Все бы так считали.
Т.е. ты решил купить жЫп по-дешевле, других требований у тебя не было?
Просто Нива-то все равно дороже, чем 2112 в эксплуатации-то выходит ведь. Можешь примерно выложить расклад затрат на эксплуатацию обеих машин?
а смысл по другому... например когда мне 60 км до работы каждый день, это одно, машина нужна, а когда 15 минут ОТ - нафига она...
А каждый день 60 км туда - 60 км обратно, конечно захочется автомобиль покомфортнее
Сейчас очень много машин, грамотность водителей в связи с тотальной продажей прав резко снизилась, ДТП сейчас очень вероятно. По этому покупать хорошую дорогую машину которую жалко сейчас по моему просто не целесообразно, если комфорт не кретичен и статус не заставляет. Ведь обидно жеж будет когда покоцают
Ерунда какая-то..с таким подходом машину вообще никогда нельзя покупать
если не напрягаясь ты можешь такое же авто пойти и купить то это твой уровень
Вот у меня коллега по работе, зарабатывает под 50 штук, но ездит на старом форде скорпио
умножаем на 6
По мне, стоимость б\у машины, которую можешь позволить, считается просто : берем зарплату, умножаем на 6 и получаем требуемую сумму.
умножаем на 6
у меня получается именно так, чтобы без напрягов делать все что надо с авто
Не вижу логики среди б/у. Скажем, есть зарплата 25 круб.
хм. по этой формуле люди с зарплатой в соточку должны ездить на фокусе в нищебродэдишн или соляре в топе?
хм. по этой формуле люди с зарплатой в соточку должны ездить на фокусе в нищебродэдишн или соляре в топе?
Просто не стоит возводить авто в предмет культа.
А в эту сумму уже входят деньги за проданную старую машину или нет?
да еще и в начале лета, когда надо на отпуск копить
у меня получается именно так, чтобы без напрягов делать все что надо с авто
хм. по этой формуле люди с зарплатой в соточку должны ездить на фокусе в нищебродэдишн или соляре в топе? "не верю" (с)
На бмв нужно 40 т.р. в месяц
На бмв нужно 40 т.р. в месяц