Никакой "трухи" и в помине нет
Может хватить обсирать свой автопром
В ней есть ГУР, Кондиционер, ABS или хотя бы инжектор?
Кореец хорош по соотношению цена-качество, машина на все деньги.
Мог с таким же успехом взять немца или японца, но в той же цене все варианты уступали.
Наши тазики не то чтобы ?обсираю?, просто уже не считаю их за машины. Увы, убожество.
?
Кореец хорош по соотношению цена-качество, машина на все деньги.
Мог с таким же успехом взять немца или японца, но в той же цене все варианты уступали.
Наши тазики не то чтобы ?обсираю?, просто уже не считаю их за машины. Увы, убожество.
?
ГЕН, походу надоел всем здесь ты со своей дешёвой мыльницей. Ну сколько можно её хвалить? Ведь ты уже 4118 раз об этом сказал. Успокойся, уже все знают, что у тебя ДЭУ :
Да ещё 2000 года выпуска :
Не обижайся конечно, но - ИМХО - по качеству сборки корейская мыльница ничуть не лучше тазика. С европейскими и японскими авто даже рядом не поставить.
А насчёт специфики, так это скорее Россия страна специфическая. Почему-то больше НИГДЕ нет столько корейского хлама как у нас. Видать только наши водилы готовы переплачивать не за КАЧЕСТВО, а за гуры, кондеи и прочие "навороты".
ГЕН, я здесь именно потому, что перед тем как пересесть на наши "вёдра", поездил на их "вёдрах". Сравнение оказалось не в пользу ино. :-D
Зы. те же австрийцы с удовольствием покупают Шкоды Октавии - как они сами говорят тот же Фолькваген за более дешевую цену.
Зы. те же австрийцы с удовольствием покупают Шкоды Октавии - как они сами говорят тот же Фолькваген за более дешевую цену.
С интересом поглядываю на Хенде, Киа, Шеви (экс Деу) до 12-14 тыс уе... Машинки симпатичные, удобные, функциональные, наверное надежные. Цена - просто прелесть по сравнению с европейскими при не меньшем уровне потребительских качеств.
Но скажет ли кто-нибудь, что станет с тем же Гетсом или Авео через 5 лет? Где-то кто-то в Германии на автовыставке брякнул термин "одноразовая машина". Насколько это имеет место быть, кто что думает или слышал?
К примеру, я думаю, что если свою тринашку не стукну, и кузов удастся сохранить, то заменяя дешевые агрегаты (самый дорогой из них - двиг, цена до 40 тыс р. с установкой), могу продлевать жизнь авто довольно долго.
При этом, лет через 5 я смогу его выгодно продать и доплатив купить новый. А что будет через 5 лет с корейцем? Ведь известно, что в цене он падает очень быстро. Или, например, авто с малообъемным двиглом, который уже форсирован - вряд ли он выдержит капиталку...
Отдавать в разборку?
Если так, то имхо может смотреть на Шкоду (Фабия) - почти ФВ, комплектация аскетичная, но это - европеец, добротно собранный. И наверное долговечный, ведь мы каждый день видим древние ФВ, Опеля и прочее, которые прилично бегают и не гниют, и что-то нам подсказывает, что они еще на много способны ....
Корейцев можно смело брать!!!!! Хорошие аппараты делают, и з/ч не оч дорогие!!!!!
А меня прикалывают люди, всерьёз утверждающие, что даже 15-20 летняя иномарка (любая) лучше Жигулей (тоже любых). Покупают за немалые деньги всякий старый хлам, выкидывают ещё столько же на то чтобы привести это ведро в порядок, а потом хвастаются здесь, какие они "крутые" :-D
Типа того чела, что здесь летом с пеной у рта доказывал мне, что он на своём Пежо 90 года выпуска умник, а я лох. А потом через 4 месяца сам признал, что купил корыто
Я же не утверждаю, что НОВАЯ иномарка хуже ВАЗа :-D Я всегда пишу что называется в тему, когда речь идёт о СТАРЫХ иномарках. Здесь спросили, видел ли кто старых корейцев. Я ответил, что видел и привёл примеры.
А вот ты, отличие от меня, всегда и в любой топик лезешь с одним и тем же - "у меня ДЭУ Магнус" :
Ну кто здесь говорил о 15-20 летних ино
2 GEN
интересно услышать чем Magnus лучше пассата или вектры?