а откуда импортная жрачка ? у меня магазы завалены только нашей.
ты о чем ?
свет почему с перебоями ? у нас с запасом настроено грэс и прочих и продолжают.
нефть в ближайшие 100500 лет не кончится в России , кончится нефть - вырастет цена на газ.
А в России есть всё !
а вот если не будет инженеров, так пестец настанет
Но-но-но, я рабочий человек, я везде нужен.
а вот если не будет инженеров, так пестец настанет supercool
хоть есть нефть, хоть нет. узбеков не пригласишь
а вот если не будет инженеров, так пестец настанет supercool
хоть есть нефть, хоть нет. узбеков не пригласишь
Ну вот как те же самые АЭС работать будут? Хотя бы.
Недостаток образования и теоретической базы все равно скажется. Придется доучиваться. Да и вот на некоторые специальности рабочие бывает и вышку требуют.
А я был в европе, там норм. Образование бесплатное, пособие по безработице как нормальная зарплата в россии
poliman
Но-но-но, я рабочий человек, я везде нужен. Торговать - не мой профиль вообще.
А с узбекистана не пригласить, не? Как они там живут без инженеров?
sveinung
давай расскажи, там родня работает вовсю
если промышленность загнется, то ты, рабочий человек, будешь не нужен также как и инженеры
считаю, что утверждения типо инженеры не нужны и т.п. или без них можно легко обойтись - либо не от большого ума, либо от комплексов.
что же тебя родня не перетащит в волшебную ойропу ?
sveinung
ты ему сейчас это не вдуплишь, он сидит озлобленный без работы,не то состояние.
Только вот считаю, что утверждения типо инженеры не нужны и т.п. или без них можно легко обойтись - либо не от большого ума, либо от комплексов. Конечно, есть инженеры, - одно название... только бумажки переписывать могут, или деталировки перерисовывать... так по сути-то это и не инженеры вовсе... техники... только должность инженерная и все. Или еще есть теоретики далекие от производства. Ну так это ж не все инженеры... Так и про рабочих можно наговорить всякое, так как среди них и дурики толком чертежи читать не умеющие, сверло заточить не могущие и т.п. Вон пришел к примеру, к нам слесарь... понтов выше крыши, мол 6-го разряда, инструментальщик. А дали ему резьбовые отверстия выполнить, так он и просадил их... сверло взял не под резьбу, а побольше... чтобы нарезать полегче было facepalm Так что не стоит судить по некоторым представителям.
Да и вообще... не стоит судить о работе других поверхностно, если ты не понимаешь сути их работы.
sveinung
ты ему сейчас это не вдуплишь, он сидит озлобленный без работы,не то состояние.
Профессиональный инструментарий изучаемый в ВУЗе – это бесплатно/рекламная чушь
Документация составляемая и изучаемая в ВУЗе часто не имеет ничего общего даже с ГОСТами
Каким образом тренировка с убогим осциллографом С1-55 поможет студенту освоить нормальный Лекрой
девушка написавшая письмо не знает, в своей сфере
элементарно.
аэс на данный момент держатся на обслуге . а не на проектировщиках, то есть на работягах.
и какой от вас, куча бездельников . в стране толк ?
вы что-то изобретаете ? что-то придумываете ?
по-моему все отрасли держатся на работе советских инженеров, что сделали расеянские ?
скажу больше , на просьбы в пто расчитать диаметр трубопроводов \ насосов на объекты как правило заканчивается отмазой " да влепи какой-нито с запасом ... "
то есть посылают нахер.
а зачем нужны такие инженера ?!
все монтажи делаем без чертежей ! по опыту ! а потом мы - мастера и прорабы чертим задним числом за них схемы\чертежи с обозначением объектов\диаметров и так далее .
им даже на объект в падлу доехать !