как у вас в регионе, в окружении, что с доходами?
в супермаркетах народу как в общественном транспорте в час пик в выходные лучше туда вообще не соваться
на дорогах пробищи и сплошь иномарки
не заметил ухудшения платежеспособности населения...
...ему больше понравится идея торговли информационными продуктами. Кстати сказать, информация сейчас пользуется огромным спросом в сети интернет, являясь чуть ли не самым продаваемым товаром посредством электронной коммерции.
Ежечасно миллионы людей бороздят просторы глобальной сети в поисках необходимой информации. Поэтому на данный момент торговать ею как никогда выгодно. Единицей информации могут выступать статьи, электронные книги, статистические данные, отчеты, официальная документация. Также человек может продавать свои знания, труды, исследования, если он в какой-то области является экспертом. Существует много интересных площадок, где продается информация из самых разных сфер человеческой жизни. Заглянув на одну из них, можно понять, какой жанр имеет наибольшую популярность.
Но как бы не была востребована информация, ее разработка не является такой уж простой, как может показаться на первый взгляд. Кроме того, информацию нужно будет развернуть, суметь преподнести покупателю и научиться продавать ее с максимальной выгодой...
После ... пребывания на ..., — писал лейтенант, — я, наконец, понял, что в этой стране многолетний человеческий и мой профессиональный опыт не имеет никакого значения. Это признают все думающие люди.
...
Здесь все абсурдно. Чтобы разобраться в происходящем, надо ходить на руках. Во Франции, в Бельгии, в Польше ... можно было найти деловых людей. Умных, рассторопных коммерсантов, понимающих, что время не терпит и капитал не должен лежать без движения. ...если он торговец или фабрикант, или банкир, или даже просто чиновник, — с ним всегда можно найти общий язык.
Я нужен ему так же, как и он мне. Я предлагаю партию крестьянской галантереи. Я забочусь о продвижении по железной дороге. Я спрашиваю, что вы можете предложить нашей фирме. Он предлагает шерсть или масло...
В России мне ничего не предлагают. Я не нахожу коммерсантов, я не нахожу фабрикантов и даже чиновников, имеющих коммерческие связи. Я не могу продать нашу крестьянскую галантерею. Нет контрагентов. Это неслыханно! Я не нашел ни одного русского оптовика, ни одного человека с капиталом. За три месяца я не встретился ни с одним порядочным русским — таким, которому фирма могла бы открыть кредит...
Это уголовники, это бандиты, вернувшиеся из ссылки, освобожденные из тюрем. Все или почти все они говорят, что были в прошлом богатыми людьми. Некоторые называют себя дворянами. Только самые старые из них умеют откусить кончик сигары. Остальные сразу суют ее в рот, и я всегда потешаюсь, когда они не могут прикурить. Ни один из них не в состоянии принять порядочного человека у себя в доме. У них нет домов...
в123вв
последнюю твою цитату осилил. сопсно не понять, к какому времени, но актуально. И раньше и сейчас
ТС провокатор и против стабильнойти...
я заметил что те кто на бюджете - не платят, тк им не плятит бюджет. с НГ такак ситуация
зато перед НГ носятся как с петардой в заднице, куда бы бабло освоить
не заметил
а как ты можешь это заметить?
Ты прав, в рознице падение продаж за 1 квартал 25% по данным Магнита. У нас в с/х это заметно по рынкам сырья крупы и семечки
АВТОВАЗ прогнозирует рост продаж Lada в 2013 году
Волжский автозавод собирается увеличить продажи в 2013 году на уровне 2%. Цифра, вроде бы, и небольшая, но, учитывая ситуацию на рынке, вполне приличная.
Напомним, итоги продаж товаропроизводителей за февраль этого года показали, что наметилась тенденция к стабилизации авторынка, и уже очевидно, что расти такими бурными темпами, как в прошлом году, он не будет. Поэтому 2% роста, которые запланировал АВТОВАЗ, кажутся вполне реальными. Речь идет о прогнозе, составленном исходя из ситуации на рынке и ее ожидаемого развития, сообщает агентство «Прайм», ссылаясь на источник в АВТОВАЗе.
При этом автоконцерн рассчитывает в 2013 году увеличить производство на 14% — до 800 тысяч машин. С декабря началась сборка на новой линии автомобилей Nissan Almera. Всего на ней планируется собирать пять моделей, еще две из них под брендом Lada и две — Renault.
народ беднеет?
у мну выручка сильно упала, и по субъективному ощущению у клиентов просто нет денег
сегодня вечером был в гипермаркете, народу нет вообще... не помню такого
или это мне просто кажется
как у вас в регионе, в окружении, что с доходами?
Глядя на состояние дорог и зданий в городе у меня постоянно возникает ощущение, что вот-вот.... пузырь лопнет. И экономике каюк....
у тебя хоть есть чо расходовать
я заметил что те кто на бюджете - не платят
Народ не беднеет
Ты прав, в рознице падение продаж за 1 квартал 25% по данным Магнита. У нас в с/х это заметно по рынкам сырья крупы и семечки
говорит, второй месяц торговля (розница) стоит, вообще продаж нет
пока спасает оптовка, что-то еще продается, но это эффект инерции
поскольку розница стоит, скоро и оптовка встанет
Дело не только в Магните, розница вся упала. Крупы стоят, масло растительное стоит.
Крупы стоят, масло растительное стоит.
Крупы стоят, масло растительное стоит.