Страница 6 из 25
Gloom
Виктор-Вишня писал(а):

не соглашусь!
солнце может быть и летним-палящим и замним -нифига не греющим...-поэтому ровняться на солнце глупо!

поэтому стоит не датчик освещенности, а датчик интенсивности солнечного излучения
по большому счету это солнечная батарейка, чем сильнее жарит, тем больше ток
BPSNSK
у новой Калины капот, крылья и двери не одни и те же с Грантой?

с таким ротиком в морозных областях зимой придётся большущую картонку вставлять

руль ещё страшный, почему бы не по попропорциональнее сделать... Как щит какой-то

facepalm

этот или другие на 2-й странице гораздо гармоничнее
Gloom
BPSNSK
хавай чо дают и не придирайся facepalm
viper31
Крутилки печки круглые, рециркуляция с кнопки Good

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

пластик такой царапается наверно дюже
Виктор-Вишня
Gloom писал(а):

поэтому стоит не датчик освещенности, а датчик интенсивности солнечного излучения

как эта херата может учесть что салон сзади затонирован и что машина например не белая,а черная? Pardon
tapanow
viper31 писал(а):

Крутилки печки круглые, рециркуляция с кнопки

чОтко?
мим
Виктор-Вишня писал(а):

Gloom писал(а):

как эта херата может учесть что салон сзади затонирован и что машина например не белая,а черная? Pardon

там есть определенные алгоритмы, понятно, что делаются допущения. так что многое зависит от разработчика.
по опыту - есть климат-контроль с очень адекватным автом алгоритмом, а есть, где он работает неадекватно и приходится выставлять вручную.
tankistRKKA
в целом машинка нравится supercool но руль... ох уж эти лягушатники lol1
NorthWest
tapanow писал(а):

Меня больше беспокоит появление внедорожной версии к 2014 году калины-универсала-2 с умной электроникой чтоб не давала застревать, в противном случае не рассматриваю калину на замену калины. Тогда уж лучше переднеприводный дустер с АКПП хоть и без датчика солнца и "глупый" 63

Добавлено спустя 51 секунду:

Серый110 писал(а):

Черри Бонус и indiS.

Не, мне нужен "псевдо-джЫп" supercool

то есть недоприводный лифтованный логан это тру-джЫп? facepalm
Виктор-Вишня
мим писал(а):

по опыту - есть климат-контроль с очень адекватным автом алгоритмом, а есть, где он работает неадекватно и приходится выставлять вручную.

ну так -как бы есть датчик температуры воздуха внутри салона(или датчики) -нафиг еще привязываться к солнцу-то?
тепло внутри салона - хорошо,стало холоднее - интенсивнеее дуть стало+тосоло побольше в печной радиатор...-зачем на солнце-то завязываться? Pardon
у самого климат -думаю -обычный от термодатчика...-так я не видел,чтоб какие-то проблемы были бы с алгоритмом работы
мим
Виктор-Вишня писал(а):

мим писал(а):

ну так -как бы есть датчик температуры воздуха внутри салона(или датчики) -нафиг еще привязываться к солнцу-то?
тепло внутри салона - хорошо,стало холоднее - интенсивнеее дуть стало+тосоло побольше в печной радиатор...-зачем на солнце-то завязываться? Pardon
у самого климат -думаю -обычный от термодатчика...-так я не видел,чтоб какие-то проблемы были бы с алгоритмом работы

я тебе это к тому, что даже если этот датчик солнца есть на обоих машинах - все равно решает алгоритм управления, работающих от датчика в салоне, наружнего и солнечного.
Бермадей Кукуевич
GENA писал(а):

А если с такого ракурса?

Лучще уж с такого...
viper31
tapanow писал(а):

viper31 писал(а):

Крутилки печки круглые, рециркуляция с кнопки

чОтко?

Гораздо лучше калины1, и внешне и внутри.
rpra
Расскажите мне что такое:
Цитата:

«виртуальная пятая передача» – во время движения на 4-й передаче (более 50 км/час) при дальнейшем открытии дроссельной заслонки размыкается конвертер, и автомобиль движется в более щадящих и экономичных режимах

facepalm Просто набор слов по-моему для технических идиотов.

А за это уважаю!
Цитата:

положение заднего хода перенесено из точки «левее первой» в положение «напротив пятой».

gpn
Как на классеге, заебца!
rover
genich

Это что за фото на первой странице? Такое хайло в морде чтоб мотор для капиталки вытаскивать? Умно, давно пора

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Вы конечно не обижайтесь, и я наверное схлопочу пред даже, но

вот это похоже на изделие, резиновую куклу, с открытым ртом, которая в прямом смысле сосет у практически любого иностранного производителя facepalm Я это не куплю
rpra
Бермадей Кукуевич писал(а):

Лучще уж с такого...

Да один х не страшнее решетки фф3
Gloom
Виктор-Вишня писал(а):

скажу тебе одну вешь,
как бы когда едешь боком к солнцу, то сидя в тени тебе комфортно, а если сидишь на солнечной стороне, то жарковато. Вот для этого и нужен этот датчик. Чтобы именно падающие ик лучи учитывать и температурку понизить или вентиль посильнее включить.
rover
Gloom
Давно тебя небыло
asaw
Acquirer
Когда она появится в продаже то? Цвета какие будут кстати?
Бермадей Кукуевич
bbbee это и всё?
мим
Acquirer писал(а):

Июнь
дмитрийй
мим писал(а):

Acquirer писал(а):

Июнь

Июнь, ето цвет или временные рамки?
Аццкей Ездун
GENA писал(а):

Что за игруха?
seregaZ
дмитрийй писал(а):

мим писал(а):

Acquirer писал(а):

Июнь

Июнь, ето цвет или временные рамки?

это месяц начала продаж у дилеров, цвета - смотри на сайте производителя, калина/гранта, примерно такие же.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ