...много ли президентов в РФ находясь на своем посту делает или делало так?
В юности вместе с друзьями спекулировала черникой. Во времена ГДР «Товарищество по торговле овощами и фруктами» выплачивало частным лицам 4 марки за собранный килограмм черники. Однако поскольку торговля ягодами поддерживалась госдотациями, в розницу чернику продавали дешевле закупочной цены — по 2 марки. «Один из нас сдавал килограмм черники, другой, спустя час, приходил в лавку и покупал этот килограмм за 2 марки», — вспоминает Меркель
продажные женщины
такой разнузданности и всевластия как у росийских чиновников нет нигде
такой дикой разницы в доходах населения тоже нет нигде
бывшая президент Финляндии тоже ходила по улице как обычный человек
Понимаешь, был такой канцлер у немцев - Коля Гельмутов, вроде всех устраивал, а потом оказалось, что он берёт бабло у каких то частных фирм. Причём сам такой честный был, что имена спонсоров называть отказался, так как дал честное слово, что не сдаст их. Ну и тоже наверно не сильно шиковал. А потом раз, и всё открылось. К чему я это ? А к тому, что если про Меркель фактов нет, это значит, что в один прекрасный момент её не обвинят в изнасиловании зоопарка.
Пендосы по всему миру имеют секретные и не очень тюрьмы, где люди сидят без суда и следствия
Давай в цифрах, насколько разница в доходах российского бомжа и Путена выше, чем разница в доходах пендосского бомжа и Ротшильда ?
А про брёвна... Знаешь, каждое бревно - палка о двух концах, и неизвестно ещё у кого тут брёвен больше.
Я про дикую не понимаю. Давай в цифрах, насколько разница в доходах российского бомжа и Путена выше, чем разница в доходах пендосского бомжа и Ротшильда ?
вот тебе живой пример:
mr1 писал(а):
и сравни например с кем нибудь
ты скорее всего здесь за денежки
сам видел?
Я принципиально покупаю российские товары
Тебе про Гуантанаму рассказывать или сам знаешь ?
Я принципиально покупаю российские товары, в тех случаях, когда такая возможность есть.
Нефтяников считаю врагами страны, пока они гонят нефть за бугор.
Тоже касается комбеза
финская Reima
не так уж и дорого,
одна из дорогих марок детской одежды..
есть и не менее качественные типа Lassi
не так уж и дорого,
не все дома
не все дома
маньяк