только адава (кеды) не хватает, что-то пропал он совсем
кста у нкоторых действительно прет бизнес, у друга сеть аптек, так все заипок, люди болеть еще больше стали ROFL
интересен общий тренд, как у населения с реальной покупательской способностью
задор иссяк)
...в дальнейшем постоянно совершенствовать общую физическую подготовку. Необходимо заниматься акробатикой — для развития ловкости, штангой — для развития силы, кроссами, велосипедом, лыжным спортом, греблей и плаванием -для развития выносливости. Занятия спортивными играми помогут развить быстроту реакции, глазомер и ловкость.
Выбирая различные дополнительные виды спорта, нужно учитывать и возможность дополнительного приобретения полезных навыков (умение плавать, бегать на лыжах, ездить на велосипеде, грести и так далее).
Все физические качества человека находятся в тесной взаимосвязи. Ловкость требует большой быстроты движений, а быстрота — значительной силы. Без выносливости вообще нельзя достичь хорошего развития ни одного из этих качеств.
Итак, только при условии развития всех физических качеств ... создает прочные условия для роста своих спортивных достижений...
Это ты за себя так решил или за всех?
Если за себя, то, ИМХО, ты несешь еще бОльшую куйню...
Я вижу как выглядят они, но не вижу как будешь выглядеть ты. Зачем приводить мне в примеры людей, которые зарабатывают себе на жизнь своим телом?
Мне??? Ни в коем разе... Так что просим.
Дитя одно, правильно я понял? Когда трое будет, тогда продолжим разговор, а пока что догоняй...
Ты говоришь так, как будто мы с тобой в бане паримся
Ты меня живьем то видел?
Чего тогда зря языком болтать?
Ух ты, мистер совершенство и мистер светлая личность не могут поделить планету...
??? Неужели в старушке Европе хороший тренер в тренажерном зале не может поднимать бабла, показывая своим примером как надо работать над своим телом?
Другой вопрос, что переселенцы там всегда будут людьми второго сорта... Чуть выше турок и поляков, ИМХО, разумеется...
Я с 62-го размера одежды похудел до 58-го, сахар в крови пришел в норму, хотя был 8,6.
ИМХО повод для того, чтобы смело носить значок - "Хочешь похудеть - спроси меня КАК!"
Говоря о достижениях, я вообще-то вел разговор не о деньгах, а о детях. У меня их трое, так что следуя твоей логике, ко мне надо бы прислушаться в этом вопросе
Речи о МОЕМ внешнем виде вообще не было пока ты не появился
Джастбул тебе одну правильную вещь сказал, которую ты пропустил мимо ушей (впрочем как и другие правильные мысли), есть СРЕДНЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные. Так вот относительно этих среднестатистических данных и ты, и я выглядим ЛУЧШЕ...
еще, может ты покажешь мне мою цитату в этой теме, где я ДАЮ ТЕБЕ СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ? Это ты у нас советчик по этой части
И каждый раз как первый раз с таким задором
Ух ты, мистер совершенство и мистер светлая личность не могут поделить планету...
Щас придет Патрикевна подтвердит что пара ложек меда, шоколадка, мааааленькое мороженое ну и еще тортик низкокалорийный часиков в 10 вечера - это нормально и ничего плохого не будет. Что будет пониматься под "ничего плохого" - логическому описанию не поддается, скорее всего типа "бабушка так ела и до 80 дожила".
Щас придет Патрикевна подтвердит что пара ложек меда, шоколадка, мааааленькое мороженое ну и еще тортик низкокалорийный часиков в 10 вечера - это нормально и ничего плохого не будет. Что будет пониматься под "ничего плохого" - логическому описанию не поддается, скорее всего типа "бабушка так ела и до 80 дожила".
с удовольствием почитаю. ссылку дашь?
тебе -нет . Зачем? Ты как баран , уперся в свою диету и свои белки и ничего другого не слышать ни видеть не хочешь.
если вместо , допустим завтрака на 250 ккал съесть кусок шоколада на эти же 250 ккал , то эффект будет тот же
конечно бываешь . только хрен признаешься.
И если вместо , допустим завтрака на 250 ккал съесть кусок шоколада на эти же 250 ккал , то эффект будет тот же.
ты толи правда ТП,
ты толи правда ТП,
А еще можно с утра 5 пива выпить - тоже 250 ккал.
не будет тогоже эффекта от куска сала в 250ккал, шоколадки в 250ккал или куска мяса в 250ккал, овсянки в 250ккал... тк все эти разные нутриент по разному влияют на организм
както прокоментируешь мной вышенаписанное про разные ккал?
овсянка даст медленные углеводы необходимые для того чтобы иметь подпитку энергией в течении некого продолжительного рвремени