alexandro70
На форуме 16 лет
да не многие вспомнят,больше так..приблизительно...
но точно знаю,что в Красном селе на станции висело объявление...не больше двух машин в руки
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
я в конце 90х тупо воровал, не хило, от 100 тысяч в тех деньгах в день, а мать такую залупу зарабатывала наверно за неделю
Bom-rus
На форуме 16 лет
Как раз с армии пришел, когда СССР развалился. Друзья сразу к себе подтянули, в общем нормально было.
Вольво 740 себе купил, вообще нереальный по тем временам авто - первая иномарка у меня была. Потом вольво кончилась быстро, паждеро 5-двеку приобрел. Только это начало - середина 90х была
*Kostik*
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Как раз с армии пришел, когда СССР развалился. Друзья сразу к себе подтянули, в общем нормально было. Вольво 740 себе купил, вообще нереальный по тем временам авто - первая иномарка у меня была. Потом вольво кончилась быстро, паждеро 5-двеку приобрел. Только это начало - середина 90х была
а сейчас как дела?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ну чё , производством тогда выгодно было заниматься. Бешеная инфляция давала толчок производству и торговле. Все стремились быстрее избавиться от денег, покупалось и продавалось буквально все. Если появлялись излишки денег - мигом их в баксы. Но а ваще в основном все бабки пускались в дело. У меня в цеху продукция уходила из-под станка.
Bom-rus
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а): сейчас как дела
Нормально
Только намного спокойнее. Как то в один момент пришло осознание, что всех денег не заработаешь, дети растут, а я их практически не вижу. Сменил профиль работы на более стабильный, пить бросил, курить.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
XADZZOX писал(а): У меня в цеху продукция уходила из-под станка.
Я от вас доску и чмз в Москву возил одно время
svarnoi
На форуме 22 лет
*Kostik* писал(а):В те годы хорошо было быть бухгалтером, экономистом, бизнесменом, юристом, аудитором. ....
Про охранни ков забыл. Половина народа с заводов поуходила в охранники-склады с жрачкой-шмотьем охранять.
Самая востребованная профессия в 93-94 году.
XTC
На форуме 16 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Ну чё , производством тогда выгодно было заниматься. Бешеная инфляция давала толчок производству и торговле. Все стремились быстрее избавиться от денег, покупалось и продавалось буквально все. Если появлялись излишки денег - мигом их в баксы. Но а ваще в основном все бабки пускались в дело. У меня в цеху продукция уходила из-под станка.
Популярно было распиливать трансформаторы тяговых подстанций на цветмет и под видом отходов вывозить ценнейшие металлы вагонами в Проибалтику
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я ДИспетчером работал, чечены дела крутили, замазался маненько, начали прессовать, наотрез отказался работать с ними, но пару тройку вагонов ушло в прибалтикбью
Butchevsky
На форуме 13 лет
alexandro70
На форуме 16 лет
Bom-rus
братан..когда ты в начале 90х пришел с армии...были из иномарок только Патрули... и цифровые магнитолы....
время было кстати акуенное
tihohod
На форуме 19 лет
Нормально в общем жилось. По сравнению с началом 90-х было относительно стабильно. Ельцин постепенно впадал в кому. Рыночная экономика наоборот потихоньку начинала работать - в 97 впервые был зарегистрирован экономический рост, который продолжался последующие десять лет с небольшим перерывом на дефолт 98-го. Как следствие начал формироваться средний класс, зримо проявлявшийся увеличением числа иномарок на улицах. Клинтон развлекался с Моникой, ФСБ развлекалось, взрывая дома, Церетели развлекался, ваяя Петра. ВАЗ напрягся и сваял "Десятку". Деньги поделили на 100. Запустили МКС. Стив Джоббз вернулся в Apple, а Мелкософт выпустил Windows 95 и Windows 98. Я первый раз потрахался. Было много и других - менее значимых - исторических событий.
в 90-91 г.г. был на лесоповале.... 70-100 рублей в день. (Мать врач педиатр, зарплата была- 90 р. в месяц)
Но помню купить на эти деньги было нечего. В Магазинах голяк. В прямом смысле слова обклеивал туалеты у матери дома и у тещи.(Спасибо Павлову)
По деревне перемещался только на такси. Таксисты пронюхав это дело, устроили стоянку рядом с домом
кола
На форуме 19 лет
Весело было.
Были молодыми и бесшабашными, купил первую машину 97 вроде.
Зарплату правда задерживали не хило.
Holz
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):да нормально все было..чо вы гоните
Да я ваще считаю что было окуенчик
Holz писал(а):Да я ваще считаю что было окуенчик gpn
Женщины были моложе?
Holz
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Holz писал(а):Да я ваще считаю что было окуенчик gpn
Женщины были моложе?
И водка холоднее.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Да я ваще считаю что было окуенчик
не считаю а так и было
когда грянул кризис 1998 чтоли? многие посыпались
некоторые так и не восстановились..
Holz
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):не считаю а так и было
Ты считаешь, я не могу считать?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
В конце 90-х в МСК новый ТАЗ-2109-2110 или Нексия у обычных людей были признаками обеспеченности и благополучия
Holz
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):В конце 90-х в МСК новый ТАЗ-2109-2110 или Нексия у обычных людей были признаками обеспеченности и благополучия
Может у тебя в деревне так, а в МСК люди на иномарках ездили.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Holz писал(а):в МСК люди на иномарках ездили
ездили, ездили... на 10-летнем битом-перекрашенном говне
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Лучше не вспоминать
Holz
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Holz писал(а):в МСК люди на иномарках ездили
ездили, ездили... на 10-летнем битом-перекрашенном говне
Ты ошибся, на 10 лет, как минимум.
Новую 2109 пристижно было иметь раньше, а матрёхи не брал никто ибо страшная была, а стоила чуть больше 4 тысяч, я мог её купить, но не штырила и денег на неё было жалко.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ