STAS152005 писал(а):
Да причем здесь кавказ? Когда русский с русским дрался...Ну ей богу муйни не несите...Русская дура в русского стреляла..Причем ее там не трогали. А двое РУССКИХ друзей рядом с ней стояли вместо того чтобы помочь своему...
Вот что печально...Вот такие мы...ДЕРЬМО.
А не Кавказцы...Трое против двоих...И обоссались...А теперь сказки про ножик рассказывают.
Мне из института запомнилось когда мы с дружком на девять русских гопников вышли, а наш третий товарищ убежал, я в роли девочки этой был, убегать стыдно как-то, когда товарища твоего бутылкой молотят по башке, гопники понесли потери, а у меня рожа в мясо у товарища башка пробита мусора пытались обставить, что мы на 9-х напали.
Результат по жизни: тот что убежал гнида и так было ясно, то за кого впрягался - падла, загрёб деньги за закрытие дела с обвиняемых только себе и по жизни проставлял потом, потому сейчас бы уже за него не полез и девочке этой уроком будет через 2 года никто и не вспомнит её поступок из дружков и с подругой общаться не будет все разбегутся, жизнь придётся строить заново, со сроком за плечами, но человек достойный.
По ситуации её посадили правильно ибо друзья её козлы и лучше бы они огребли, ибо все по её вопросу пошли в отказ, но её поступок я одобряю с точки зрения уличной морали, она молодец, но по закону полностью не права, её действия не самооборона, а чистое нападение.
hakim11 писал(а):рембо детектед
Потому трамтачики и сцут люлей отхватить, что не участвовали в побоищах и не получали конкретно, боятся неизведанного.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (21 Марта 2013 12:33), всего редактировалось 1 раз