Главное за что планктон покупает машины это дизайн в том числе салона
Вот объясните мне почему окошко б.к. зелёное и как это вяжется с серебристыми вставками и красной окантовкой приборов подсветка там какая зелёная что ли?
Почему кустари могут а завод нет?
Почему магнитола и блок климата не закрыты одной глянцевой вставкой что лень изготовить кусок пластмассы с дырками уже?
Выглядит как г..но лучше всё из серого пластика было.
А ведь дебилы по ходу - это про юсб в бардачке, как он закроется, если флешка к примеру кингстон старорежимная она 6 см по длине, и как удобно внешний жёсткий класть, почему юсб не на морде? И почему судя по фото тяжёлую крышку держит сопливый крючок, что бы он открывался на ходу? Сама конструкция ящика внушает
в самаре у меня там страховка нормально лежала.
Дхо как ны пыжо слабо было сделать и нормальные фары, теперь не дхо не света нормального, про линзы на автовазе тоже не слышали.
И то за 2 года как я слышу про эту калину2, удалось изготовить новый бампер, фары хуже и дороже старых, новую панель с фиговым функционалом и кое как допилить некоторые узлы и впаривать это как мега прорыв.
Я тут выступаю против корейского бюджетного говна, но при схожей цене лучше киа рио или логан.