так.
не нужно усложнять.
ну так че -народ беднеет или как?
Все твои бла-бла-бла рассуждения смахивают на бред сумашедшего, повернутого на своем мнении.
Не надо говорить людям, что им делать и они не скажут куда тебе идти.
Ты считаешь себя самым умным во всем?
Потому что это мягко говоря не верное суждение и говорит о твоей ограниченности, а так же ограниченности твоего круга общения.
персонально для куйнюпорющих
http://fit4life.ru/pitanie-massy/vashi-deti-i-protein.html
Гайвер, что ты на Полли наехал?
Набор массы подразумевает хорошее состояние желудочного трпкта, а если изначально худой то есть имеет «желудок интеллигента» то смысла нет в зале ошиваться
это твоё субъективное мнение . Я тоже много чего и про многих могу подумать.
в таком случае информацию о '' свои имена '' можно найти в тырнете. ссыль дашь?????
Общим признаком всех форм ожирения является избыточная масса тепа. Выделяют четыре степени ожирения и две стадии заболевания — прогрессирующую и стабильную. При 1 степени фактическая масса тела превышает идеальную не более чем на 29%, при II — избыток составляет 30–40%, при III степени-50—99%, при IV-фактическая масса тела превосходит идеальную на 100% и более.
Иногда степень ожирения оценивается по индексу массы тела, вычисляемому по формуле: Масса тела (кг) / рост (м) (в квадрате); за норму принимается индекс массы, составляющий 20–24,9, при I степени — индекс 25–29,9, при II — 30–40, при III — более 40.
Больные I — II степенью ожирения обычно жалоб не предъявляют, при более массивном ожирении беспокоят слабость, сонливость, снижение настроения, иногда нервозность, раздражительность; тошнота, горечь во рту, одышка, отеки нижних конечностей, боль в суставах, позвоночнике.
При гипоталамическом ожирении часто беспокоят повышенный аппетит, особенно во второй половине дня, чувство голода ночью, жажда. У женщин — различные нарушения менструального цикла, бесплодие, гирсутизм, у мужчин — снижение потенции. Нечистота и трофические нарушения кожи, мелкие розовые стрии на бедрах, животе, плечах, подмышечных впадинах, гиперпигментация шеи, локтей, мест трения, повышение АД. При электроэнцефалографическом исследовании больных с гипоталамическим ожирением выявляются признаки поражения диэнцефальных структур мозга. Определение экскреции 17-ОКС и 17-КС часто выявляет их умеренное повышение.
Для дифференциальной диагностики гипоталамического ожирения и гиперкортицизма проводят малый дексаметазоновый тест, рентгенологическое исследование черепа и позвоночника.
При наличии жажды, сухости во рту определяют содержание сахара в крови натощак и в течение суток, по показаниям проводят глюкозотолерантный тест.
При нарушениях менструального цикла — гинекологическое исследование, ультразвуковое исследование органов малого таза, измерение ректальной температуры, другие тесты функциональной диагностики.
а тебе не всё равно ? вроде в бога не веришь . А меня не за что
ну так че -народ беднеет или как?
Ну скажем так, что последний год от малоподвижности я нарастил прилично, понятно , что не в бицепсах, а в талии. С питанием у меня ваще бардак - чай сладкий и печеньки это непременный атрибут сидения за компом. А сижу за компом ну если кратко, то сутками.
А правда, что Ваня выкладывал фотки, в период лучшей формы, типа сушка, а на самом деле он такой же как и ДА?
укажешь кнкретно где я ошибаюсь? я тут много понаписал - уж потрудись найти ошибки.
укажешь кнкретно где я ошибаюсь? я тут много понаписал - уж потрудись найти ошибки.
я тебе указывал на твои ошибки,
Johann Halter
Заведи свою тему, типа "Жизнь по Гайверу" и объясняй фанатам как правильно жить
где? у тебя в этой теме пяток постов всего. и все ниочем
дурилка ты картонная
Заведи свою тему, типа "Жизнь по Гайверу" и объясняй фанатам как правильно жить
я в целом
я в целом
чото Вань ты мне стерлигова стал напоминать по темпераменту
я в целом
ты сказал что я ошибаюсь в том что пишу в теме,
ебе показать твой первый пост в этой теме или самвспомнишь?
тк их внешний вид и есть показатель их знаний и применией этих знаний на практике.
группе закармливала детей дешевой карамелью с..а.. чтоб не плакали и тп.. за год появилось три дырки.
укажешь кнкретно где я ошибаюсь?
я говорю как есть и как оно работает
ожирение - обьективный диагноз.
Цитата: в таком случае информацию о '' свои имена '' можно найти в тырнете. ссыль дашь?????
Цитата: Общим признаком всех форм ожирения является избыточная масса тепа. Выделяют четыре степени ожирения и две стадии заболевания — прогрессирующую и стабильную. При 1 степени фактическая масса тела превышает идеальную не более чем на 29%, при II — избыток составляет 30–40%, при III степени-50—99%, при IV-фактическая масса тела превосходит идеальную на 100% и более.
Иногда степень ожирения оценивается по индексу массы тела, вычисляемому по формуле: Масса тела (кг) / рост (м) (в квадрате); за норму принимается индекс массы, составляющий 20–24,9, при I степени — индекс 25–29,9, при II — 30–40, при III — более 40.
Больные I — II степенью ожирения обычно жалоб не предъявляют, при более массивном ожирении беспокоят слабость, сонливость, снижение настроения, иногда нервозность, раздражительность; тошнота, горечь во рту, одышка, отеки нижних конечностей, боль в суставах, позвоночнике.
При гипоталамическом ожирении часто беспокоят повышенный аппетит, особенно во второй половине дня, чувство голода ночью, жажда. У женщин — различные нарушения менструального цикла, бесплодие, гирсутизм, у мужчин — снижение потенции. Нечистота и трофические нарушения кожи, мелкие розовые стрии на бедрах, животе, плечах, подмышечных впадинах, гиперпигментация шеи, локтей, мест трения, повышение АД. При электроэнцефалографическом исследовании больных с гипоталамическим ожирением выявляются признаки поражения диэнцефальных структур мозга. Определение экскреции 17-ОКС и 17-КС часто выявляет их умеренное повышение.
Для дифференциальной диагностики гипоталамического ожирения и гиперкортицизма проводят малый дексаметазоновый тест, рентгенологическое исследование черепа и позвоночника.
При наличии жажды, сухости во рту определяют содержание сахара в крови натощак и в течение суток, по показаниям проводят глюкозотолерантный тест.
При нарушениях менструального цикла — гинекологическое исследование, ультразвуковое исследование органов малого таза, измерение ректальной температуры, другие тесты функциональной диагностики.
тогда зачем ты кликушествуешь" а вот через 10 лееееттт"?
один богатырь жирный, другой начальник с гемороем, шубин про химию из банок, слоникикуеники всякие
чото Вань ты мне стерлигова стал напоминать по темпераменту
другой начальник с гемороем,
блин , опять свою песнь завел. Тебе в голову не приходило что у людей могут быть другие приоритеты нежели их внешний вид ?
ты всерьез в эти сказки веришь ?
не один ты говоришь как есть . Просто кроме своего не пытаешься увидить другое
диагноз. но не оскорбление по принципу - больше нормы значит урод .
ты больной на голову????????????????Я тебя об этом просила ссыль дать? Если ты называешь вещи своими именами такими как г@$но, убогий, лошок и пр. Вот на эти синонимы и приведи ссыль . Если это ''свои имена '' как ты выразился то большинство должно считать так , а значит эти выражения должны повсеменсно употребляться .
если бы я сказала ''вот увидишь . тебя ждет то то и то то через 10 лет'' это было бы кликушеством. но тебе сказали -- посмотри что будет через 10 лет . Разница в выражениях очевидна
все вокруг плебеи , один я королевич
другой начальник с гемороем,
то есть тебя раздражает что я пишу? кто виноват в том что ты расжирел? я? или ве таки ты?