Страница 1 из 3
Crazy Squirrel
желательно с фотами... примеры органайзеров и тп.
s-t-r-i-k-e-r
мим
все в нише запаски и в органайзерах.
V1T
в ошане за 300 рублей покупалтакой органайзер
Серый110
О! Случайно автоорганайзеры, которые цепляют к сиденьям, никто не юзает?
shubin81
пластиковые поддоны из под овощей - у магазинов лежат. 1-2-3 штуки друг на друга если много барахла. мне 1 хватает
+ сетки побокам помогают
Eddi
в багажнике пусто, только одеялко лежит на всякий случай Pardon а нафиг там что то возить по городу просто так?
s-t-r-i-k-e-r
Eddi писал(а):

в багажнике пусто, только одеялко лежит на всякий случай Pardon а нафиг там что то возить по городу просто так?

а запасной трамблер, катушка зажигания, грибок?
63
Ты же на вазофоруме hehe
Виктор-Вишня
а я через спинку сиденья -пихаю все так -на отъепись -т.к. багажник не открывается lol1
засуну бывает че-нить..-оно там первые пару сотен км. побрянчит,пошурудится..потом затихнет...-видать приткнется куда-то pst

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Eddi писал(а):

в багажнике пусто, только одеялко лежит на всякий случай

ясен пень -там кроме одеялка уже куй че влезет в твой багажник! lol1
hakim11
гыы..блин стремно выкладывать такие фото
мим
Виктор-Вишня писал(а):

ясен пень -там кроме одеялка уже *** че влезет в твой багажник!

pst
jorik
V1T писал(а):

в ошане за 300 рублей покупалтакой органайзер

такаяжефигня gpn тока порвался уже малко, на 4 года хватило, хочу ченить покрепче, но тоже тряпочное
Strannik77
Ничего не лежит в багажнике. Pardon, кроме установленных ПДД предметами: Знак, трос, огнетушитель ОУ-5 (но эта личная инициатива) Smile А да, ну ещё компрессор на всяк.

Последний раз редактировалось: Strannik77 (03 Апреля 2013 16:53), всего редактировалось 1 раз
DAI
Нашел в не оригинальных каталогах на Автодоке качественное корыто в багажник(Чехия). Всего 1 т.р. Мечтаю все выкинуть из багажника (нужные вещи спрятать в нишу подпола багажника), постелить это корыто и что бы на нем ничего не было. Что бы открыл и глаз радовало, а не как щас куча хламу по коробкам на покрывале.
SDRIVER
НАфига столько хлама возить? У меня в багажнике отвертка, плоскогубцы огнетушитель и знак, все по карманам рассовано

Добавлено спустя 34 секунды:

еще баллонник
Vlad B
Crazy Squirrel писал(а):

желательно с фотами... примеры органайзеров и тп.

pst

http://www.youtube.com/watch?v=Ny2vQBx6YUM
Тоха Купчинский
а у кого в багажнике труп человека, припарковавшегося на его место? hehe
Vlad B
Я знаю, у Перца в багажнике трупы сикилявок которые слишком быстро дали. 63
[Fred]
Vlad B писал(а):

Я знаю, у Перца в багажнике трупы сикилявок которые слишком быстро дали. 63

lol1 он ж писал что их сжирает
Eddi
Виктор-Вишня писал(а):

а я через спинку сиденья -пихаю все так -на отъепись -т.к. багажник не открывается lol1
засуну бывает че-нить..-оно там первые пару сотен км. побрянчит,пошурудится..потом затихнет...-видать приткнется куда-то pst

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Eddi писал(а):

в багажнике пусто, только одеялко лежит на всякий случай

ясен пень -там кроме одеялка уже *** че влезет в твой багажник! lol1

...сказал человек с бардачком вместо багажника facepalm hehe
DAI
SDRIVER писал(а):

НАфига столько хлама возить?

У меня привычка и старая закалка, когда в дороге можно было произвести ремонт любой сложности. (один раз в Запорожье помогло) Даже набор головок возил, а щас кладу только на дальняк.
rover
Так как локерного коврика нет, а раньше вообще лежало жалкое подобие подстилки из заводского ДВП и покрытия сьемного на липучках, сделал себе из фанеры 10мм по форме багажника настил, обшил его карпетом. Сверху уже ложу заводской настил мягкий, пристегиваю липучками по бокам. Он тоже типа карпетного покрытия сверху (с изнанки клеенка), пачкается. ПРобовал подобрать локер от машин каких-нибудь, получается лажа. Взял два своих мягких фирменных коврика передних, положил их - теперь крсота. Если что - вытряхиваю, или стираю их - а покрытие чистое.

В самом багажнике стоит бокс с инструментами, он тяжелый, от 10 кг до 25 может быть, смотря что в него утрамбую для работы, ну и обычно сбоку насос ножной лежит. Все остальное обычно укладывается вокруг бокса на пол, или зажимается самим же боксом к сиденью - пятилитровки например. Правда они все-равно бывает уезжают, повернул резко, слышишь - бууууух.... Есть пара ниш маленьких, чисто тряпку засунуть резиновую, или полироль маленькую поставить, есть еще куча петель, куда можно груз привязывать - часто пользуюсь. Кстати крупногабарит удобно возить так - сложил сиденья, положил крупный груз и вытягиваешь задние ремни безопасности, привязываешь груз ими, или на основе них.

Внутри машины еще несколько тайников есть, туда расфасованы домкрат, трос, баллонник и проч.
Как-то сидушку заднюю отстегиваю, а там еще шланг для попрошайки на трассе лежит, в тюмень когда ездил, запихал 63
gkbest
Eddi писал(а):

только одеялко лежит на всякий случай

в фабиях мерзнут? hehe

у мну батл вотки катаецца gpn
Johann Halter
у меня пусто.
Eddi
gkbest писал(а):

Eddi писал(а):

только одеялко лежит на всякий случай

в фабиях мерзнут? hehe

у мну батл вотки катаецца gpn

насчет мерзнуть х.з. было тепло, но и зима была не суровая supercool одеялко то для других целей, поваляться с кем-нибудь в лесу Pardon или на речке.Ну и просто подстелить подо что-нибудь.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

не знаю багажник закроется или нет но как то так Pardon

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ