Начитался я про эту хрень еще месяц назад и вдруг, такая же бяка началась и на моей машине... Вот ведь мысль материальна. Правда проявлялась не каждый раз, а изредка... иногда заведется и работает, а иногда глохнет... Ну я калач тертый... знал, что ДМРВ так умирать начинает, сначала на него и грешил, однако сопутствующие признаки другие... Короче неисправность прогрессировала, и стала проявляться через день, а тут намедни уехал от дома за 600 верст. Поставил машинку, прихожу через час, а она и заводится не желает... "допрыгался" значит
. Снова завожу и уже педальку газа нажимаю - завелась, отпустил - заглохла. Уф-ф-ф, слава богу, а то уж испужался совсем. Кое-как прогазовался, расшевелил РХХ, WD-40 с собой не было, поэтому доехал до дома так, без оперативного вмешательства, движок больше не глушил
А открутил этот РХХ, с собой взял, дома почистил, по штоку залил в него масла с селиконом, чтоб воду отталкивало, утром пошел поставил... с тех пор работает как часы.
Вывод, главное - не лениться, не запускать болезнь, займись проблемой, пока она не занялась тобой.