hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
чиновника продажная! Казел ты!
sLonic
На форуме 20 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):http://lenta.ru/news/2013/04/01/noexit/
Пардон муа, а разве сейчас не так?
Из-за чего кипешь?
Читаем внимательно закон "О гостайне" ст. 24
http://svr.gov.ru/svr_today/doc05.htm
gkbest
На форуме 15 лет
в бан за "не несет смысловой нагрузки"
hakim11
На форуме 14 лет
Серго К.
неее..я наоборот рамзанчика поддерживаю..хотяб вера "одна"
Серго К.
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Серго К.
Рамзану надо грамотных имиджмейкеров, чтобы он не делал громких заявлений по уже решенным вопросам.
hakim11
На форуме 14 лет
Рамзану надо грамотных имиджмейкеров, чтобы он не делал громких заявлений по уже решенным вопросам.[/quote]
думаю дело не за горами...ему в "+ " бабло-возраст-желание биться..
думаю скоро мы его увидим не только в рамках чечни
Последний раз редактировалось: hakim11 (22 Августа 2018 02:46), всего редактировалось 1 раз
Чапай
На форуме 16 лет
Цитата:kadyrov_95
Ассаламу Алайкум, подписчики и гости! Как доложил мне Арби Тамаев из-за захламленности комментариев работа комиссии по рассмотрению тормозится в несколько раз. Перестаньте писать сообщения, которые выставляют вас в свете тунеядцев. Свои личные переписки тоже устраивайте на своих страницах! Извините за такую резкость в словах, но уже в который раз мои просьбы игнорируют! В связи с вышесказанным предложено упростить и ускорить процесс рассмотрения. Пишите напрямую чиновникам: @lord_95 - Магомед Даудов. @sh_akhmadov - Минздрав. @apti054 - МВД @islam8787 - Мэр Грозного. @cherhigov95 - Совбез. @muzaev_74 - Министерство образования. @shamhan_95 - ГИБДД @arbi_9595 - Арби Тамаев. @Sh_saraliev - Шамсаил Саралиев. @Nohcho_67 - ГТРК Вайнах @M_SELIMHANOV - Магомед Селимханов. @Ali7095 - Админ.гроз.района. @Mintrud_chr - Минтруд. @Pfrf020 - пенсионный фонд. @Murat095 - Миннац.
куясе, кадыров организовал электронное правительство
Цитата:synja67
Действительно пора прекратить просить ведь в нашей Республике стабильность нам завидуют соседн регионы,у нас сегодня есть все о чем только можно мечтать,наша Республика скажу честно для меня центр мира,третий год я на каникулы Не выезжаю никуда на мой взгляд нет красивее места на планете земля чем наша ЧР
http://instagram.com/p/XI2KcxCRue/
kotmu
На форуме 14 лет
В совке именно так и было. Если чел имел доступ - в заграницу не пускали.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Вчера смотрел КВН, над шутками чеченов
НИКТО не смеялся
Серго К.
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):В совке именно так и было. Если чел имел доступ - в заграницу не пускали.
Да сейчас тоже самое. Открой ссылку на закон в моем посту выше.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):Вчера смотрел КВН, над шутками чеченов НИКТО не смеялся
+100! Более того, их шутки могут только раздражать любое другое, не "северокавказское" население РФ. Однако противно другое: жюри их тянули-тянули, но так и не смогли вытянуть. Тогда их взяли в 1/4 финала "дополнительным набором". Невероятно противно смотреть, как наши власти за наш счет унижаются перед Чечней во всем! Строят им какие-то супер-небоскребы, облагают мизерным налогом, дают сойти с рук таким вещам как прямое оскорбление Кадыровым футбольного арбитра при всех! Противно!
Mord_vin
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):+100! Более того, их шутки могут только раздражать любое другое, не "северокавказское" население РФ. Однако противно другое: жюри их тянули-тянули, но так и не смогли вытянуть. Тогда их взяли в 1/4 финала "дополнительным набором". Невероятно противно смотреть, как наши власти за наш счет унижаются перед Чечней во всем! Строят им какие-то супер-небоскребы, облагают мизерным налогом, дают сойти с рук таким вещам как прямое оскорбление Кадыровым футбольного арбитра при всех! Противно!
+1000 просто лень было это писать
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Роман-НН писал(а):Более того, их шутки могут только раздражать любое другое, не "северокавказское" население РФ
особенно я акуell когда гордый орел обсирающий скалы заявил:
в Чечне не едят баранов родившихся в год свиньи!
Хотелось бы верить, что в Чечне родившихся в год свиньи чеченов сбрасывают сразу в яму как в Спарте
Dustel
На форуме 19 лет
Статья 24. Ограничения прав должностного лица или гражданина, допущенных или ранее допускавшихся к государственной тайне
Должностное лицо или гражданин, допущенные или ранее допускавшиеся к государственной тайне,
могут быть временно ограничены в своих правах. Ограничения могут касаться:
права выезда за границу на срок, оговоренный в трудовом договоре (контракте) при оформлении допуска гражданина к государственной тайне;
права на распространение сведений, составляющих государственную тайну, и на использование открытий и изобретений, содержащих такие сведения;
права на неприкосновенность частной жизни при проведении проверочных мероприятий в период оформления допуска к государственной тайне.
Как видишь Серго,закон написан размыто. Ограничения и запреты могут касаться,а могут и не касаться... Кто видел какую подписку давал Лужок? и была ли она.
Серго К.
На форуме 19 лет
Dustel писал(а):Как видишь Серго,закон написан размыто.
Это с твоей точки зрения он размыто написан. А с точки зрения тех, кто подписку давал, там все очень даже определенно.
rg-45
На форуме 17 лет
Цитата: По данным «Медиалогии», в феврале 2013 году он возглавил рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров, поднявшись на две позиции.
посты набивает.молодец.айфоня обзавидуется.
Dustel
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Dustel писал(а):
Как видишь Серго,закон написан размыто.
Это с твоей точки зрения он размыто написан. А с точки зрения тех, кто подписку давал, там все очень даже определенно. Pardon
Фигня эта подписка! Просто расписываешься в том,что если где что ляпнешь,то тебя постигнет законная кара и возмездие предусмотренная УК РФ и все.За рубеж можно ездить свободно.
В СССР было не так,там индивидуально решался вопрос по каждому человеку- можно ему ехать за границу или нет.
в123вв
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):hakim11 писал(а):Серго К.
Рамзану надо грамотных имиджмейкеров, чтобы он не делал громких заявлений по уже решенным вопросам.
И все равно они зажмут лавандосы платить
Серго К.
На форуме 19 лет
Dustel писал(а):Фигня эта подписка!
Ты её давал?
Скорее всего нет, судя по этим твоим словам:
Dustel писал(а):Просто расписываешься в том,что если где что ляпнешь,то тебя постигнет законная кара и возмездие предусмотренная УК РФ и все.За рубеж можно ездить свободно.
Dustel писал(а):В СССР было не так,там индивидуально решался вопрос по каждому человеку- можно ему ехать за границу или нет.
Если ты про СССР времен "железного занавеса" говоришь, то я с тобой согласен.
в123вв
На форуме 19 лет
Путимед - это самый самый мерзкий и подлый человек на земле
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Чуркобес же обсралсо. Госдура не поддержала его высер.
BPSNSK
На форуме 15 лет
лучше бы он им в горы запретил ходить
rg-45
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):это самый самый мерзкий и подлый человек на земле
зачётно лизнул
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ