но встречаются 2 брата по разуму
Кстати По поводу телефонов, и невозможности позвонить 02. У мобил такая хитрая особенность, они не воспринимают двухзначные номера. Поэтому необходимо набирать 8 или +7 (код города) 02. в Питерском случае 8(812)02.
Кстати По поводу телефонов, и невозможности позвонить 02. У мобил такая хитрая особенность, они не воспринимают двухзначные номера. Поэтому необходимо набирать 8 или +7 (код города) 02. в Питерском случае 8(812)02.
Но наши двухзначные номера 02,03... мобилки не знают, и с набором этих номеров действительно бывают всякие косяки..
Нет, я только истины ради. А что, есть еще люди, которые наивно верят в то, что если он активировали запрет показа своего номера вызываемому абоненту, то 02 номера не увидит?
Господа, и опять только истины ради...
Номера 112 для мобильного телефона не существует. Эти цифры не передются на базовую станцию, передается только признак Emergency Call. Присутствия SIM карты в аппарате не обязательно для набора 112.
Этим 112 принципиально отличается от любого другого НОМЕРА.
Да, и какой именно оператор (МТС билайн мегафон...) проключит ваш вызов на 112 - неизвестно, у кого будет сигнал сильнее в данной точке, тот и проключит.
911 - не знаю. Но наши двухзначные номера 02,03... мобилки не знают, и с набором этих номеров действительно бывают всякие косяки..
А не в лом вам набирать вот так +709502 - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!
гражданин шестеркин снова показывает свой тупизм
<ХРУМ>, видимо у тебя не только нет машины, но и на мобилу ты еще не заработал
несколько раз сам звонил в милицию с мобильника и все ок
может в цифрах путаешься?
гражданин шестеркин снова показывает свой тупизм
<ХРУМ>, видимо у тебя не только нет машины, но и на мобилу ты еще не заработал
несколько раз сам звонил в милицию с мобильника и все ок
может в цифрах путаешься?
..."подкаблучник" майк 7700 отдавший лучшую машину жене,и его инфантильный брат_Чудак на букву М.
...Повторяю для тех кто в танке...
2 6600 - 112 это не номер, это отдельный сервис.
У меня нет желания объяснять Вам технологии GSM. И нет желания больше с Вами общаться.
Связист я конечно не самый лучший. Стаж работы 3 года в зарубежной компании-производителе коммутаторов GSM. До этого работал на фиксированных сетях связи в той же компании. Начинал с простого hardware-монтажника.
Занимался настройкой мобильных коммутаторов на новых сетях, сейчас работаю в сервис-центре. Инженеры оператора мобильной связи, когда сталкиваются с непосильной для них технической проблемой, звонят нам, в сервис-центр производителя оборудования.
Мои консультации стоят дорого, и мое время тоже. И пустого трепа с Вами больше не будет.
Свежий пример: еду вчера к ш энтузиастов, дорога двухполосная, ессно все стоят в пробке, тк ШЭ тоже забито. на перекрестке всегда стоят гайцы - свотоыфором рулят. пробка ок 1 км, выезжаю на встречку, прижимаюсь правее и погнал... встречные вполне свободно проезжают.... на самом деле никому не мешаю... так нет блин, вольво едет в лоб, обмигался весь прям, и прям перед носом отвернул ... это он меня типа учил, что по встречке низзя??? :-D емуто какой хрен? ну дал бы я газа, ну долбанул бы он меня, ну был бы я виноват, ну гемор на полгода.... не проще левее подвинуться? никакой гибкости мышления у народа.... 8-)
2 6600 - 112 это не номер, это отдельный сервис.
У меня нет желания объяснять Вам технологии GSM. И нет желания больше с Вами общаться.
Связист я конечно не самый лучший. Стаж работы 3 года в зарубежной компании-производителе коммутаторов GSM. До этого работал на фиксированных сетях связи в той же компании. Начинал с простого hardware-монтажника.
Занимался настройкой мобильных коммутаторов на новых сетях, сейчас работаю в сервис-центре. Инженеры оператора мобильной связи, когда сталкиваются с непосильной для них технической проблемой, звонят нам, в сервис-центр производителя оборудования.
Мои консультации стоят дорого, и мое время тоже. И пустого трепа с Вами больше не будет.
Свежий пример: еду вчера к ш энтузиастов, дорога двухполосная, ессно все стоят в пробке, тк ШЭ тоже забито. на перекрестке всегда стоят гайцы - свотоыфором рулят. пробка ок 1 км, выезжаю на встречку, прижимаюсь правее и погнал... встречные вполне свободно проезжают.... на самом деле никому не мешаю... так нет блин, вольво едет в лоб, обмигался весь прям, и прям перед носом отвернул ... это он меня типа учил, что по встречке низзя??? :-D емуто какой хрен? ну дал бы я газа, ну долбанул бы он меня, ну был бы я виноват, ну гемор на полгода.... не проще левее подвинуться? никакой гибкости мышления у народа.... 8-)