Страница 14 из 21
Ёхан Палыч
Пока не наигрался. Щас хочу в ноль до отключки высадить его. Стамина позволяет, например, включать вайфай только в зонах действия заведенных в памяти точек (интересно, это тогда жпс будет батарейку жрать??), выключать все процессы при полученном экране и много других параметров.
Пробовал съемку серией кадров, супер. Вот так и ловятся кадры типа всплеска в воде.
sLonic
Ёхан Палыч
Как в руке держать? Удобно, не очень большой по размеру корпус? У тебя какой до этого телефон был?
Перец
Вертел в руказ на днях

http://shop.blackberryrussia.ru/products/blackberry-z10

ниче такой на ощупь аппарат Good
sLonic
Ниче такой, но в чем смысл умирающей марки за такие бабки?
Sanyo
Как по мне, так очень уж наглый ценник за Z10.
Ёхан Палыч
sLonic писал(а):

Как в руке держать? Удобно, не очень большой по размеру корпус? У тебя какой до этого телефон был?

До этого был sony ericsson xperia neo, привыкал к размерам дня два
теперь удобно
к большому экрану быстро привык, теперь в маленькие дико смотреть)))

высадил аккумулятор в ноль, после этого вроде держит получше... Еще пару раз так сделаю
sLonic
Приобрел себе Соньку Z. rlzz
Напишу небольшой отчетеГ supercool
Положительные моменты:
1. Телефон реально мегашустрый, все выполняет моментально, 4 ядра рулят.
2. Экран превосходный, вообще не понял наездов на экран, на углы обзора. Имхо это пишут какие то извращенцы. Яркости пока более чем достаточно, правда пока и не лето, солнца маловато.
3. Андроед 4.1 тоже мега кул, нет ни тормозов, ни подвисания. Хотя это не совсем плюс к сони, но все же.
4. Дисплей 5 дюймов...реально удобно - почта, серфинг, ворд, ексель - безусловно удобно юзать.
5. Фулл HD...красиво...не уверен что это надо телефону, но...коли есть это кул.
6. Фотокамера - делает неплохие фотки...для телефона Smile
7. Докстанция безпроводной зарядки - не совсем плюс, но удобный бонус к покупке.
Отрицательные моменты:
1. Размер - видимо скоро будем телефон носить в портфеле facepalm В принципе не могу сказать, что неудобно пользоваться, одной рукой управляюсь неплохо, но мега непривычно. Говорят дело нескольких дней чтобы привыкнуть посмотрим.
2. Энергопотребление - не то чтобы минус...Сразу оговорюсь - люди? а что вы хотели от 4-х ядер и 5 дюймового экрана? Да еще нагруженного играми например? Не надо ожидать фантастики. Тот же айпэд под играми + серфинг + работа, высаживается у меня через часов 6, а тут телефон...
В общем рассказываю - первый день высаживал (играл, серфил, звонил, в общем юзал максимально) с 60% до полного отключения в течение 4 часов - не удалось (последние 5% не хотели сдаваться). За ночь съелось еще 4%, последний процент высадил за пол часа. После полной зарядки, юзал в своем обычном режиме, звонил, почта, серф, за день не высадил - осталось 40%. Кстати, главный пожиратель электричества - это экран! он пожирает 65% от всего энергопотребления!
В целом могу сказать - не стоит слушать странные мнения, про то, что Сонька де живет не более 4-5 часов - это натуральный бред.
Ух...че та много букаФФ. hehe
Если есть вопросы пишите rlzz
кола
sLonic
Юзаю уже неделю.
По батарейке ранние обзоры однозначно врут.
Складывается впечатление, что люди писали о том, что в руках не держали.
На 1,5 суток легко хватает.
Режим стамина включен.
Вайфай, гпс, мобильные данные и синий зуб всегда включен.
По телефону в сутки разговариваю порядка 1,5 часов, смотрю почту регулярно, офез юзаю, ну иногда че нить и поиграть можно, часам к 22 в самом худшем раскладе получается 40% заряда.
Про экран однознчную лажу писали, на солнце отлично видно, про углы обзора я не понимаю откуда надо смотреть, чтобы что то там не увидеть!
SPORT
...........

Последний раз редактировалось: SPORT (09 Сентября 2013 19:11), всего редактировалось 1 раз
sLonic
SPORT писал(а):

Забыл отчитаться, телефон супер

содержательно pst
SPORT
sLonic писал(а):

SPORT писал(а):

Забыл отчитаться, телефон супер

содержательно pst

ну я пока минусов в нем не вижу, все радует
Люрр
сссыкливый котоеп, у тебя даже телефон пестапол pst
Tony999io
SPORT писал(а):

Забыл отчитаться, телефон супер gpn

скатерть шикарна pst
V1T
скатерть как у ковбоя hehe
Люрр
Tony999io писал(а):

скатерть шикарна

так на все истратил на телепон и 350кв.м. элитного жилья вокруг своего колодца pst

Добавлено спустя 39 секунд:

V1T писал(а):

скатерть как у ковбоя

а кстати кототрах, ярый защитник жидов ROFL
Tony999io
V1T писал(а):

скатерть как у ковбоя hehe

я тож об этом подумал pst
SPORT
Tony999io писал(а):

скатерть шикарна

это не скатерть supercool
Люрр
стук стук ROFL
SPORT
sLonic
ты с маркета игрушки качал в него, я так понимаю установленных игрушек на нем нет?
sLonic
SPORT писал(а):

ты с маркета игрушки качал в него, я так понимаю установленных игрушек на нем нет?

да, с маркета.
и проги собственно оттуда же.
SPORT
sLonic
во....спасибо....надо учетку там создать, я правда еще даже симку в него не вставил facepalm
sLonic
SPORT писал(а):

sLonic
во....спасибо....надо учетку там создать, я правда еще даже симку в него не вставил facepalm

учетку создаешь в гугле, ну или на гугл мейле, что одно и тоже.
а он уже подтягивает все остальное.
SPORT
кстати по вафле летает он пипец .......реально очень быстрый аппарат
Ёхан Палыч
SPORT писал(а):

кстати по вафле летает он пипец

и не тока по вафле, на мегафоновском интернете в москве тянет без проблем ютуб
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ