Да, наверное по весне буду менять ласточку
ну эт какбэ факт....ибо показатель силы плечевого пояса
мед, сушеные абрикосы, грецкие орехи, перепелиные яйца - это мужская сила и комплекс витаминов и микроэлементов для сердца и долголетия
две больших ложки меда, на полстакана орехов и пяток сушеных абрикос, все это смешиваем с двумя перепелиными яйцами, сырыми, и епашим за раз
2 столовых ложки меда в день – вполне приемлемо.
Да, наверное по весне буду менять ласточку
Johann Halter
а ты какой рис ешь? белый говорят не полезен и даже вреден
Я тоже не могу понять дремучую тупизну, когда чел без специального образования строит свои выводы на фундаменте лжедоводов и псевдонаучного дерьма, которое ему надули в уши продавцы разноцветных таблэток.
В сорок лет я рассуждал о кока-коле точно так же как ты о своих "витаминках".
Всё что тебе сейчас кажется истиной окажется совсем не так, когда после 45 у тебя там кольнет, здесь защемит и т.д.
Наверное тогда ты вспомнишь мои слова про химический состав меда и своих "витаминок"... А может и не вспомнишь...
Смерть ведь бывает и внезапной... Увы...
Буду рад ошибиться, но как показывает опыт, человечеству свойственно повторять ошибки предков...
В общем жизнь покажет.
А сейчас куча болячек и диабет второго типа...
дурик, твое "знание" на тебя из зеркала смотрит))) а мое на меня.. и что весомей в итоге? какаколу он пил тригода... у меня дочь знает что это г@$но и пить ее нельзя в принципе. но тебе 40 а ей 5. уровень твой понятен?
ты как в 40 нихрена не знал, так и знать не будешь никогда. че ты споришь то? семья жиробасов рассуждает о нутриентах и питании. это смешно... кроме унылого блабла бла на филосовские темя, ты и сказать то ничего толком не можешь по теме. унылый ты до опистенения серго... под сраку лет уже, а все туда же...
это даже не смешшн
хз как у вас, а у нас раньше 10 вечера в гипе-т лучше не соваться.
Телеги полные, в баклахахпиво только явные гопари прут. Понторезы с айпадами ходят - список покупок у них там.
иномарок куча, порой кажется я один лошара на калине езжу.
откуда люди деньги берут?
Мне понятен твой уровень - упертого павлина, смотрящего на себя в зеркало и по отражению оценивающего самого себя
порить и хамить человеку почти вдвое старше тебя - это уровень малолетнего имбицила, который так и не вырос из 5-летнего возраста.
Хочу посмотреть как ты и твоя жена будете выглядеть в 50
Примеров когда из молодых стройных кипарисов и ланей вырастали жирозадые пни и коровы видел предостаточно
это даже не смешшн
сколько им лет по твоему?
я не упертый, я просто знаю. а ты нет. и что хуже стоять на своем или тупить из принципа? и ты прав: я оцениваю по отражению ту нелегкую работу, что я веду над собой. иименно отражение как бэ намекает чтоделаю я все правильно. а о чем говорит твое отржение? о том что ты всю жить прожил как бурдюк, ну и в него ипревратился в итоге. это логично. но пусть это втое дело, мне пофиг, но зачем ты споришь на тему, которая прямо противополеженна твоему жизненному примеру.
сколько им лет по твоему?великовозрастный ты наш...
насчет имбецила, если человек, женщина или типа тебя хрен с горы себя ведет какидиот я и по тыкве могу дать без зазрения совести. ибо возраст и пол не являются индульгенцией на тупизну и зазнайство на ровном месте.
я уже не молодой давно. мне 33 года. посмотри ка выглядит 95% мужиков за 30ть...
Чего достиг-то к 33?
это к попыткам серго доказать самому себе что не только он выглядтит как г@$но в 50 лет. оказывается есть люди котрые не так выглядят. но они работают над собой,а серго лишь теоретизирует с высоты прожитых лет
дурик, твое "знание" на тебя из зеркала смотрит))) а мое на меня.. и что весомей в итоге? какаколу он пил тригода... у меня дочь знает что это г@$но и пить ее нельзя в принципе. но тебе 40 а ей 5. уровень твой понятен?
ты как в 40 нихрена не знал, так и знать не будешь никогда. че ты споришь то? семья жиробасов рассуждает о нутриентах и питании. это смешно... кроме унылого блабла бла на филосовские темя, ты и сказать то ничего толком не можешь по теме. унылый ты до опистенения серго... под сраку лет уже, а все туда же...
курицын чмо..
Мой жизненный пример говорит только о том, что в 50 лет я достиг того, что достиг. Чего достигнешь ты - посмотрим.
Ты реально считаешь, что я настолько туп, что не назову их поименно?
Хочешь выглядеть как эти сморщенные старички? Ради бога - твое дело, я таким быть не хочу.
Собственно говоря взаимно. Хамить первый начал ты.
Чего достиг-то к 33?
давайте про бабло, про доходы ваши и вашего окружения
зато как излагает, собака
(судя по его писанине с ошибками запойный)