Страница 21 из 51
Darth
Дюжина писал(а):

Шоб он убоялся и больше не рос?

типа да, ага

типа "щас каа-а-ак сяду на хлеб и водку - вот тогда ты у меня попляшешь!..."

pst
НАПИЛЬНИК
когда на б/у немцев в шоколаде перейдете? ppc
Кир-кук
Darth писал(а):

а если от природы нормальный обмен, че тогда делать?

от нормального обмена люди и жиреют....
У меня друг был, питаемся ровно, работаем вместе...
он через два часа после приёма пищи бежал в туалет,
а выбегал оттуда с криками - дайте пожрать gpn
В юношестве у меня был ещё один друг...мы тогда спортом занимались,
так вот, 25 чел стройные, а он был жиртрес и погоняло было Плюшкин Smile
Значиццо, в14 лет, в одно прекрасное лето, этот чувак собирает всю свою волю в кулак,
и в 40гр жару одевает на себя 2 шерстяных спортивных костюма и бегает кроссы на футбольном поле.
Месяца 2...
Нам некогда тогда было присматриваться ... ну бегает и бегает, мож с головой чё...
Но вот когда он в сентябре разделся, тут все и прифигели реально supercool
Darth
Кир-кук писал(а):

от нормального обмена люди и жиреют....

чет не замечаю пока pst

НАПИЛЬНИК писал(а):

когда на б/у немцев в шоколаде перейдете?

так зрителей нема pst
Кир-кук
Darth писал(а):

чет не замечаю пока

это
Кир-кук писал(а):

через два часа после приёма пищи бежал в туалет,

а выбегал оттуда с криками - дайте пожрать

не про тебя нацарапано, не pst
Дюжина
Кир-кук
До сорокета вес слегка гулял сезонно, в пределах нормы, а потом что-то щёлк. Нет, не зря медицина считает человека молодым как раз до сорока. Что-то с обменом, по крайней мере, происходит.
Сколько вешу прямо сейчас - ХЗ, взвешиваться нужно. Но за десять лет вырос в размере на три ступеньки. facepalm 50-> 52 -> 54 -> 56 И не за счёт размеров мышц, цуко.
Кир-кук
Дюжина писал(а):

До сорокета вес слегка гулял сезонно, в пределах нормы, а потом что-то щёлк

так надо выяснить - что именно щёлкнуло ???
Мож главным инженером стал или дети выросли, а внуков пока нет Smile
Дюжина писал(а):

Нет, не зря медицина считает человека молодым как раз до сорока. Что-то с обменом, по крайней мере, происходит

конечно происходит - до 20 рост, до 40 укрепление, до 60 можно ещё попользоваться, после 80 - что осталось Pardon
Дюжина писал(а):

Но за десять лет вырос в размере на три ступеньки. 50-> 52 -> 54 -> 56 И не за счёт размеров мышц, цуко.

что изменилось в жизни - давай рассказывай Smile
У меня механик есть знакомый...50 ему,
вот как с армии пришёл, так по сей день как воробей - 70кг.
Много не жрёт, бухает много, но редко, не курит...
Весь день в яме что-то уячит dns4
Darth
Кир-кук писал(а):

вот как с армии пришёл, так по сей день как воробей - 70кг.

gpn

узнай, что ест pst
V1T
Darth писал(а):

узнай, что ест pst

тунца запивает протеином
потом сразу в толчек
и все по новой 63
Darth
V1T писал(а):

тунца запивает протеином

потом сразу в толчек

дешевле тогда селедку молоком pst
V1T
Darth писал(а):

дешевле тогда селедку молоком

белка оч мало
Кир-кук
Darth писал(а):

узнай, что ест

завтрак чай с бутером, обед жена ему не собирает,
поэтому часто видел кефирок с какими-нить кексами или доширак с консервой...
наверное, ужинает ещё что-то, ибо с работы после 18.00 шпарит строго домой Smile
kex888
Вечером просто нужно не есть , если уж невмоготу , то яблоко , грушу . И в течении дня не обжираться , не - завтрак , обед, ужин , а раз пять поесть , но поменьше , дробное питание вроде называется. supercool
Johann Halter
Цитата:

А ты че так возбуждаешься?

с чего ты взял что я возбуждаюсь? мне по приколу такие темы разговаривать) люди раскрываются отлично.

Цитата:

Поспорил бы с ТП , больной на всю голову. Но что то ты не захотел

я тебе оьяснил почему я не буду спорить. по факту все эти похудения утебя носят мудовый характер, тк ты не имеешь стабильный вес круглый год, ты то жиреешь, то худеешь. и если спортсмены это делают потому что в межсезонье массу набирают, то ты просто не следишь за питанием. а учитывая отсутствие регулярно и достаточной физнагрузки ты просто мучаешь организм голодом. а как показывает теория и практика,Ю если худеть именно голоданием ане переработкой жира в энергию липолизом(работой), то после отмены диеты тебя разносит. это реакция организма на стресс.

Цитата:

Вроде, как считается, что в свободной стране живем, за инет уплачено. Ну, а уж оскорблять человека просто за его убеждения, это, как минимум, от отсутствия аргументов. Ну а женщину, то ваще...

убеждения - это прекрасно. сексуальные там, политические.. отлично. то о чем тут ведется речь - не убеждения, а просто неграмотность и тупизна. насчет отсутвия аргументов ты конечно погорячился видимо.

Цитата:

Может этот хитрец хочет вас немного раззадорить, что бы вы включили голову и ваша диета стала более сбалансированной.

люди вообще не любят включать голову. по сути весь этот разговор аналогичен утверждению что качая пресс можно убрать жир с живота. это настолько долбоепско, что даже смешно, но апологеты будут усиратцо, но доказывать что иван де не есть самый умный, а то что он нас долпоепами называет - так то от недостатка аргументов. facepalm

Цитата:

ИМХО да лучше быть толстой образиной, но человеком, чем снобом с идеальным телом и гнилой душонкой.

критиери гнилости душенки дашь? лучше быть богатым и здоровым, чем будным и больным (с)

Цитата:

Так женщины рассуждают)))

а если от природы нормальный обмен, че тогда делать?

Кстати, жир на попе - это у женщин, у мущщщин - на пузе как бэ

про жопу криво как то написал конечно. ну главное ты понял.
нормальный обмен веществ с возрастом замедляется, а потребляемые калории - увеличиваются. что делать? уменьшать калорийность(состав потребляемой пищи) и ускорять обмен веществ(спорт и режим питания).

Цитата:

Вне зависимости от количества денег переселенцы всегда будут людьми второго сорта. Даже если у переселенца будет куча бабла, его детей будут точно так же дразнить в элитарной школе, как дразнят детей турок и поляков в обычной. Это так, к слову.

ну тебе же хочется так думать, раз это по твоему может меня както ущемить. в школе не дразнят никого, у меня родные живут в германии и швеции - у детей никаких проблем. насчет второго сорта взрослых, ты это как ебе представляешь? как таджики у нас? это не так. тк чурко отличаются внешне и их видно по дефлолту, я от немца ничем внешне не отличаюсь - белый мужчина европейской внешности. то есть просто с виду меня нне отличить от местных (часто подходят на улицах, спрашивают как пройти и тд), по акценту? да. акцент есть, но я над ним работаю, выдает проклятое твердое славянское "РР". немцы картаво его произносят. НО. где важен акцент? в работе в коллцентре с клинетами? гыы.. в банке? там насрать - всех интересуют только деньги. в общем не фантазируй уже.

Цитата:

Посмотрим на двою дочку через 10 лет Когда она поймет, что папа говорил ей неправду про то, что кока-кола гадость, она будет втихаря пить кока-колу и заедать сладкими батончиками

facepalm ну ты и чудо... ты думаешь она не прбовала колу? )))) она пробовала, ккола сладкая, но папа оьяснил что это очень вредно, как для зубов так и для животика. а после того как ребенок побывал у стоматолога, сначала так, а потом под общим наркозом два раза - у нее не возникает позывов жрать конфеты и шоколад запивая колой. есть чуть чуть и потом идет полоскать рот. сама причем. аналогично когда теща - тупое животное, купила ей фанту. дочка ей выговорила что это дрянь и вредно. и пить не стала.

Цитата:

насчет правильного и неправильного питания в семье если двое с повышенным весом, а трое с помниженным, то это как? В среднем все ОК?

рахит чтоле?

Цитата:

Вполне серьезно. Чем - уже написал. Можешь сравнить меня с другими моими ровесниками в конфе

facepalm тебе льстит что ты не настолько уг как другие но всетаки уг? мазохизм какойто

Цитата:

Ну, в общем-то человек, который смог пересилить себя и похудеть, может быть примером.

похудеть? кто похудел? ты? у тебя 50й размер?
мим
Johann Halter писал(а):

аналогично когда теща - тупое животное,

какие тонкие отношения pst
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

а после того как ребенок побывал у стоматолога, сначала так, а потом под общим наркозом два раза -

Что то рановато такие страсти
Johann Halter
мим писал(а):

Johann Halter писал(а):

аналогично когда теща - тупое животное,

какие тонкие отношения pst

исключительно исхожу из ее поступков. люди, хотите чтобы вас любили и уважале? не ведите себя как уроды. и все будет хорошо.

gpn

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

SDRIVER писал(а):

Johann Halter писал(а):

а после того как ребенок побывал у стоматолога, сначала так, а потом под общим наркозом два раза -

Что то рановато такие страсти

нормально. три дырочки заделали. молочные зубы очень мягкие. большинство родителей кладут буй на зубы дете мотивируя тем что мол сами выпадут. а потмо удивляются когда им сотню тыр за лечение выкатывают. щас 5 лет - зубы идеальные у дочери. скоро выпадать начнут.
Дюжина
Кир-кук писал(а):

Мож главным инженером стал или дети выросли, а внуков пока нет

Всё так, только не главным, а старшим. И не в 40, а позже. Ну и дети "выросли" позже. Все изменения были разнесены по времени, а "щёлкнуло" именно в 40. Всё закономерно (кроме роста потребляемых калолорий, ИМХО)
Johann Halter писал(а):

нормальный обмен веществ с возрастом замедляется, а потребляемые калории - увеличиваются.

просто у меня как-то одномоментно произошло, КМК. Pardon
Рецепт лежит на поверхности
Johann Halter писал(а):

уменьшать калорийность(состав потребляемой пищи) и ускорять обмен веществ(спорт и режим питания)

Но ... см. подпись.
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

нормально. три дырочки заделали. молочные зубы очень мягкие. большинство родителей кладут буй на зубы дете мотивируя тем что мол сами выпадут. а потмо удивляются когда им сотню тыр за лечение выкатывают. щас 5 лет - зубы идеальные у дочери. скоро выпадать начнут._________________

Странно у тебя вроде орднунг везде, а кариес у ребенка допустил facepalm зубы чистить надо два раза в день как минимум, обязательно под контролем. Или может питание не правильное, чего то не хватает

Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Марта 2013 17:28), всего редактировалось 1 раз
мим
Дюжина писал(а):

а "щёлкнуло" именно в 40.

чото я все больше боюсь этой даты, а осталось несколько месяцев cry

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

ЗЫ: завтра с дочкой идем к стоматологу, на проверку, и почистить. а так были в том году, два зубика поделали, без наркоза.
ребенок в этом отношении герой, плюс там подарки (игрушки-безделушки дают) и аквариум красивый, так что дочь сама просится.
ЗЗЫ: ребенку даем колу только в отпуске. здесь если и даем лимонады, то байкал (говоря, что это кола). а так в основном вода и соки.

Последний раз редактировалось: мим (20 Марта 2013 17:34), всего редактировалось 1 раз
Дюжина
мим писал(а):

чото я все больше боюсь этой даты,

Насрать.
Я её праздновал, есичо. Smile
мим
Дюжина писал(а):

мим писал(а):

чото я все больше боюсь этой даты,

Насрать.
Я её праздновал, есичо. Smile

так вот почему... pst
Serega iz Novomoskovska
Moggucci писал(а):

у мну выручка сильно упала, и по субъективному ощущению у клиентов просто нет денег
сегодня вечером был в гипермаркете, народу нет вообще... не помню такого
не знаю, прав ли я, или это мне просто кажется
как у вас в регионе, в окружении, что с доходами? изменились или остались прежними? у вас лично по сравнению с прошлой весной доходы как изменились?

Такаяж хрень. У меня не продукты, но тоже розница. Народ как депортировали из города.
BlackCat
Johann Halter писал(а):

а потом под общим наркозом два раза

facepalm Это что же надо сделать, что бы молочные зубы под общим наркозом лечить? Общий наркоз это писец какой удар по организму, тем более детскому. Запрещать пить колу, при этом лечить зубы под общим наркозом, это я не знаю каким надо быть на всю голову раненым.
SDRIVER
BlackCat писал(а):

Johann Halter писал(а):

а потом под общим наркозом два раза

facepalm Это что же надо сделать, что бы молочные зубы под общим наркозом лечить? Общий наркоз это писец какой удар по организму, тем более детскому. Запрещать пить колу, при этом лечить зубы под общим наркозом, это я не знаю каким надо быть на всю голову раненым.

И на старуху бывает проруха supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ