tapanow писал(а):Мr. Black Star писал(а):а бить стекло ради 100-300 рублей с таким успехом вам просто стекло разобьют.
Проведи эксперимент положи на видное место 200р. и уйди. и посмотрим, что будет с твоим стеклом тогда?
Калина сделана для эксплуатации в суровых условиях быдло-гопо-рашки, а своего корейца засуньте уже себе обратно в...
Я тебе скажу больше я в своём гопо-городке телефон забывал на кронштейне, его в лёт косых за 5 можно перекупам сдать. 200 рублей и флешка не одно и то же ибо флешку надо сбыть.
Про суровые условия я понял уродский бампер что бы не украли, невнятная приборка что бы расход и перегрев не расстраивали, флешка в бардаке что бы все думали, что магнитола овно, а экран ведь есть, есть шанс что полезут в бардак, у меня так нисцан остался без стекла, морду от магнитолы бросил в бардак во дворе никого, прихожу, стекла нет, магнитолы нет.
Ремень грм, что бы было чего менять и следить, цепной мотор трижды проклятый не может осилить, а фиатовский уже всё кердык. Из самарского мотора путём замены всего и вся смогли аж 106 лошадей выжать.
Интересно если площадь отражателя уменьшить в половину, ничего не изменится светить будет лучше, а потому начнутся темы как прикрутить ксенон и т.д.
Цитата:Важно было не только удержать нынешнего покупателя, который планирует потратить не более 500 тыс. руб.
Калина за 500 для кого?