Страница 2 из 2
Meffex
Vlad B писал(а):

Чо ты тут заливаешь лохопедра, тебя в город-то как пустили? Там КПП на въезд!

Ты непробиваемый wудак. facepalm Там на каждую площадку, в каждый корпус своя охрана и свой пропуск. И причем здесь город? до города 90 км facepalm
STAS152005
СМВ писал(а):

ходят они в походы и на учения постоянно. уж чем там занимаются, может буи пинают, я не знаю. срочников на кораблях сейчас не так много и занимаются они в основном хоз. обслугой. с техникой в основном контрактники работают, а они как ни странно за свои места держатся. на северном флоте зарплата мичмана 40-50 плюс премии квартальные и.т.д. ребята из глубинки ощущают себя олигархами. вон Полиман на зарплату в 50 штук надраивает, а тут пацаны 20 лет без образования из совсем глубокой провинции стока имеют. а вылететь оттуда проще простого вот они и стараются. так что не всё так просто

Ну ты гонишь все..Лол правду матку режет..Все по пизжено...Все развалено и сгнило давно..Одни надувные танки и кораблики ..со ржавыми ракетами...И между ними срочники голодные коих ЛКН постоянно еб..ет. Все развалено и ни армии ни флота нету... ROFL
СМВ
STAS152005 писал(а):

Ну ты гонишь все

рассказываю только про то что сам видел и слышал. проблем там выше крыши узрел могу и о них рассказать, если кому интересно. просто хотелось показать, что всё далеко не так однозначно, как многие думают.
Поршеньковский
Как-то моя маман решила навестить меня по МПД в Северодвинске.
Мои письма в которых я говорил, что служу де на корабле 9-ый причал и то да се были резонно подвергнуты сомнению и поэтому маман по приезде в Северодвинске сразу направилась прямиком в комендатуру искать меня по номеру части.
В комендатуре подтвердили, что да, действительно это причал номер 9.
Тогда мать, как работник с группой секретности, начала просить выписать ей пропуск на территорию базы. В это время в комедатуре с проверкой находился заместитель "главного морского начальника"(контр-адмирал). Он услужливо предложил моей обаятельной маман свою черную волгу. Сам не поехал. Сказал водителю, чтобы доставил на 9-ый причал и пулей назад.
При въезде в порт водитель высунувшись в окно лишь крикнул заранее открывшему шлакбаум наряду - "- На 9-ый!"
Тут же зазвонил телефон в штабе 3ХХ-го трального дивизиона и в трубке дежурный услышал леденящее анус "- Девятый - КПП - Пять звонков"
Пять звонков - Офицеры прильнули в окнам штабной рубки и увидели стремительный силуэт черной волги мчащейся по порту вдоль стенки
- Всем на выход!!!
Флагманские и штабные расталкивая друг друга бросают все дела и выскакивают похватав головные уборы из будки на ходу застегивая кителя. Рассыльные бойцы побежали вдоль кораблей крича вахтенным у трапов "Пять звонков! - Пять звонков!" Вахтенные отмеряют кнопкой по пять звонков. Звон со всех корабликов сливается на причале перезвоном. Начинается суета и шухер.
Прямо уже перед оттормаживающейся волгой офицеры выстраиваются в шеренгу.
Зам по РЛС (хохол)приосанился, приложил длань к козырьку, уже открыл рот и набрал в легкие воздух чтобы гаркнуть "- Смыррррно-о!" А тут открывается дверь и из машины вылезает тетка кормой вперед потому что тянет руками сумки с жратвой для сыночка.
Долгая немая пауза
Зам по РЛС набравший воздух выдыхает и говорит фразу, которая в нашей семье стала крылатой
"- мОмаша, вы к кому!?" wwow

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (04 Апреля 2013 19:08), всего редактировалось 3 раз(а)
в123вв
Поршеньковский писал(а):

...Зам по РЛС (хохол) приложил длань к козырьку, уже открыл рот и набрал в легкие воздух чтобы гаркнуть "- Смыррррно-о!"
И тут открывается дверь и оттуда вылезает тетка кормой вперед потому что тянет сумки с жратвой для сыночка.
Долгая немая пауза
Зам по РЛС набравший воздух выдыхает и говорит фразу, которая в нашей семье стала крылатой
"- мОмаша, вы к кому!?"

Да кто будет воевать за этих кремлевско-хоккейных разводчико-мошенников, да еще если его не кормить? facepalm 63 63

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Путимеду не просто пять баллоф за политику, а весь десяток. Правильной дорогой идешь, товарищ 63 63
Holz
СМВ писал(а):

плавает г-но, а корабли ходят

Кто сказал корабли? 63
kotmu
V1T писал(а):

зато в сраное офисное здание охранник в окошке просит документ запиать фамилию facepalm

да... это реально заманало facepalm
STAS152005
СМВ писал(а):

проблем там выше крыши узрел могу и о них рассказать, если кому интересно

Раскажи..всегда интересно....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ