в123вв
На форуме 19 лет
По поводу свалить и разных забугорий. Я начинаю подозревать, что все не так просто, и что у нас понятия обеспеченности немного отличаются от европейских. А не так просто - правительство старательно работает над темой
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С ними же ваще не возможно иметь дела. Им пох даже на такую тему как коккей и чемпионство. Упертые наглухо
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
в123вв
кто хочет свалить - сваливают - а не пестят , как ванигавнюковынаржавых бумерах.
мим
местный
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):ну ка все кт в этой теме, напишите, изменилось ли ваше благосостояние в последнее ремя - последний год и последие 2 месяца
последнее (дай Бог не последнее) изменение осенью было у меня и чуть позже у жены.
Moggucci писал(а):казанцам - а есть ли такое явление, как резкое падение доходов в связи с готовностью почти всех объектов универсиады? может стройки прекратились, кончился поток бабла из федерального центра и отсюда резкое падение покупательской способности?
чем торгуешь? на майские к вам собираюсь, может куплю у тебя что в порядке взаимопомощи (будешь в тольятти в ответку машину купишь
)
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а доход по справке о з\п пойдет ? у меня других и нет
в123вв
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):в123вв
кто хочет свалить - сваливают - а не пестят , как ванигавнюковынаржавых бумерах.
Тут есть какая-то засада, сто процентов
STAS152005 писал(а):Рука кровавой Гэбни 146%!...
Кстати о его бабках...А нету ни каких миллиардов....Березовский банкротом стал недавно...Его разорили суды...Он проиграл несколько крупных дел в Британских судах...Не иначе как басманное правосудие до Англии докатилось...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:учишь. спор с оппонентом не причина для оскорблений. непонятная тебе точка зрения собеседника не повод считать её неправильной
точка твоя мне понятная - она просто неверная.
Цитата:чем тебе не аргумент???
да ради бога. но это как то меняет внешний вид?
Цитата:случись не дай бог чего( всё может в жизни быть) в физическом или материальном аспекте и ты сдуешься как пузырь
"бохпокарает"(с)??
Цитата:в кои то веки с тобой согласна по всем пунктам
да вы два сапога пара.. один жирный другая глупая.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
sveinung
а ты забавный.)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):кто хочет свалить - сваливают - а не пестят
соглашусь, мой биатлонный друг
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Johann Halter
так ты ответишь и расскажешь чего ты добился на поприще качковства ?! на каком основании ты тут учишь всех ? ты кто вообще ?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
sveinung
Свиньюшка, успокойся.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
atime
да я спокоен . спитой друкк
rezident
На форуме 18 лет
walkera писал(а):Мы Все г@$но!
Мы жиробасы, которые при падении с лестницы ломают кости.
Настоящие арийцы - встают и отряхиваются от говна и хабариков.
Твоя жена - не ариец с генами.
На форуме 19 лет
atime писал(а):Свиньюшка, успокойся.
бегемот синюшный, сам успокойся
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
rezident
только не говори это гавнеру ... ставлю сто баков . что валкера даст пизды ване мгновенно несмотря на все понты ванюшки. но инет все стерпит.
ванюшка не может понять одного , что он - далеко не эталон , а все его опусы - это всего-лишь его комплексы.
ну хоть на фоне кого-нито повыёбываться.
ущерб.куле
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
мим писал(а):последнее (дай Бог не последнее) изменение осенью было у меня и чуть позже у жены
Что там круче Брабуса, какая следующая ступень?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ну а че? Рассказывать про что тут? Меня ноненшний режим пока в плюс выводит, ниче плохого сказать не могу - пашу как папа карло, зато! зато я могу уже купить хату в минске, могу купить хату в баварии, я могу купить хату в штате нью-йорк, только не на манхеттене - там песец как дорого...
мим
местный
На форуме 21 лет
Jaguar El Negro писал(а):мим писал(а):последнее (дай Бог не последнее) изменение осенью было у меня и чуть позже у жены
Что там круче Брабуса, какая следующая ступень?
"Рот закрой, тепло не трать" (с)
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
atime писал(а):Ну а че? Рассказывать про что тут? Меня ноненшний режим пока в плюс выводит, ниче плохого сказать не могу - пашу как папа карло, зато! зато я могу уже купить хату в минске, могу купить хату в баварии, я могу купить хату в штате нью-йорк, только не на манхеттене - там песец как дорого...
но почему-то нигде не покупаешь
shubin81
На форуме 17 лет
atime писал(а):я могу уже купить хату в минске, могу купить хату в баварии, я могу купить хату в штате нью-йорк, только не на манхеттене - там песец как дорого...
цена вопроса какая ??
и вообще зачем писать херь когда кораздо короче обозначить в цифрах скока есть
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
sveinung писал(а):atime писал(а):Ну а че? Рассказывать про что тут? Меня ноненшний режим пока в плюс выводит, ниче плохого сказать не могу - пашу как папа карло, зато! зато я могу уже купить хату в минске, могу купить хату в баварии, я могу купить хату в штате нью-йорк, только не на манхеттене - там песец как дорого...
но почему-то нигде не покупаешь
ахаха...а зачем ? уехать туда целая проблема, ибо там своих бакланов хватает. сдавать отсюда это тока сладкие росказни а в реале такого дурачка тока ленивый не кинет
Последний раз редактировалось: shubin81 (24 Марта 2013 00:35), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
мим
Фу, как не культурно
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:уехать туда целая проблема,
все довольно просто, но долго. к примеру сейчас у меня национальная немецкая виза(не шенген) - я могу туда приезжать, но не могу жить постоянно. потом будет ВНЖ - карточка, которая через три года станет ПМЖ. причем во всех стадиях мне уже сейчас приходится туда-сюда ездить, я и езжу, тк бузинесс того требует. так что эмигрантских ядовитых писем в стиле скандера от меня тут не увидите в любом случае. ну а гражданам до усрачки озабоченным моими жизненными успехами могу посоветовать озаботится лучше своими.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Уехать не проблема. Но кому там русские нужны? Знаю дядьку, немецкий подданный, но обитает тут, что то делает. нянькуются с ним, денег дают, а толку мало
Либо мозгом надо быть, либо лямов наворовать тут, либо жить там, а воровать тут
в123вв
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro писал(а):Уехать не проблема...
Правильно. Проблема уехать с деньгами
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Но кому там русские нужны?
это неверная постановка вопроса. никто никому нигде не нужен. сам человек нужен себе и семье. вот сам человек и должен заниматься устройством себя, а не искать, гдеж он кому остро необходим?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):это неверная постановка вопроса
Наверное поэтому немецко подданный вернулся оттуда и пытается тут зарабатыватьЮ пока не очень успешно
Там походу автовазов нет и пилить бюджет не позвали его
Хотя тут нянькуются с ним как с заморской диковинкой
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Наверное поэтому немецко подданный вернулся оттуда и
у всех свои тараканы..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ