Смысл покупать дорогую машину сегодня?
Раманыч
Что-то я суть темы уже потерял. Давай-ка подытожим.
У тебя была 2112, которую ты продал и купил Ниву за 30 круб? И теперь доказываешь, что сделал все правильно?
Или хочешь сказать, что Нива за 30 круб является самым щадящим кошелек владельца транспортным средством?
___
12 я продал за 125, Ниву купил за 75 +15 капиталка мотора + 5 ещё по мелочам. Того около 100. И да, я сделал всё правильно, так как машина щадит мой кошелёк, едет земой по сугробам и летом доставляет из пункта А в пункт Б исправно. Чего большего нужно от машины?
Ну а почему не покупать? Сейчас какое-то особенное время что ли?
Откуда тогда взялась Нива за 30к?
хорошую дорогую машину
Сосед вон ездит на солярисе и не всякий раз выехать от нас может. Смысл такую покупать? Видео то посмотрел?
Сейчас очень много машин, грамотность водителей в связи с тотальной продажей прав резко снизилась, ДТП сейчас очень вероятно
Ведь обидно жеж будет когда покоцают
Вот этот термин требует уточнения. Что это: новенький Ягуар, поношенный Хендэ или ВАЗ за 150-180 круб?
Видео посмотрел. Я бы на Сонате дал газу и проехал бы там. По снегу она у меня бодро шпарит, снег бампером гребет как отвалом у бульдозера
Дык со временем в этом плане будет только хуже, всю жизнь на Ниве из прошлого века ездить что ли?
___
ну так не на последние ж наверно человек машину покупает и не в кредит.
Человек 40 в месяц имеет + всякие квартальные - годовые - тринадцатые, и ездит на ЭТОМ...
Для меня и ТАЗ за 180 - дорогая машина.
Человек 40 в месяц имеет + всякие квартальные - годовые - тринадцатые, и ездит на ЭТОМ... Так тоже нельзя, одно дело я, простой работяга, мне в своей машине вполне комфортно и никто не тыкнет мне в то, что я куркуль или жлоб. А другое дело если чел на должности и с приличным окладом и не в статусной машине.
У нас на заводе, мой непосредственный начальник на ВАЗ 21074 ездил очень долго. Она у него ещё карбовая была, так все над ним смеялись. Человек 40 в месяц имеет + всякие квартальные - годовые - тринадцатые, и ездит на ЭТОМ...
У нас на заволе грузчики на крединтных шевроле и хундаях ездют.
ТАЗ классики на стоянке всего штуки три, А москвич - 1. Стоит на своем месте, между Маздой 6 и Мерсом не сильно старым
Просто лет мне уже давно не 20, писька нормального размера и меряться я ей ни с кем не собираюсь )))
И очень спокойно к этому отношусь.
Человек 40 в месяц имеет + всякие квартальные - годовые - тринадцатые, и ездит на ЭТОМ...
никто не тыкнет мне в то, что я куркуль или жлоб. А другое дело если чел на должности и с приличным окладом и не в статусной машине
40 это мало даже для провинции.
не моя это цитата
на чем же должен ездить человек в доходом в 40 тыр?
Ну хорошо, тебе вопрос: на чем же должен ездить человек в доходом в 40 тыр?
И что смешного?
Чтобы съездить куда-нибудь семьей мне копить надо.
А если ввязаться в кредиты, ипотеки то и подавно денег не будет.
Кварплата, детский сад, кружки для ребенка, подготовительная школа...
По итогу 10 остается на подкопить.
в одно рыло зарабатывает 40, то предел, имхо, бюджетная ино типа Логана или Акцента
Гранта, Калина, Приора, Логан, Нексия, Матиз.
Купить новой, отъездить лет 5 и опять купить новую.
Чем дешевле тем лучше.
Кварплата, детский сад, кружки для ребенка, подготовительная школа...
Средняя зарплата в Татарстане в районе 20 тыр, при этом народ на Жигулях тут что-то не особо ездит
Все с тобой понятно.
Теоретег...
А на чем надо ездить с доходом в 40 т.р.?
С этого и надо начинать.
Пишешь нет денег, и не разводишь демагогии на 24 стр.
Но я думаю тут дело в другом.
У меня большой начальник ездит на полупустом Логане, а рядовые сотрудники на авто от 700, не все конечно, но не мало.
Я этого не понимаю, 5 лет отдавать ползарплаты на железную повозку, экономить на всем, ради чего? Чтобы через 5 лет опять влезть в кабалу?
Обыкновенная зависть к чужим деньгам, если кто скажет, что он "куркуль" или "жлоб"? Кому какое дело, как он их тратит. Туда же различные "проставления" - хочет - проставляется, не хочет - нет.
Гранта, Калина, Приора, Логан, Нексия, Матиз.
Купить новой, отъездить лет 5 и опять купить новую.
Чем дешевле тем лучше.