Яков_Лещ
мне неприкольно уже с вами.я неоднократно давал это понять в неоднозначной форме.
собственно ангажированность Ваша мне понятна,но настойчивость пока нет.
Яша,зачеи Вы меня постоянно провоцируете?не меня лично.тут я неиспытываю коомплекса Наполеона,но тем неменее?
Ну а как еще донести реальность?
что Вы не испытываете наполеонова комплекса?
Девку за дело посадили..в назидание другим ДУРАЧКАМ...
Точно, на ккуй они нужны! А еще лучше, на госуровне их за малейшую подвижку защищаться привлекать по 282!!!
Так именно и действует власть, и ее приспешники - читай предатели ццуко, которых в первую очередь и надо будет призвать к ответу и яйца поотрывать на ккуй, чтоб от таких уродов и детей то не было. Ты Стас , предатель, и никакие отговорки тебе не помогут. По крайней мере, лучше понять трусость тех пацанов, чем принять откровенное предательство. Иуды ипучие.
... О да...прекрасная отмазка...Я трусливое чмо, потому что Путин...И ЕР...
Это они должны защищать моего друга...А не я.
Кто-то другой..должен делать, но не я. А все плохое это другие..власть,Путин,ЕР.....они не приехали не защитили...
Трусость пацанов он готов принять...
Как надо такое было коментировать?
- Двое неизвестных скрутили моего любимого человека. Один обхватив его сзади лишил возможности к самообороне, а другой будучи пьяным достал нож и угрожающи замахнулся...И тогда я, видя угрозу жизни близкому мне человеку достала оружие и произвела ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ выстрел в воздух. Но неизвестные были ПЬЯНЫ и не риагировали на мои действия...И тогда я ВЫНУЖДЕНА была выстрелить в нападавшего..В того кто держал моего ЛЮБИМОГО и ДОРОГОГО МНЕ человека. Целясь СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ в корпус человека....
Показания ДВУХ свидетелей прилагаются....
Вот тогда можно было бы говорить что меня не винно посадили..что полицаи пидорги...Судья куплен и т.п. и т.д...Писать жалобы в прокуратуру и в ЕС....
STAS152005
второе-то же криво...
Кто против травматов - того никогда не убивали толпой несколько отморозков, делая из человека инвалида или вообще труп.
Я посмотрел бы на этих противников травмата и послушал бы их крики о помощи на месте происшествия, а потом еще ии в больничке спросил, что лучше - свое здоровье или чужое.
STAS152005
так девушка вроде как сама юрист, не?
Девку за дело посадили..в назидание другим ДУРАЧКАМ...
так девушка вроде как сама юрист, не?
если мент придет к стасу домой и насрет ему в кастрюлю борща, стас скажет какой мент молодец ибо борщ был несвежий.
Он толи епнулся на лизании этой власти, толи за деньги это делает.
Либо дурак, либо подлец.
Если ты дурак то лучше помолчать
.Я трусливое чмо, потому что Путин...И ЕР...
STAS152005 писал(а):
Если ты дурак то лучше помолчать
Почему тогда ты не помолчишь?
Почему тогда ты не помолчишь?
никогда не убивали толпой несколько отморозков