Япония?
Япония?
Япония?
считаешь, что после уплаты меньше 760дол*0.87 как в рф?
считаешь, что после уплаты меньше 760дол*0.87 как в рф?
Япония?
Да не, цены сопоставимы...да и тем более при условии лучших пенсии в РФ тут русских пенсионеров туристов должно быть валом...только нет нкого, единицы и те редкость...
А немчики и в 70-80 лет катаются
куда шарил ?? что подтвердить ? пенесия это уравниловка - хоть белая зп 10 хоть 50.
Не надо мне рассказывать про "цены сопоставимы", у нас народ реально по дешману люфтганзой в центральные аэропорты немчены летит
Зато медицина мощная.
А куда идут налоги России?
я вообще не про авиа перевозки а автобусные, как лето наступает так косяки немецких автобусов прут в прибалтику...
да и не надо тут рассказывать, в РФ все дешего же, разве нет? зарплаты огромные а цены мизерные любого политрука спроси
Зато медицина мощная.
Читаю и ржу Огромное количество трудоспособного народа в рабочее время срет на форумах о тяжелой жизни вместо того чтобы работать А потом ставят в пример технологичных японцев, которые не работаю чтобы жить, а живут чтобы работать - самая суицидальная нация - не выдерживают рабочего прессинга Рекомендую всем теоретикам шикарной забугорной жизни наслаждаться родным российским распиздяйством и ничегонеделанием в рабочее время и перестать завидовать более высокому уровню жизни тех людей, которые реально въебывают
Я готов в трое больше платить по страховкам медицинским. СМейчас есть допстраховки и многие их оплачивают. И получать в ответ качество а не медицину прошлого века на нищих паях.
Зато медицина мощная.
Я готов в трое больше платить по страховкам медицинским. СМейчас есть допстраховки и многие их оплачивают. И получать в ответ качество а не медицину прошлого века на нищих паях.
Не надо пугать. Там нкито так не дохнет как в России. И мне не рассказывай про нашу "бесплатную" медицину.
Дык пользуйся платной медициной и не жужжи если говоришь что готов платить
Сопоставимые у нас ЗП, что твои 1700 евро минус налоги = 600евро, что наши 35-50тыр чистыми.
Я уже сто раз писал! Готов с государством договор заключить я не плачу в ПФР, потом не требую с него денег!
Не надо пугать. Там нкито так не дохнет как в России. И мне не рассказывай про нашу "бесплатную" медицину.
Дык пользуйся платной медициной и не жужжи если говоришь что готов платить
Поверившие в накопительные пенсии граждане никогда не увидят своих сбережений и в лучшем случае получат лишь проценты от них. Такое необычное свойство российской пенсионной системы обнаружили экономисты консалтинговой компании «ФинЭкспертиза», которые провели сравнение пенсионных накоплений с обычными банковскими депозитами. Отчисляя деньги для будущей накопительной пенсии, граждане в итоге их просто теряют, тогда как обычный банковский вклад обеспечивает такую же прибавку к пенсии, одновременно сохраняя в полном распоряжении граждан все их накопления. Новая критика накопительных пенсий вызвала недовольство негосударственных пенсионных фондов (НПФ) и государственного Пенсионного фонда, который доказывает выгоду накоплений – по крайней мере в рамках программы государственного софинансирования.
Накопительный компонент в любом виде – как в форме обязательных отчислений, так и добровольных – «не защищает и не приумножает пенсионные права граждан», говорится в исследовании компании «ФинЭкспертиза». То же самое касается и программы софинансирования пенсий. По мнению исследователей, куда выгоднее положить деньги на старость «в банк под любой процент». Даже невысокий доход в банке будет выгоднее, чем пенсионные накопления, потому что гражданин «будет обладать внушительным капиталом на банковском счете», сможет им распоряжаться по своему усмотрению – в отличие от пенсионных накоплений, которые, как пишут исследователи, «испаряются в момент выхода на пенсию», и у гражданина «остаются лишь права на процент от инвестирования этих средств».
Я уже сто раз писал! Готов с государством договор заключить я не плачу в ПФР, потом не требую с него денег!
1700? эта зарплата начальная, близка к минималке
Вы как Голикова с ПФР. Вас епет мое горе? Я думаю особо нет.
Почему меня должно епать горе ПФР, ее воры и бездари?
Вас епет мое горе? Я думаю особо нет. Так попи..ть на форуме.
Почему меня должно епать горе ПФР, ее воры и бездари?
Это их выбор и проблемы
Форумные поцреоты уже доказали что все кроме рашки г@$но?
Ага-ага... расскажи о том какие вы все там на новых БНВ катаетесь...
Форумные поцреоты уже доказали что все кроме рашки г@$но?