Darth ну так и скажи,что парней к тебя не будет если не похудеешь, или выгонят из школы
Ты думаешь полненьких никто не любит
Вот если папа в сети не даст посидеть лишние 30 минут - это да, наказание...
мы и без сети полдня на уроки тратим а то и больше
сама должна делать
сама должна делать
сама должна делать
...придется им бизнес открыть, либо квартиру подарить под сдачу
...придется им бизнес открыть, либо квартиру подарить под сдачу
сама должна делать
Когда они станут взрослыми буду переживать что будут гонять на машине.
Детей пока нет. Не до них)
Главное, чтобы когда было до них - они появились
Когда они станут взрослыми буду переживать что будут гонять на машине.
Детей пока нет. Не до них)
Главное, чтобы когда было до них - они появились
ну ка все кт в этой теме, напишите, изменилось ли ваше благосостояние в последнее ремя - последний год и последие 2 месяца
казанцам - а есть ли такое явление, как резкое падение доходов в связи с готовностью почти всех объектов универсиады? может стройки прекратились, кончился поток бабла из федерального центра и отсюда резкое падение покупательской способности?
мона попросить хотя бы один пост на 10 страниц делать по теме?
ну ка все кт в этой теме, напишите, изменилось ли ваше благосостояние в последнее ремя - последний год и последие 2 месяца
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
казанцам - а есть ли такое явление, как резкое падение доходов в связи с готовностью почти всех объектов универсиады? может стройки прекратились, кончился поток бабла из федерального центра и отсюда резкое падение покупательской способности?
...Заметил большой подъем зарплат у военных , общался с мичманом -105 в месяц и лейтехой молодым -117 , прямо удивился .
По Мурманску не заметил какого - либо изменения , но у нас и регион специфичный . Заметил большой подъем зарплат у военных , общался с мичманом -105 в месяц и лейтехой молодым -117 , прямо удивился .
По Мурманску не заметил какого - либо изменения , но у нас и регион специфичный . Заметил большой подъем зарплат у военных , общался с мичманом -105 в месяц и лейтехой молодым -117 , прямо удивился .
я не учу никого, я либо отвечаю на вопросы. либо спорю с людьми кторые в силу разных причин имеют другое мнмение.
просто если вы сами или ваше мнение не совпадает с моим надо не срать шлакоблоками а либо изменится самому, либо аргументированно (с чем у вас явные проблемы) обосновать свю точку зрения.
Я живу для удовольствия и ем то что мне нравится и вкусно.
В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.
я просто молодой, хорошо образованный и обеспеченный мужчина спортивного телосложения
Да какие проблемы? что за бред?
Мы Все г@$но!
Мы жиробасы, которые при падении с лестницы ломают кости.
Настоящие арийцы - встают и отряхиваются от говна и хабариков.
ванягавнёр таки сказал чего он добился и почему его стоит слушать ?!
а то он и фитнесс инструктирует и диетологом выступает , а на фото - лох лохом ... ...