ну ты как дите, всего-навсего кто то из чинопузов закупил 50 миллионов тахографов, по 100 баксов, а теперь ему их надо продать по 1000, как обычно, русский ебизнес hehe
Нет, дело не в вымогательстве денег, там у солнцеликого приятель по ж/д главный, жалуется, что не заказывают ж/д перевозки, вот короче устраняют конкурентов, ведь кому оно надо из Москвы до Питера груз неделю ждать, лучше ж/д перевозку заказать.
Все фуроводы без проблем купят приблуды за 25к и будут ездить.
Я проживаю в Самарской обл. г. Тольятти и занимаюсь грузоперевозками в основном по маршруту Самара-СПб-Самара. Я просчитал но нормативу сколько дней у меня будет ехать с 01.04.2013г. водитель,( у меня по 1 водителю на маш.) До Москвы он доедет к концу 3- их суток, а там ещё и запрет на въезд на МКАД ( только с 22-00 час.) Вы представляете сколько машин будет стоять около Москвы?! Дай бог если водитель уложиться в 4,5 часа по нормативу и проедет Москву, а если он не укладывается, то останавливается на 11 час отдыха и ждёт следующих суток 22-00. и т. д. У меня получилось, что за 6-7 дней мы наконец-то приедем в Питер .Затем водителю нужно будет дать отдых 45 час. И обратно столько же, т. е рейс Самара-СПб- Самара составит в пределе 2 недель, вместо 5-6 дней на данный момент. Да какому грузовладельцу нужны будут такие перевозки! Объясните мне , на защиту чего или кого написан этот закон
То есть на газельке едущий без остановок 30 часов водила типо не заснет за рулем, а вот водила на собственном зиле представляет опасность без тахографа
А на ЖКХ мусоровозке?
1. Всем автомобилям без исключения при использовании их для поездок по межгороду
за исключением:
транспортных средств категории М2, М3, осуществляющих городские и пригородные регулярные перевозки в соответствии Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2009 г. N 1126;
А вот че будет делать крестьянин, выживающий в деревне тем, что на своем зилке сено, дрова, урожай итд возит?
Не прокатит это! Все фуроводы без проблем купят приблуды за 25к и будут ездить.
Но с этой приблудой ехать по срокам ведь очень долго.
XADZZOX писал(а):
А на ЖКХ мусоровозке?
А чтоб не калымил на стороне, вот на ГУПовском транспорте в первую очередь такое надо ставить, и частник если с головой, то на своих авто везде поставит, чтоб алени-водители не рассказывали байки про то как лишние 100л соляры в пробке спалили, а не продали на ближайшей стоянке. 63
Да какому грузовладельцу нужны будут такие перевозки!
эти приблуды уже выросли в цене до 50 к и их скзали каждые 2 года надо менять
С Глонасом не попутал?
Вообще тема баян и Хадсон учавствовал:
А чо Газели у нас уже перешли в категорию свыше 3500кг?
т.е если часник возит себе дрова то вроде как не должны требовать.
XADZZOX писал(а):
1. Всем автомобилям без исключения при использовании их для поездок по межгороду
х*р там был, только коммерческому транспорту. supercool
Ибо скорости разные, ответственность разная.
Кстати требования вступили с 1 апреля, а тахографы под новый приказ еще не допили, только к 20-м числам ожидаются.
Sanchezz писал(а):
т.е если часник возит себе дрова то вроде как не должны требовать.
Все правильно, если дрова себе, то есть чек от лесопилки, а если коммерческая доставка - изволь платить.
либо введение тагографов для них является не мерой безопастности, а средством легального ( да и нелегального!) вымогалова денег с владельцев авто
Без всяких либо
У тебя частая смена мнений, такое характерно для девочек-школьниц. Ты бы чуток сдерживал себя
С чего вдруг сено, дрова, урожай - на продажу, не натуральным же он хозяйством живет
У тебя частая смена мнений, такое характерно для девочек-школьниц. Ты бы чуток сдерживал себя
А каким боком все это связано с безопасностью на дорогах? Если эти направления можно вообще назвать дорогами
А каким боком все это связано с безопасностью на дорогах? Если эти направления можно вообще назвать дорогами