V1T
На форуме 17 лет
жена походу из культурной семьи, долго с таким кадром не протянет
Лёха-124i
На форуме 14 лет
и ездят на мощном седане кидая при этмо визитки
Добавлено спустя 34 секунды:
ага, начнёт вместе с одной тарелки наворачивать
Alexxxa
На форуме 19 лет
poliman писал(а):хлеб на стол кладут
ложат!
мехокро
На форуме 15 лет
poliman писал(а):воспитанная
Так я воспитывал же
poliman
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):poliman писал(а):хлеб на стол кладут
ложат!
точнно нна
Dmitry82 писал(а):-Димон- писал(а):Салат вначале
Кому ты объясняешь
Dmitry82 писал(а):
Лёха-124i писал(а):про столешницу, то я контролирую нажатие на нож
Ну так пойдет, а есть которые тупо куястают
Killer Speed
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):
я как бы не про то развиваю тему, а про то что я так то тоже культурный человек и все дела, но когда дома то, и никого нет кроме ЖЕНЫ (для Протеуса), то почему бы себя не вести свободно.
ну так то можно и в трениках с вытянутыми коленками и майке-алкашке ходить дома - а что, нет никого кроме жены
А вдруг барышня из налоговой в леопардовых трусселях в гости случайно зайдет, а ты одет как лёня голубков
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Лёха-124i писал(а):Кароче каждый раз как я езжу на обед домой, то наверное как и все люди начинают с первого, потом второе и там уже салатик и чай/кофе. Но поскольку я дома, то я как бы слопав например борщ, уже не достаю вторую тарелку под второе а кладу из под борща. Жена конечно дуется, мол ты же не холостяк чтоб так поступать. И всегда почти достаёт мытую тарелку. Но вот как бы только в чём понт, может кто объяснит? Ведь если я только съел борщ то какая фиг разница что я туда потом кину пюре и курицу.?
В желудке все смешается, нафиг делить чего-то там, все в ведро, перемешай, поперчи и ешь. За стол не садись, а то еще стулья двигать там, прямо на полу. Экономия и моральные нормы все пофиг
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):вообще так и должно быть, процесс принятия пищи должен быть культурен и выглядеть достойно.
не делайте из еды культа (с)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Killer Speed писал(а):Лёха-124i писал(а):
я как бы не про то развиваю тему, а про то что я так то тоже культурный человек и все дела, но когда дома то, и никого нет кроме ЖЕНЫ (для Протеуса), то почему бы себя не вести свободно.
ну так то можно и в трениках с вытянутыми коленками и майке-алкашке ходить дома - а что, нет никого кроме жены
А вдруг барышня из налоговой в леопардовых трусселях в гости случайно зайдет, а ты одет как лёня голубков
нормальные мужики дома ходят в семейках
Bom-rus
На форуме 16 лет
Лёха-124i писал(а):Дмитрий82 ты наверное и без трусов с девулей никогда ночью не спал из эстетических сообращений?
Следы от черкашей на простыне могут остаться
Хотя... какие простыни - спать на матраце
Лёха-124i
На форуме 14 лет
хахахахаха Бом-рус нормально вбросил!!!
Шилов, согласен с тобой, тоже дома хожу в семейниках и без майки. как то не комильфо себя чувствую в спортивках Абибас, тапках, и в майке (футболке). Люблю так сказать чтобы тело дышало
политрук
На форуме 21 лет
Лёха-124i
а на унитаз - с ногами?
Цифра
На форуме 20 лет
Лёха-124i писал(а):все люди начинают с первого, потом второе и там уже салатик и чай/кофе
Ты чё, салат последним ешь? Обычно люди обедают - рюмку апперетива, салат, первое, второе, десерт, кофе, сигара/виски... а там и на работу пора
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
gkbest писал(а):бизнес ланчи решают
+100 И ехать никуда не надо
sLonic
На форуме 20 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Лёха-124i писал(а):Но поскольку я дома, то я как бы слопав например борщ, уже не достаю вторую тарелку под второе а кладу из под борща.
уж на что я неприхотлив,но до такого даже я никогда не додумался бы
Цифра
На форуме 20 лет
брат шумы
Тут на самом деле зависит от пищи. Если суп-лапша, то почему бы не положить в ту же тарелку? А если у тебя по краям борщ засох, то просто сам пошел и помыл/сполоснул по быстрому. Я валяюсь какую проблему ТС нашел.
политрук
На форуме 21 лет
Hexff
проблема намного серьезнее - пока не поднят еще животрепещущий вопрос: чем жрать второе - вилкой, или ложкой оставшейся от борща?
Дюжина
На форуме 22 лет
политрук писал(а):пока не поднят еще животрепещущий вопрос
Существеннейшее упущение .
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Лёха-124i писал(а):Кароче каждый раз как я езжу на обед домой, то наверное как и все люди начинают с первого, потом второе и там уже салатик и чай/кофе. Но поскольку я дома, то я как бы слопав например борщ, уже не достаю вторую тарелку под второе а кладу из под борща. Жена конечно дуется, мол ты же не холостяк чтоб так поступать. И всегда почти достаёт мытую тарелку. Но вот как бы только в чём понт, может кто объяснит? Ведь если я только съел борщ то какая фиг разница что я туда потом кину пюре и курицу.?
тоже так делаю, когда сам себе харч накладываю. по первому времени моя тоже так себя вела, сейчас не дуется, но до сих пор когда второе сама накладывает - до сих пор чистую тарелку достает. видимо натура такая
политрук писал(а):роблема намного серьезнее - пока не поднят еще животрепещущий вопрос: чем жрать второе - вилкой, или ложкой оставшейся от борща?
у всех одно и тоже
JustBull
На форуме 19 лет
Вот жеж видно,
Леха не одной едой голову забивает, еще и делемы цуко решает, пусть хоть и с помощью ЛОЛа, но решает же.
Та глядишь, лет через цать и до дилемм дорастет.
А покаместь пусть ложет в одну тарелку.
poliman
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):
gkbest писал(а):бизнес ланчи решают
+100 И ехать никуда не надо
не надо тебе жып покупать, он того не стоит
чтобы жрать доширак еще помимо обеда
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Тут на самом деле зависит от пищи. Если суп-лапша, то почему бы не положить в ту же тарелку? А если у тебя по краям борщ засох, то просто сам пошел и помыл/сполоснул по быстрому. Я валяюсь какую проблему ТС нашел.
тут ни от пищи зависит,а от воспитания
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Всю жизнь так ели пока не женился.
И меня это жутко бесит, когда каждый раз как попить воды семейство берет новую мытую чашку вместо того чтоб либо плеснуть воды в ту из которой пил полчаса назад либо сполоснуть её.
Плять каждый вечер гора посуды.
Добавлено спустя 57 секунд:
Proteus писал(а):В чем профит?
Модное "раздельное питание".
Добавлено спустя 40 секунд:
Лёха-124i писал(а):не ну жена и со сковородки запрещает питаться.
Потому что тефлон поцарапаешь вилкой.
Добавлено спустя 59 секунд:
Лёха-124i писал(а):про столешницу, то я контролирую нажатие на нож, и не до конца надрезаю хлеб, а еле еле оставляю и немного рукой бац и вуаля)
Ваще хлеб резать - моветон, хлеб всегда ломают.
брат шумы
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Всю жизнь так ели пока не женился.
да я помню,а дед у тебя входя в сени обстукивал сапоги ,чтобы стряхнуть навоз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ