Шоб он убоялся и больше не рос?
а если от природы нормальный обмен, че тогда делать?
от нормального обмена люди и жиреют....
когда на б/у немцев в шоколаде перейдете?
чет не замечаю пока
через два часа после приёма пищи бежал в туалет,
а выбегал оттуда с криками - дайте пожрать
До сорокета вес слегка гулял сезонно, в пределах нормы, а потом что-то щёлк
Нет, не зря медицина считает человека молодым как раз до сорока. Что-то с обменом, по крайней мере, происходит
Но за десять лет вырос в размере на три ступеньки. 50-> 52 -> 54 -> 56 И не за счёт размеров мышц, цуко.
вот как с армии пришёл, так по сей день как воробей - 70кг.
узнай, что ест
тунца запивает протеином
потом сразу в толчек
дешевле тогда селедку молоком
узнай, что ест
А ты че так возбуждаешься?
Поспорил бы с ТП , больной на всю голову. Но что то ты не захотел
Вроде, как считается, что в свободной стране живем, за инет уплачено. Ну, а уж оскорблять человека просто за его убеждения, это, как минимум, от отсутствия аргументов. Ну а женщину, то ваще...
Может этот хитрец хочет вас немного раззадорить, что бы вы включили голову и ваша диета стала более сбалансированной.
ИМХО да лучше быть толстой образиной, но человеком, чем снобом с идеальным телом и гнилой душонкой.
Так женщины рассуждают)))
а если от природы нормальный обмен, че тогда делать?
Кстати, жир на попе - это у женщин, у мущщщин - на пузе как бэ
Вне зависимости от количества денег переселенцы всегда будут людьми второго сорта. Даже если у переселенца будет куча бабла, его детей будут точно так же дразнить в элитарной школе, как дразнят детей турок и поляков в обычной. Это так, к слову.
Посмотрим на двою дочку через 10 лет Когда она поймет, что папа говорил ей неправду про то, что кока-кола гадость, она будет втихаря пить кока-колу и заедать сладкими батончиками
насчет правильного и неправильного питания в семье если двое с повышенным весом, а трое с помниженным, то это как? В среднем все ОК?
Вполне серьезно. Чем - уже написал. Можешь сравнить меня с другими моими ровесниками в конфе
Ну, в общем-то человек, который смог пересилить себя и похудеть, может быть примером.
аналогично когда теща - тупое животное,
а после того как ребенок побывал у стоматолога, сначала так, а потом под общим наркозом два раза -
аналогично когда теща - тупое животное,
а после того как ребенок побывал у стоматолога, сначала так, а потом под общим наркозом два раза -
Мож главным инженером стал или дети выросли, а внуков пока нет
нормальный обмен веществ с возрастом замедляется, а потребляемые калории - увеличиваются.
уменьшать калорийность(состав потребляемой пищи) и ускорять обмен веществ(спорт и режим питания)
нормально. три дырочки заделали. молочные зубы очень мягкие. большинство родителей кладут буй на зубы дете мотивируя тем что мол сами выпадут. а потмо удивляются когда им сотню тыр за лечение выкатывают. щас 5 лет - зубы идеальные у дочери. скоро выпадать начнут._________________
а "щёлкнуло" именно в 40.
чото я все больше боюсь этой даты,
чото я все больше боюсь этой даты,
у мну выручка сильно упала, и по субъективному ощущению у клиентов просто нет денег
сегодня вечером был в гипермаркете, народу нет вообще... не помню такого
не знаю, прав ли я, или это мне просто кажется
как у вас в регионе, в окружении, что с доходами? изменились или остались прежними? у вас лично по сравнению с прошлой весной доходы как изменились?
а потом под общим наркозом два раза
а потом под общим наркозом два раза