в123вв
Не далее как сегодня имел разговор с человечком, ИП, так вот он скаал прмерно так-ипал я эту власть с ее налогами, мне проще закрыть ИП и работать в темную , чем кормить эту ораву голодных упырей.И таки я знаю уже несколько человек.Люди реально уходят в тень...
Хто историк то?
Туп как баобаб
Я свои бабки пока ты лежишь зарабатываю...И буду больше их зарабатывать... Ибо я в деле а ты в канаве.Сосешь буй....И мене срать на твои пуки из нее...Если ты такой умный почему ты тогда в канаве а не в Кремле?...
А Стас правда чтоль на зарплате сидит у какого-нибудь...посты вот такие набивают? Я слышал там в районе 30К платят.
Ну сейчас кстати, с этим не ахти - кризис - начинают кидать - вот эксперт ТВ - уже банкрот - дошло до открытых писем Путину - з.п. платить перестали. А ведь это пропагандисткая обслуга власти. Видимо дела совсем плохи, раз уже начали кидать своих facepalm
... Геноцида русских нет..Есть сопли быдляка...
...Мирзоев суд состоялся..Ты не доволен приговором? И что...Есть закон...Что заслужил то и получил...
Вон со вчерашнего дня на грузовиках всех ( свыше 3,5т) должны стоять тахографы. Вон у меня стоит зил дома, раз в год дрова привезти , да по мелочам еще... А вот терь хочешь не хочешь, а 25 косарей выклади.
аз в год дрова привезти ,
полностью поддерживаю инициативу!
Полностью поддерживаю тахографы
Ты оплачиваешь бензин, продукты и бездарей, но не аэропорт.
В СССР было наплевать, что содержание этих посёлков приносит государству одни убытки.
Развитие спорта и инфраструктуры.
На олимпиады, ЧМ и прочую требуху есть
Развитие спорта и инфраструктуры.
Я привык называть вещи своими именами, а что он предатель, то это так и есть.
В теме про девку с трафматом он орал , как потерпевший, что правильно русских ипашут чуркобесы, типо раз не могут помогать друг другу. Ни ккуя се критерии оценки своего народа непредателем!!!
Не предатель ? Не?
.Виктор-Вишня ты говоришь не надо...Но если человек за свои слова не отвечает?...
А вот это неправда. Сотни заброшенных деревень вокруг Москвы, хутора вокруг Ростова, ещё 20-ть лет назад заселённые русскими и казаками а сейчас плотно заселённые ЛБН говорят об обратном, но педерации проще не замечать очевидного.
Почему русские в куда более слабых ситуациях, без трупов получают больше? Почему "консультант нотариуса" и "новочеркасский убийца" с трупами не получили вообще ничего? Вы кого обмануть пытаетесь рассказывая про работающие законы?
В Москве осужден уроженец Нальчика Сослан Жилетежев. Мещанский суд столицы приговорил его к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство машиниста электрички.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/20/10/2011/621136.shtml
Ну а чё тогда надо и на все легковушки поставить тахографы! Я непротив, так то на дорогах до ккуя дятлов на легковуках, которые не спавши ккуячат, глаза вылупив. Им то чего поблажки дают?
Нуко подраскинь рамсы , не тупой ты наш 63
Ты ответь за свои слова, процитированные мной, где ты так"любовно" в адрес русских высказывался!
Почему ЛКН уходят от ответственности? Так вам на КОНКРЕТНОМ видео в данном случае все ответы наглядно показаны...Ибо современный русский народ очень часто ведет себя как БЫДЛО...
Трое парней вместо того чтобы вступится за друга стояли и смотрели..потом зассали пойти к следователю и дать показания...А вы тут про геноцид гоните...Потому что об вас ноги КАВКАЗ и вытирает что они друг за друга стоят..А вы ссыте...Вы ДЕРЬМО...Фуле тут говорить...
Я такое дерьмо защищать не намерен..Ибо культивируя такое только делаю хуже...Пока люди...КОНКРЕТНЫЕ люди в конкретных случаях будут ТАК СЕБЯ ВЕСТИ..То их и будут чморить..Это как в армии.У нас тоже пытались делить на дедушек и духов..Но вот у нас как-то хватило смелости встать друг за друга и...И не прижилась дедовщина..Драться дрались..Но дедов не было. Потому что ссыкунов в роте не оказалось..
Цитат своих я не видел... А ответил на твой бред...
и к этому придут уверен!
через несколько лет,думаю и на легковухах будут тахографы ставить!
моя задача другим показать
современный русский народ очень часто ведет себя как БЫДЛО...
Трое парней вместо того чтобы вступится за друга стояли и смотрели..потом зассали пойти к следователю и дать показания...
Тахографу быть - однозначно.
Я такое дерьмо защищать не намерен..Ибо культивируя такое только делаю хуже...Пока люди...КОНКРЕТНЫЕ люди в конкретных случаях будут ТАК СЕБЯ ВЕСТИ..То их и будут чморить..
Тахографу быть - однозначно
Ну так КАЧЕСТВЕННО показывай....С выделением...А то плохо ты это делаешь..Не КАЧЕСТВЕННО!
Otto Frija писал(а):
Нам категорически необходимо равноправие русского народа относительно любых других народов.
который не может добиться уважения к себе не может называться народом..Если русские разучились стоять друг за друга..то это их проблемы. Пора УЧИТЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ.
Так а чего тянуть? Что мешает решить вопрос сейчас?