Часто приходится слышать, что на корейских машинах металл очень тонкий и как бумага.
А собственно, и что? Да, кстати, металл действительно мягкий и тонкий. Но как это сказывается на повседневной эксплуатации? Думаете корозионная стойкость хуже. С чего бы, это зависит от обработки, а не от толщины металла? Кузов-то нормальный, безопасный. АР с краш-тестом Акцента это доказала.
И кстати, насчет не ломается. Мой Акцент за 27000 пробега никаких поломок не имел. Совсем: ничего не заклинило, не отвалилось, даже по мелочи. На жиге я в сервис каждую неделю-две ездил, причем она было с новья.
Меня все же поражает такой рассклад от том что Российские ломаются а Корейские нет. Есть гарантия и там и тут. на каждый день 12-ка то что нужно.(по сравнению с рассматриваемой моделью)
Не надо Ваши Корейские тачки (неизвестно где собранные) называть "Нормальными" - это опять не верно.
Называйте их хотя бы "Приемлимными" но не более того, до нормальных автомобилей им долеко, так же как и Российским автомобилям.
Нормальные автомобили отличаются не только толщиной железа(или материала из которого изготовленны элементы кузова), или колличеством подушек безопасности.
Тонкий метал не есть гуд одним пальцем с усилием 2 кг попробуй нажать на капот по серединке увидишь что получится.....Кузов практически не рихтуется....помял крыло-в утиль.
leXX
Я не хочу ни кого оскорблять или обежать их собственность.
Но нужно разумно смотреть на вещи, точнее реально.
Игорь Кудряшов скоро будут говорить и про корейские автомобили примерно так "Лучше уж Российская помойка чем Корейская", хотя может и нет. Посмотрим.
Не какой цели флеймить сейчас не ставлю, просто делимся мнениями, не более того.
С уважением ко всем участиникам конференции.
- Понравилось, что нет ничего лишнего!!! Ни ГУРа, Ни абс, ни подогрева - это означает что все обслуживание могу провести сам + поростая система работает надежней!
- двигатель от Нексии, якобы миллионник (300 тык говорят бегает + мелочи не донимают - так говорят владельцы нексий)
- Понравилось, что нет ничего лишнего!!! Ни ГУРа, Ни абс, ни подогрева - это означает что все обслуживание могу провести сам + поростая система работает надежней!
Уважаемый Ронин вы хотите сказать что пластик на ланосе еще более убогий чем на 2109??Меня просто удивляет такое мнение,у меня у самого сейчас 21099 и вот после теста ланоса мне он больше нравиться чем ТАЗ!!!