еду
по разделительной полосе
190
левый поворот разрешен с двух рядов). Всё равно находятся бараны, которые встают сзади и начинают истошно сигналить и моргать фарами.
Зачем ехать в левом ряду за мной до последнего, если я показываю, что налево буду уходить... Он уперся мне в зад и не может перестроиться...
Ну ты тоже не совсем прав, включая поворот задолго до поворота ты вводишь в заблуждения заднего
XADZZOX писал(а):
Ну ты тоже не совсем прав, включая поворот задолго до поворота ты вводишь в заблуждения заднего
Нифика. Я у себя в городе в левом ряду ЗАРАНЕЕ включаю поворот, т.е. не за 25 метров а за 50-т, что бы едущий позади успел перестроиться. Еще жене говорю - смотри... и позади начинаются метания, гудения и рожи строят pst
итак не только весной. Идиоты. Вот и все. И страна потому в попе, потому как таких идиотов без ума и смекалки стало много.
Еду обратно, за полкилометра до поворота на Балаклавку включил левый указатель поворота.
Еду обратно, за полкилометра до поворота на Балаклавку включил левый указатель поворота
Сегодня еду по симфе по разделительной полосе 190
ваще то по ней ездить то нельзя кмк...врядли в нее где то есть заезд
На знаки смотреть... им некогда, тачки у всех шустрые, музыка громкая, навигатор здоровенный, регистратор наготове, какие ещё знаки, зачем на них смотреть, когда?! 63
Вот те и нифика 50м и полкилометра
Я так думаю поведение "неадеквата" было вызвано именно этим.
межсезонье, скоро охотники с балконов стрелять начнут,
грёбаные психи
на этом перекрестке вечно идиоты разные тупят жестоко ибо на знаки не смотрят.
Что плохого в том, что я заблаговременно включил указатель поворота?
Что плохого в том, что я заблаговременно включил указатель поворота?
Ленинском в область при повороте на Обручева точно такая же ситуация всегда
если человек едет с включенным левым указателем
ты вводишь в заблуждение других участников
а там не прямо и налево? запамятовал.
Коль, никого я в заблуждение не ввожу. Я собирался поворачивать налево и именно для этого этот ряд и предназначен.
XADZZOX писал(а):
ты вводишь в заблуждение других участников
не прокатывает.
Не спорь с серго. Он всегда прав. А то на дуэль вызовет
За полкилометра до реального поворота ты включаешь левый поворотник. Этим самым ты показываешь о намерении совершить маневр. Из всех возможных маневров влево, именно в той ситуации у тебя был единственный - перестроится в крайний левый ряд. Но ты не перестраиваешься а едешь целых полкилометра.
А вот ехал бы ты в крайнем левом с поворотником и вопросов бы не было, так как перестраиваться еще левее некуда.
Епта, ну тут даже и спорить ни к чему. Логику включите.