Страница 28 из 51
aai
Johann Halter писал(а):

так.

Нет. Практика показывает.

Johann Halter писал(а):

не нужно усложнять.

В данном случае - нужно!
sLonic
dorinspector писал(а):

ну так че -народ беднеет или как?

богатеет! вон не знаем как с кипра бабки вытащить pst
Johann Halter
Цитата:

Все твои бла-бла-бла рассуждения смахивают на бред сумашедшего, повернутого на своем мнении.

я говорю как есть и как оно работает. люди даже примитивного не знают ине понимают. потому и имеют все геморы.

Цитата:

Не надо говорить людям, что им делать и они не скажут куда тебе идти.

facepalm вы можете идти куда угодно.

aaiпо зубам уточнил у жены. в саду воспиталка в младшей группе закармливала детей дешевой карамелью сука.. чтоб не плакали и тп.. за год появилось три дырки. иных вариантов кроме севорана не было. тк зубки болели, дочка жаловалась что ей больно кушать.

Цитата:

Ты считаешь себя самым умным во всем?

нет конечно. в вопросах тренировок и питания -да. чтобы в этом убедится необходимо посмотреть как выглядят люди, тк их внешний вид и есть показатель их знаний и применией этих знаний на практике.

Цитата:

Потому что это мягко говоря не верное суждение и говорит о твоей ограниченности, а так же ограниченности твоего круга общения.

укажешь кнкретно где я ошибаюсь? я тут много понаписал - уж потрудись найти ошибки. если не найдешь и не сможешь агрументировать - иди в буй и не воняй тут общими фразами.

Добавлено спустя 51 секунду:

Darth писал(а):

Johann Halter писал(а):

персонально для куйнюпорющих

http://fit4life.ru/pitanie-massy/vashi-deti-i-protein.html

да-да, детское питание и жрачка для качков это одно и то же pst

тыне знал? содержание жиров побольше в детском питании. вот так трещат шаблоны у хомячков..

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Цитата:

Гайвер, что ты на Полли наехал?

ты внимательно читал с чего он тут появился? ты удивлен?

Цитата:

Набор массы подразумевает хорошее состояние желудочного трпкта, а если изначально худой то есть имеет «желудок интеллигента» то смысла нет в зале ошиваться

это ты щас глупость сказал.

Цитата:

это твоё субъективное мнение . Я тоже много чего и про многих могу подумать.

ожирение - обьективный диагноз. он в отличии от мнений и восприятий может быть диагностирован и измерян. самы простой способ - возьми метр и померяй живот патрикеичу. если больше 94см - ожирение. поздравляю. все претензии метру.

Цитата:

в таком случае информацию о '' свои имена '' можно найти в тырнете. ссыль дашь?????

Цитата:

Общим признаком всех форм ожирения является избыточная масса тепа. Выделяют четыре степени ожирения и две стадии заболевания — прогрессирующую и стабильную. При 1 степени фактическая масса тела превышает идеальную не более чем на 29%, при II — избыток составляет 30–40%, при III степени-50—99%, при IV-фактическая масса тела превосходит идеальную на 100% и более.
Иногда степень ожирения оценивается по индексу массы тела, вычисляемому по формуле: Масса тела (кг) / рост (м) (в квадрате); за норму принимается индекс массы, составляющий 20–24,9, при I степени — индекс 25–29,9, при II — 30–40, при III — более 40.
Больные I — II степенью ожирения обычно жалоб не предъявляют, при более массивном ожирении беспокоят слабость, сонливость, снижение настроения, иногда нервозность, раздражительность; тошнота, горечь во рту, одышка, отеки нижних конечностей, боль в суставах, позвоночнике.
При гипоталамическом ожирении часто беспокоят повышенный аппетит, особенно во второй половине дня, чувство голода ночью, жажда. У женщин — различные нарушения менструального цикла, бесплодие, гирсутизм, у мужчин — снижение потенции. Нечистота и трофические нарушения кожи, мелкие розовые стрии на бедрах, животе, плечах, подмышечных впадинах, гиперпигментация шеи, локтей, мест трения, повышение АД. При электроэнцефалографическом исследовании больных с гипоталамическим ожирением выявляются признаки поражения диэнцефальных структур мозга. Определение экскреции 17-ОКС и 17-КС часто выявляет их умеренное повышение.
Для дифференциальной диагностики гипоталамического ожирения и гиперкортицизма проводят малый дексаметазоновый тест, рентгенологическое исследование черепа и позвоночника.
При наличии жажды, сухости во рту определяют содержание сахара в крови натощак и в течение суток, по показаниям проводят глюкозотолерантный тест.
При нарушениях менструального цикла — гинекологическое исследование, ультразвуковое исследование органов малого таза, измерение ректальной температуры, другие тесты функциональной диагностики.

Цитата:

а тебе не всё равно ? вроде в бога не веришь . А меня не за что

тогда зачем ты кликушествуешь" а вот через 10 лееееттт"?
Jaguar El Negro
А правда, что Ваня выкладывал фотки, в период лучшей формы, типа сушка, а на самом деле он такой же как и ДА? supercool

dorinspector писал(а):

ну так че -народ беднеет или как?

Нефтяники себе жЫп не могут выбрать hehe
Johann Halter
Цитата:

Ну скажем так, что последний год от малоподвижности я нарастил прилично, понятно , что не в бицепсах, а в талии. С питанием у меня ваще бардак - чай сладкий и печеньки это непременный атрибут сидения за компом. А сижу за компом ну если кратко, то сутками.

то есть тебя раздражает что я пишу? кто виноват в том что ты расжирел? я? или ве таки ты?
Johann Halter
Цитата:

А правда, что Ваня выкладывал фотки, в период лучшей формы, типа сушка, а на самом деле он такой же как и ДА?

неправда supercool дарк щас 95 я 82. на фото 84. чуть скинул тк в декабре январе по рабочим причинам пришлось снизить частоту тернировок.
Guzh
по теме - не заметил
sLonic
Johann Halter писал(а):

укажешь кнкретно где я ошибаюсь? я тут много понаписал - уж потрудись найти ошибки.

потролль сам себя. lol1
копаться в твоем овне "много понаписал" у меня нет ни времени ни желания. facepalm
Johann Halter
sLonic писал(а):

Johann Halter писал(а):

укажешь кнкретно где я ошибаюсь? я тут много понаписал - уж потрудись найти ошибки.

потролль сам себя. lol1
копаться в твоем овне "много понаписал" у меня нет ни времени ни желания. facepalm

тоесть ты говоришь что я ошибаюсь, но указать мои ошибки затрудняешься? не балаболка ли ты при этом? ROFL
sLonic
Johann Halter писал(а):

sLonic писал(а):

Johann Halter писал(а):

потролль сам себя. lol1

тоесть ты говоришь что я ошибаюсь, но указать мои ошибки затрудняешься? не балаболка ли ты при этом? ROFL

я тебе указывал на твои ошибки, если ты их не помнишь мне очень жаль supercool
делать подборки из твоих опусов высеров не считаю необходимым Smile
Johann Halter
Цитата:

я тебе указывал на твои ошибки,

где? у тебя в этой теме пяток постов всего. и все ниочем. дурилка ты картонная facepalm

Последний раз редактировалось: Johann Halter (21 Марта 2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
Johann Halter
Заведи свою тему, типа "Жизнь по Гайверу" и объясняй фанатам как правильно жить
pst
Johann Halter
Ahmet99 писал(а):

Johann Halter
pst

живите как хоттие. меня прикалывает тугодумие "знатоков" кторые куй от пальца отличит не могут. но спорят до усрачки приэтом.
sLonic
Johann Halter писал(а):

где? у тебя в этой теме пяток постов всего. и все ниочем

я в целом pst смотри на жизнь ширше pst
Johann Halter писал(а):

дурилка ты картонная

сам такое слово ругательное lol1
Ahmet99 писал(а):

а ведь интересная мысль!
Ahmet99
Johann Halter
Да ты уникум потому что! Зеведи свою тему, я тебе говорю!
pst
Johann Halter
Цитата:

я в целом

то есть ниочем?
мим
чото Вань ты мне стерлигова стал напоминать по темпераменту
sLonic
Johann Halter писал(а):

Цитата:

я в целом

то есть ниочем?

т.е. совокупное мнение - собирательное.
Johann Halter
мим писал(а):

да ну нааа... вот за что я люблю лол, так за то что тут есть уникальная возможность пообщаться и обменятся мнениями с людьми кторых в реале я просто не могу встретить - такие поциоенты, как на подбор)) один богатырь жирный, другой начальник с гемороем, шубин про химию из банок, слоникикуеники всякие.. кунсткамера прям)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

sLonic писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

я в целом

то есть ниочем?

т.е. совокупное мнение - собирательное.

ты сказал что я ошибаюсь в том что пишу в теме, я попросил указать в чем конкретно я ошибаюсь с контраргументами, ты не смог, значит ты трололошка обычная. тебе показать твой первый пост в этой теме или самвспомнишь?
sLonic
Johann Halter писал(а):

ты сказал что я ошибаюсь в том что пишу в теме,

давай. покажи где я это писал?
Johann Halter писал(а):

ебе показать твой первый пост в этой теме или самвспомнишь?

потрудись уж. supercool
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

тк их внешний вид и есть показатель их знаний и применией этих знаний на практике.

пля , опять свою песнь завел. Тебе в голову не приходило что у людей могут быть другие приоритеты нежели их внешний вид ? Просто восприми то что люди могут по другому думать , питаться , жить .
Johann Halter писал(а):

группе закармливала детей дешевой карамелью с..а.. чтоб не плакали и тп.. за год появилось три дырки.

ROFL ты всерьез в эти сказки веришь ? hehe
Johann Halter писал(а):

укажешь кнкретно где я ошибаюсь?

пжалста
Johann Halter писал(а):

я говорю как есть и как оно работает

не один ты говоришь как есть . Просто кроме своего не пытаешься увидить другое . Хорошо что насчет ограниченности своего общения не пытаешься спорить
Johann Halter писал(а):

ожирение - обьективный диагноз.

диагноз. но не оскорбление по принципу - больше нормы значит урод .
Johann Halter писал(а):

Цитата: в таком случае информацию о '' свои имена '' можно найти в тырнете. ссыль дашь?????

Цитата: Общим признаком всех форм ожирения является избыточная масса тепа. Выделяют четыре степени ожирения и две стадии заболевания — прогрессирующую и стабильную. При 1 степени фактическая масса тела превышает идеальную не более чем на 29%, при II — избыток составляет 30–40%, при III степени-50—99%, при IV-фактическая масса тела превосходит идеальную на 100% и более.

Иногда степень ожирения оценивается по индексу массы тела, вычисляемому по формуле: Масса тела (кг) / рост (м) (в квадрате); за норму принимается индекс массы, составляющий 20–24,9, при I степени — индекс 25–29,9, при II — 30–40, при III — более 40.

Больные I — II степенью ожирения обычно жалоб не предъявляют, при более массивном ожирении беспокоят слабость, сонливость, снижение настроения, иногда нервозность, раздражительность; тошнота, горечь во рту, одышка, отеки нижних конечностей, боль в суставах, позвоночнике.

При гипоталамическом ожирении часто беспокоят повышенный аппетит, особенно во второй половине дня, чувство голода ночью, жажда. У женщин — различные нарушения менструального цикла, бесплодие, гирсутизм, у мужчин — снижение потенции. Нечистота и трофические нарушения кожи, мелкие розовые стрии на бедрах, животе, плечах, подмышечных впадинах, гиперпигментация шеи, локтей, мест трения, повышение АД. При электроэнцефалографическом исследовании больных с гипоталамическим ожирением выявляются признаки поражения диэнцефальных структур мозга. Определение экскреции 17-ОКС и 17-КС часто выявляет их умеренное повышение.

Для дифференциальной диагностики гипоталамического ожирения и гиперкортицизма проводят малый дексаметазоновый тест, рентгенологическое исследование черепа и позвоночника.

При наличии жажды, сухости во рту определяют содержание сахара в крови натощак и в течение суток, по показаниям проводят глюкозотолерантный тест.

При нарушениях менструального цикла — гинекологическое исследование, ультразвуковое исследование органов малого таза, измерение ректальной температуры, другие тесты функциональной диагностики.

ты больной на голову????????????????Я тебя об этом просила ссыль дать? Если ты называешь вещи своими именами такими как говно, убогий, лошок и пр. Вот на эти синонимы и приведи ссыль . Если это ''свои имена '' как ты выразился то большинство должно считать так , а значит эти выражения должны повсеменсно употребляться .
Johann Halter писал(а):

тогда зачем ты кликушествуешь" а вот через 10 лееееттт"?

ROFL ROFL hehe если бы я сказала ''вот увидишь . тебя ждет то то и то то через 10 лет'' это было бы кликушеством. но тебе сказали -- посмотри что будет через 10 лет . Разница в выражениях очевидна

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Johann Halter писал(а):

один богатырь жирный, другой начальник с гемороем, шубин про химию из банок, слоникикуеники всякие

ROFL все вокруг плебеи , один я королевич
Ahmet99
Johann Halter писал(а):

мим писал(а):

да ну нааа... вот за что я люблю лол, так за то что тут есть уникальная возможность пообщаться и обменятся мнениями с людьми кторых в реале я просто не могу встретить - такие поциоенты, как на подбор)) один богатырь жирный, другой начальник с гемороем, шубин про химию из банок, слоникикуеники всякие.. кунсткамера прям)

Когда тебя по телевизору покажут? Тебе есть что сказать миру,чувак!
pst
мим
Johann Halter писал(а):

другой начальник с гемороем,

а это ты кого так наградил, я пропустил что-то
Johann Halter
Цитата:

блин , опять свою песнь завел. Тебе в голову не приходило что у людей могут быть другие приоритеты нежели их внешний вид ?

само собой. только это их внешнего вида не меняет. так?

Цитата:

ты всерьез в эти сказки веришь ?

это не сказки, воспиталку анально карали за это на уровне района. скандал был.

Цитата:

не один ты говоришь как есть . Просто кроме своего не пытаешься увидить другое

другого нет. организм у всех людей построен и работает одинаково.

Цитата:

диагноз. но не оскорбление по принципу - больше нормы значит урод .

жирный человек не урод?

Цитата:

ты больной на голову????????????????Я тебя об этом просила ссыль дать? Если ты называешь вещи своими именами такими как г@$но, убогий, лошок и пр. Вот на эти синонимы и приведи ссыль . Если это ''свои имена '' как ты выразился то большинство должно считать так , а значит эти выражения должны повсеменсно употребляться .

ты просила дать ссыль на диагностику ожирения. я дал. проблемы? ожирение - такоеже заболевание как туберкулез или проказа. его диагностирую и лечат.

большинство так и считает, судя по количеству пухликов пытающихся похудеть. значит даже они пониманеют что чтото с ними не так.

Цитата:

если бы я сказала ''вот увидишь . тебя ждет то то и то то через 10 лет'' это было бы кликушеством. но тебе сказали -- посмотри что будет через 10 лет . Разница в выражениях очевидна

не стоит свой жизенный опыт переносить а других. если тебя в куй не ставят твои дети, то это не значит что у всех так же.

Цитата:

все вокруг плебеи , один я королевич

судя по тому что они несут - да. ты тоже считаешь что валкера богатырь? вот чесно если.

Добавлено спустя 1 минуту:

мим писал(а):

Johann Halter писал(а):

другой начальник с гемороем,

а это ты кого так наградил, я пропустил что-то

pst сергей наше фсйо.. Good
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

то есть тебя раздражает что я пишу? кто виноват в том что ты расжирел? я? или ве таки ты?

63
Я те чё девка на выданье, чтобы заморачиваться весом и видом? В теме я от неккуй делать, интересно попистеть, послушать людей о их тараканах в голове, сравнить их со своими тараканами, убедиться, что мои тараканы - это так - мелкие таракашки. Раздражать меня ничего не раздражает, ну может слегка хамство, но когда оно мимо меня, я вроде как и не особо раздражаюсь. Smile
Вань, по поводу выглядеть, мне ваще по ккуй, я в этом плане не комплексую, как ты. Ну разжирел и что? Ща чуть пошевелюсь, побегаю и все в поряде. Да и в мои 51 год это как бы не особо важно, (выглядеть). Если это переносить в плоскость отношений с женским полом, то я давно уже убедился, что тут важнее не кубики пресса, а толщина пресса бабок. Как это не цинично, но это так. Кстати, понятие разжирел относительное, и если уж быть точным, то оно никогда не может быть объективным. Для одного жирный это свыше нормы 2 кг, а для кого то +10 не считается жиробасом.Есть телки , считающие себя жирными, имея в реале истощение, близкое к смерти.
Единственное, что я хочу сказать, это то, что я был бы рад видеть в спортзалах русских пацанов, пусть даже жрущих стероиды, чем чем видеть их у ларьков на корточках с пивасиком в руках.

В этом, я еще раз предлагаю русским брать пример с чурок, как бы тут Вишня не усирался с Алексеем123, что подражать чуркам не надо ни в чем hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ