Johann Halter писал(а):смотря что кушать при этом. ты можешь на диване лежать и 700ккал потреблять - похудеешь все равно.
Ну скажем так, что последний год от малоподвижности я нарастил прилично, понятно , что не в бицепсах, а в талии. С питанием у меня ваще бардак - чай сладкий и печеньки это непременный атрибут сидения за компом. А сижу за компом ну если кратко, то сутками.
Раньше, ( 2 года назад и в течение трех лет) систематически занимался ( через день чередование день бег по 2,5 км, день часовые упражнения без железок, 10 кг гиря не в счет, в основном со своим весом, турник и тд)
Но потом как то забил на все. Сейчас подумываю снова взяться заниматься , ну хотя бы не для фигуры, а для поддержания здоровья.
Дело за малым - вместо тычка по утрам ногой кнопки на компе, снова войти в привычные пробежки или часовые занятия.
Раньше меня к этому подталкивал некий стимул, в виде поддержания себя, вопреки болячкам, в форме необходимой для исполнения некоторых родительских обязанностей, сейчас он уже не актуален.
Вообщем мысли вслух, на ккуй не кому не нужные