сильная потеря в цене
Согласись Роман, что 21124 более полноценный автомобиль и намного динамичнее и перспективнее чем ДЭУ которое Вы сейчас рассматриваете. Лучше откатать три года без заморочек на 12-ке, чем на ДЭУ.
Согласись Роман, что 21124 более полноценный автомобиль и намного динамичнее и перспективнее чем ДЭУ которое Вы сейчас рассматриваете. Лучше откатать три года без заморочек на 12-ке, чем на ДЭУ.
Меня все же поражает такой рассклад от том что Российские ломаются а Корейские нет. Есть гарантия и там и тут. на каждый день 12-ка то что нужно.(по сравнению с рассматриваемой моделью)
А по поводу вечно суплющихся Российских авто, могу лишь сказать что берите у официальных диллеров которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны.
Я вот знаю не один десяток людей и клиентов которые взяли новое из десятого семейства и ни каких проблем нет. Поэтому не нужно Ля-ля про постоянные поломки - это не так. За автомобилем нужно ухаживать и обслуживать, где то больше где то меньше.
А про протяжку можно лишь ответить, что это нормальное явление и на первом ТО с 2 до 3 тысяч км. все протягивают.(во всяком случае должны).
Ты пообслуживай к примеру Форд Фокус USA к примеру на Рольфе (Я уже где то писал), охренеешь.