Страница 76 из 201
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

если Костя на эту бэху так наяривает- почему взял корею в кредит- надо было сразу эту бэху и брать

Ему кредит на 400р больше не дали.

*Kostik* писал(а):

сааб простенький

В каком плане простенький? Комплектация у него лучше.

*Kostik* писал(а):

когда у тебя будет пробег 180, у твоих одноклубников такие же,на авто ру тоже, что ты будешь делать?

Еще 3 года до этого, срок немалый. Поживем - увидим.
*Kostik*
Может для Маратоса и для тебя это просрать, один детство на всякие стройки просерает и ремонты, ты выхлопы варишь.

А для меня например своего рода будет радость придти в салон и взять пропеллера или меренок нынешней модели, новый, красивый, блестящий, вздохнуть с облегчением, что ты это успел до 30, полирнуть рукавом блестящий шильдик, получить ключи с поздравлением у менеджера и резво стартануть с блеском в глазах. Это дорогого стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Maratos писал(а):

это факт. зато бмв Smile

я вот только одного не понял в этой истории.
если Костя на эту бэху так наяривает- почему взял корею в кредит- надо было сразу эту бэху и брать.. Pardon

Потому что первый кредит в лям брать было стремно. Я хотел машину за лям, по большому счету и купил. А бмв стоит 1.6+ каско 100. К тому же Киа будет семейным автомобилем и в будущем только жены.
MEPHI_Aahz
Красиво заливаешь - только факты говорят следующее: под жопой киа и на шее ярмо кредитное. Pardon
*Kostik*
MEPHI_Aahz Сааб простенький по дизайну, салону. Просто устарел давно и всё. Одна рукоятка кпп в бмв сразу +100 баллов

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

Красиво заливаешь

Спасибо Good Талант не пропьешь
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Потому что первый кредит в лям брать было стремно. Я хотел машину за лям, по большому счету и купил. А бмв стоит 1.6+ каско 100. К тому же Киа будет семейным автомобилем и в будущем только жены.

Понимаешь в чем разница? Ты берешь кредит. Это создает иллюзию денег - рраз и готово!

А я могу купить эту бмв за уже заработанные деньги. Мне ЖАЛКО отдать за неё. Не стоит она их...
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

Понимаешь в чем разница? Ты берешь кредит. Это создает иллюзию денег - рраз и готово!

А я могу купить эту бмв за уже заработанные деньги. Мне ЖАЛКО отдать за неё. Не стоит она их...

А что ты делаешь с деньгами? сидишь на них?
Maratos
*Kostik* писал(а):

Может для Маратоса и для тебя это просрать, один детство на всякие стройки просерает и ремонты, ты выхлопы варишь.

А для меня например своего рода будет радость придти в салон и взять пропеллера или меренок нынешней модели, новый, красивый, блестящий, вздохнуть с облегчением, что ты это успел до 30, полирнуть рукавом блестящий шильдик, получить ключи с поздравлением у менеджера и резво стартануть с блеском в глазах. Это дорогого стоит.

лучше я буду жить в хорошо отделанной квартире и даче, чем крутить ключи от мерена в руках.
крутую машину купить можно и после 30. не вижу проблем и спешки. Что-то изменится? мне кажется наоборот только возможностей будет с возрастом больше (по себе сужу).
*Kostik*
Maratos мне родители сказали, что нужно тратить сейчас, потом бабки уже тупо не нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Maratos твоя хорошо отделанная квартира один хрен осыпится через 5-7 лет, какой-бы крутой ремонт ты не делал.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos мне родители сказали, что нужно тратить сейчас, потом бабки уже тупо не нужны..

Не понял. Это как?
*Kostik* писал(а):

Maratos твоя хорошо отделанная квартира один хрен осыпится через 5-7 лет, какой-бы крутой ремонт ты не делал.

1. Смотря как юзать. я аккуратный юзер.
2. Мерин тоже через 7 лет будет не девственник 63
*Kostik*
Maratos это так. В прямом смысле этого слова. Тебе нахрен не нужна будет эта бмв в 60 лет, ты просто будешь лежать на диване перед телевизором и думать как бы чего не заболело и чтоб дети были счастливы. Тупо не до чего. Сил нет даже на получение удовольствий, а в юности так этого хотелось, но не моглось из-за экономии, отсутствия бабок и т.д.

Вспомни Кларксона, когда он водил кабриолет. "Теперь я могу себе это позволить, но смотреться я в нем не буду))) ибо лысина, живот, и седые кудри)))"

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Maratos причем тут юзать? стены один хрен играют, какие бы качественные не были твои ротбанты трещинки по потолку и по стенам пойдут, пусть и маленькие или тварь какая-нибудь подтопит. Если бы мы жили в калифорнии, я бы сказал, Марат заепца, ты классный домик себе отгрохал с бассейном и панорамными стеклами от пола с видом на океан. Приводи телок и купай в шампанском их. А тут один хрен коробка с алкашом соседом или дача с фурами, климатом 3 солнечных дня за лето и огромных цен за коммуналку.
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Улучшаю материальное вокруг. Квартира, дача, машины, ремонты...

Я бы рад вложиться, но куда - непонятно. Поднапрячься, подкопить и осилить однушку в мытищах? Сейчас все так делают - мне кажется, самый простой вариант далеко не самый удачный.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

Улучшаю материальное вокруг. Квартира, дача, машины, ремонты...

Я бы рад вложиться, но куда - непонятно. Поднапрячься, подкопить и осилить однушку в мытищах? Сейчас все так делают - мне кажется, самый простой вариант далеко не самый удачный.

Ну Ваня пишет что говно вариант, но по мне вкладываться в строящийся дом и потом перепродавать сделав простенький ремонт не самый плохой вариант.
MEPHI_Aahz
А ты уверен, что будет кому перепродать?

имхо рынок перенасыщен. никто не купит, будешь продавать два года - в итоге не отобьешь расходов.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

имхо рынок перенасыщен. никто не купит, будешь продавать два года - в итоге не отобьешь расходов.

Квартиру не так страшно продавать как машину, которая теряет в цене и может сломаться в любой момент. Не продашь, так детям останется+кормить будет от сдачи. Я постоянно смотрю Циан, квартирки на районе очень неплохо разлетаются. Висят только галимые подолгу и с сильно завышенными ценами. Народ берет двушки в девятиэтажках тесные за 6,5 глазом не моргнув)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

будешь продавать два года - в итоге не отобьешь расходов.

Как можно не отбить расходов, если ты покупал в строящемся доме, например в подмосковье они стоят около 2.5, потом сразу значительно дорожают как только дом построен и сдан. Не могу сказать точно на сколько, думаю где-то на лям.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Надо еще место знать где лучше продается, а то как Ромег купил в Балашихе в лесу, теперь жалуется что 2 месяца висит. Покупатели естественно видят бордовую по яндексу горьковку и разворачиваются))
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Конфигуратор на яве. facepalm Передовые немцы. facepalm

у бмв лучший конфигуратор средипремиумных марок. самый логичный и удобный.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

Killer Speed писал(а):

блин, шубин - жжошь 63 бухал?

шубин то как раз по сабжу пишет.
Ладно Иван, у него одна из лучших е39 в москве, 3 литра, фарши и т.д. марка и т.п.

а тут... непонятно зачем вваливать.
ездиет себе машина и ездиет Pardon

И что у Ивана такого особенного? обычная 3литровая в хорошем состоянии. По твоей и шубинской логике в нее тоже нет смысла вваливать, т.к. не м5 и даже не 540.

смысла нет вваливать в любое старое авто. особеного в моей машине комплектация и состояние, но все равно продать ее дороже 600к не получится. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

*Kostik* писал(а):

Зато Бэха понтовая, полноприводная, красивая.А сааб простенький. Вот скажи лучше, когда у тебя будет пробег 180, у твоих одноклубников такие же,на авто ру тоже, что ты будешь делать? вольво купишь?

у мну 270 пробег. вроде все окей) на вольву не тянет)))
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos это так. В прямом смысле этого слова. Тебе нахрен не нужна будет эта бмв в 60 лет, ты просто будешь лежать на диване перед телевизором и думать как бы чего не заболело и чтоб дети были счастливы.

смотря как себя донесешь до 60 лет. как себя поставишь,как запустишь hehe
И ктомуже почему в 60? а не в 35 скажем? или в 35 уже все- старость пришла?

*Kostik* писал(а):

Тупо не до чего. Сил нет даже на получение удовольствий, а в юности так этого хотелось, но не моглось из-за экономии, отсутствия бабок и т.д.

cтранный подход

*Kostik* писал(а):

ибо лысина, живот, и седые кудри)))"

facepalm

*Kostik* писал(а):

Maratos причем тут юзать? стены один хрен играют

если это хрущевка панельная , то конечно играют.
а если ведомственный дом, индивидуальный проект, даже за 15 лет без ремонта даже трещинки по потолку в рустах не пошли..

Цитата:

, какие бы качественные не были твои ротбанты трещинки по потолку и по стенам пойдут, пусть и маленькие

не пойдут

Цитата:

или тварь какая-нибудь подтопит.

тварей нет. у всех ремонты у окружения с качественными материалами и защитами от протечек

Цитата:

Если бы мы жили в калифорнии, я бы сказал, Марат заепца, ты классный домик себе отгрохал с бассейном и панорамными стеклами от пола с видом на океан. Приводи телок и купай в шампанском их

. supercool

Цитата:

А тут один хрен коробка с алкашом соседом

у кого-то может быть и да, у меня соседи респектабелиные все очень.

Цитата:

и огромных цен за коммуналку.

4 р в мес Pardon
Johann Halter
Цитата:

Народ берет двушки в девятиэтажках тесные за 6,5 глазом не моргнув)

ибо народ в большинстве своей - тупое ипланское стадо.. facepalm
Maratos
*Kostik* писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Квартиру не так страшно продавать как машину, которая теряет в цене и может сломаться в любой момент. Не продашь, так детям останется+кормить будет от сдачи. Я постоянно смотрю Циан, квартирки на районе очень неплохо разлетаются. Висят только галимые подолгу и с сильно завышенными ценами. Народ берет двушки в девятиэтажках тесные за 6,5 глазом не моргнув)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

будешь продавать два года - в итоге не отобьешь расходов.

Как можно не отбить расходов, если ты покупал в строящемся доме, например в подмосковье они стоят около 2.5, потом сразу значительно дорожают как только дом построен и сдан. Не могу сказать точно на сколько, думаю где-то на лям.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Надо еще место знать где лучше продается, а то как Ромег купил в Балашихе в лесу, теперь жалуется что 2 месяца висит. Покупатели естественно видят бордовую по яндексу горьковку и разворачиваются))

все верно. Но счас рынок стоит.это правда

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Народ берет двушки в девятиэтажках тесные за 6,5 глазом не моргнув)

ибо народ в большинстве своей - тупое ипланское стадо.. facepalm

Ваня, научи пожалуйста, как надо распоряжаться 6,5 лмн.
Какая альтернатива?
*Kostik*
Maratos Про коммуналку я на даче писал, если отапливать полноценно, да и вообще содержание. Я хз как там ведомственные, может сталинки качественнее, но вот в кирпичном доме построенного в 90е тоже по индивидуальному проекту качество говно и трещинки пошли. Да и один хрен элитное жилье недостижимая мечта сейчас, 30-50 лямов квартирка. Слишком велика переплата за респектабельных соседей и неиграющие стены в один хрен климатически- экологически поганом городе, котоорый по неудобству жизни занимает один и первых мест

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Maratos рынок вторички или новых квартир стоит?
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos Про коммуналку я на даче писал, если отапливать полноценно, да и вообще содержание. Я хз как там ведомственные, может сталинки качественнее, но вот в кирпичном доме построенного в 90е тоже по индивидуальному проекту качество г@$но и трещинки пошли. Да и один хрен элитное жилье недостижимая мечта сейчас, 30-50 лямов квартирка. Слишком велика переплата за респектабельных соседей и неиграющие стены в один хрен климатически- экологически поганом городе, котоорый по неудобству жизни занимает один и первых мест

нормально все.

Цитата:

рынок вторички или новых квартир стоит?

вторичка.
Johann Halter
Цитата:

может сталинки качественнее,

такое же гавно только старое. в мск практически нет качественного жилфонда.

Цитата:

Ваня, научи пожалуйста, как надо распоряжаться 6,5 лмн

заморачиваться надо. валютный рынок, итд. тк в говнораше кроме хаты в мск инвестировать некуда, а думать людям тупо лень, а содержание недвижкин е стоит практически ничего, тов се и беру в мск халупы ине очень. цены все равно падать не будут. я наоборот на продажу выставил несколько ненужных обьектов. задрал ценник, жду лохов)
Maratos
Johann Halter писал(а):

Цитата:

может сталинки качественнее,

такое же г@$но только старое. в мск практически нет качественного жилфонда.

сталинки тоже не алё- там с перекрытиями и проводкой как правило дела хреново.

Цитата:

Ваня, научи пожалуйста, как надо распоряжаться 6,5 лмн

Цитата:

заморачиваться надо. валютный рынок, итд.

поконкретнее пожалуйста если можно
MEPHI_Aahz
Johann Halter писал(а):

заморачиваться надо. валютный рынок, итд

А куда бы ты дел скажем... 30-50 лямов?

Ну там мойку может имеет смысл купить или палатку на рынке ROFL
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Johann Halter писал(а):

заморачиваться надо. валютный рынок, итд

А куда бы ты дел скажем... 30-50 лямов?

Ну там мойку может имеет смысл купить или палатку на рынке ROFL

купил бы что нибуть производственное в германии в кредит за 100мио.
MEPHI_Aahz
Например?

А то у нас производство завязано на сферу безопасности. Завтра государство перестанет оснащать объекты и привет, закроем лавочку.

Надо как-то расширяться в непрофильные области.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ