bludnyi
На форуме 11 лет
помогите пожалуйста.Машина ваз 21102, 2001г.в.обороты не поднимаются выше 1500.Но при этом тяга нормальная.Заменено:дмрв,дпдз,мз,рхх,топливный фильтр,сеточка на насосе,регулятор давления,свечи.Заводится отлично,на хх тоже все нормально,но если нажать резко на педаль,чихает и чуть ли не глохнет.такое ощущение что что то начинает с большим трудом проворачиваться.метки все в норме.
DJ0nny
На форуме 12 лет
смотри шкив у ДПКВ на КВ . Не провернулся ли он немного
bludnyi
На форуме 11 лет
если шкиф провернуло метки собьются?
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
на газельке(бизнес) такое было,
замена топливного насоса помогла
DJ0nny
На форуме 12 лет
AMAROCK
На форуме 17 лет
Возле выхлопной встань, и попроси когонить погазовать - слабо дует ?
Похоже на заткнутый выхлоп (катализатор\перегородки).
Vermilion
На форуме 13 лет
Авто: Ваз 21103 - 1.5 16v январь 5.1 ---> Ваз 2115 2007г. - январь 7.2 ледокол --->> Приора хетчбек 1.6 16кл.
а мне кажется ошибка синхронизации задающего диска и дпкв... обычно они при высоких оборотах дают ошибки искрообразования
Voucheg
На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ 21102 1.5 8 Volt 54 дроссель, online прошивка, 4-2-1 выпуск на 51 трубе, вал нуждин 11,4 296 фаза, БК Штат
А мне кажется что проблема кроется в модуле зажигания, видимо под нагрузкой какой то из горшков просто перестаёт работать, движка начинает троить, а то и двоить, как у меня было))
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
версии кончились?
_sergofan_
На форуме 14 лет
Воздушный фильтр как там поживает? ДУ в порядке? Измерь давление топлива, желательно зафиксировать показания в процессе движения авто. Ну, и на всякий случай скинь клеммы с аккума на несколько минут.
!Lnur
На форуме 17 лет
bludnyi
Замерь давление топлива.
Проверь не оборван ли провод соединяющий -АКБ и кузов над фарой, продублируй массу (повесь доп массу от корпуса гены на кузов).
bludnyi
На форуме 11 лет
Сегодня снял шкив и приустановке меток имеется расхождение.метки на каленвале и моховике не совподают.буду снимать шестеренку смотреть что со шпонкой[list=][/list]
Vermilion
На форуме 13 лет
Авто: Ваз 21103 - 1.5 16v январь 5.1 ---> Ваз 2115 2007г. - январь 7.2 ледокол --->> Приора хетчбек 1.6 16кл.
bludnyi писал(а):Сегодня снял шкив и приустановке меток имеется расхождение.метки на каленвале и моховике не совподают.буду снимать шестеренку смотреть что со шпонкой[list=][/list]
вот тебе и решение проблемы ) и все таки я был прав насчет синхронизации дпкв и задающего диска(коленвала, шестеренки)
AMAROCK
На форуме 17 лет
Vermilion писал(а):bludnyi писал(а):Сегодня снял шкив и приустановке меток имеется расхождение.метки на каленвале и моховике не совподают.буду снимать шестеренку смотреть что со шпонкой[list=][/list]
вот тебе и решение проблемы ) и все таки я был прав насчет синхронизации дпкв и задающего диска(коленвала, шестеренки)
Ошибка ДФ в этом случае не вылазиет ?
DJ0nny
На форуме 12 лет
датчика фаз ? если он там есть вообще
bludnyi
На форуме 11 лет
Датчик фаз стоит только на 16клапанных.поменял шпонку,метки сошлись,но проблема не исчезла,так мало того немного поработав заглохла и больше не завелесь.А возможно ли такое из за датчика детонации?или чего нибудь в головке?
DJ0nny
На форуме 12 лет
автор , так что с катализатором всё таки , не удалён ?
просто был случай что не могли завести машину изза него ,-он полностью перекрыл выхлоп.расплавился.
чтоб проверить попробуй приоткрутить приёмную трубу чтоб щель появилась . и заводи
AMAROCK
На форуме 17 лет
Vermilion
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Vermilion писал(а):bludnyi писал(а):Сегодня снял шкив и приустановке меток имеется расхождение.метки на каленвале и моховике не совподают.буду снимать шестеренку смотреть что со шпонкой[list=][/list]
Ошибка ДФ в этом случае не вылазиет ?
вот тут на моей практике не однозначно... у парня срезало зубья на ремне - не заводилась, искра била не в попад, смотрели на метки и смотрели искру... но ошибки дф не было - он был и машина не прошивалась...
у другого парня сорвало ремень - показала ошибку дф...
вот такие пироги...
bludnyi
На форуме 11 лет
bludnyi
На форуме 11 лет
вообще сдохла,искра есть,грм впорядке,метки тоже,насос качает,а она даже не схватывает
!Lnur
На форуме 17 лет
Свечи мокрые или сухие?
Как определил что искра есть?
Провод от минуса АКБ на массу проверил?
bludnyi
На форуме 11 лет
свечи мокрые,провод в норме,снял вв провод вставил свечу крутнул искра есть
!Lnur
На форуме 17 лет
bludnyi писал(а):свечи мокрые
Уже верится с трудом что искра есть.
bludnyi писал(а):провод в норме
А как по-твоему он должен выглядеть если он "не в норме"?
bludnyi писал(а):снял вв провод вставил свечу крутнул искра есть
Вот так и убивают МЗ...
Ставь новый.
Vermilion
На форуме 13 лет
bludnyi писал(а):вообще сдохла,искра есть,грм впорядке,метки тоже,насос качает,а она даже не схватывает
была такая тема на приоре - искра есть, при включении зажигания давление в рампе есть - но не заводиться... но при прокрутке стартером топлива нет - уходит в обратку или просто не качает...
оказывается был виноват замок зажигания... слова клиента ) клиент вроде малый дельный - ерунду не скажет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ