если Костя на эту бэху так наяривает- почему взял корею в кредит- надо было сразу эту бэху и брать
сааб простенький
когда у тебя будет пробег 180, у твоих одноклубников такие же,на авто ру тоже, что ты будешь делать?
это факт. зато бмв
я вот только одного не понял в этой истории.
если Костя на эту бэху так наяривает- почему взял корею в кредит- надо было сразу эту бэху и брать..
Красиво заливаешь
Потому что первый кредит в лям брать было стремно. Я хотел машину за лям, по большому счету и купил. А бмв стоит 1.6+ каско 100. К тому же Киа будет семейным автомобилем и в будущем только жены.
Потому что первый кредит в лям брать было стремно. Я хотел машину за лям, по большому счету и купил. А бмв стоит 1.6+ каско 100. К тому же Киа будет семейным автомобилем и в будущем только жены.
Может для Маратоса и для тебя это просрать, один детство на всякие стройки просерает и ремонты, ты выхлопы варишь.
А для меня например своего рода будет радость придти в салон и взять пропеллера или меренок нынешней модели, новый, красивый, блестящий, вздохнуть с облегчением, что ты это успел до 30, полирнуть рукавом блестящий шильдик, получить ключи с поздравлением у менеджера и резво стартануть с блеском в глазах. Это дорогого стоит.
Maratos мне родители сказали, что нужно тратить сейчас, потом бабки уже тупо не нужны..
Maratos твоя хорошо отделанная квартира один хрен осыпится через 5-7 лет, какой-бы крутой ремонт ты не делал.
А что ты делаешь с деньгами? сидишь на них?
А что ты делаешь с деньгами? сидишь на них?
А ты уверен, что будет кому перепродать?
имхо рынок перенасыщен. никто не купит, будешь продавать два года - в итоге не отобьешь расходов.
будешь продавать два года - в итоге не отобьешь расходов.
Конфигуратор на яве. Передовые немцы.
блин, шубин - жжошь бухал?
Зато Бэха понтовая, полноприводная, красивая.А сааб простенький. Вот скажи лучше, когда у тебя будет пробег 180, у твоих одноклубников такие же,на авто ру тоже, что ты будешь делать? вольво купишь?
Maratos это так. В прямом смысле этого слова. Тебе нахрен не нужна будет эта бмв в 60 лет, ты просто будешь лежать на диване перед телевизором и думать как бы чего не заболело и чтоб дети были счастливы.
Тупо не до чего. Сил нет даже на получение удовольствий, а в юности так этого хотелось, но не моглось из-за экономии, отсутствия бабок и т.д.
ибо лысина, живот, и седые кудри)))"
Maratos причем тут юзать? стены один хрен играют
, какие бы качественные не были твои ротбанты трещинки по потолку и по стенам пойдут, пусть и маленькие
или тварь какая-нибудь подтопит.
Если бы мы жили в калифорнии, я бы сказал, Марат заепца, ты классный домик себе отгрохал с бассейном и панорамными стеклами от пола с видом на океан. Приводи телок и купай в шампанском их
А тут один хрен коробка с алкашом соседом
и огромных цен за коммуналку.
Народ берет двушки в девятиэтажках тесные за 6,5 глазом не моргнув)
А ты уверен, что будет кому перепродать?
имхо рынок перенасыщен. никто не купит, будешь продавать два года - в итоге не отобьешь расходов.
будешь продавать два года - в итоге не отобьешь расходов.
Народ берет двушки в девятиэтажках тесные за 6,5 глазом не моргнув)
Maratos Про коммуналку я на даче писал, если отапливать полноценно, да и вообще содержание. Я хз как там ведомственные, может сталинки качественнее, но вот в кирпичном доме построенного в 90е тоже по индивидуальному проекту качество г@$но и трещинки пошли. Да и один хрен элитное жилье недостижимая мечта сейчас, 30-50 лямов квартирка. Слишком велика переплата за респектабельных соседей и неиграющие стены в один хрен климатически- экологически поганом городе, котоорый по неудобству жизни занимает один и первых мест
рынок вторички или новых квартир стоит?
может сталинки качественнее,
Ваня, научи пожалуйста, как надо распоряжаться 6,5 лмн
может сталинки качественнее,
Ваня, научи пожалуйста, как надо распоряжаться 6,5 лмн
заморачиваться надо. валютный рынок, итд.
заморачиваться надо. валютный рынок, итд
заморачиваться надо. валютный рынок, итд