Главное, это не прозевать правильно составить Устав вначале, иначе потом, при внесении корректив и слишком бурной деятельности без исполнительного органа могут за яйца повесить
я слышал так мутят люди - но смысл пока не улавливаю
Бред, устав можно в интернете скачать.
и дальше правится по своему
и дальше правится по своему
Кстати можно я еще спрошу - вот если сделать трудовой договор с директором, который и учредитель и которому этот договор до лампочки - если ему начислять пфр, страховые и проч, а зарплту - он будет расписываться, что ее "получал", прокатит? В пфр отчисления будут.
Директор один хрен на дивидентах, ему эта зп не нужна, главное чтобы налоговая не придрарась.
И как зп перечисления проводить - по бумаге и все, а вдруг налоговая потребует иные доказательства, допустим проводки по счетам, откуда зп сливалась? Сказать что платили наличкой?
Я свой старый ноутбук засовывал , оценил в 10 т.р., хотя на тот момент ему была цена тысяч 20. Ну не беда, продал я его пару лет назад за 3 тыс. рублей.
Кстати а ты за него амортизацию рассчитывал? Как это выглядит, если уставной капитал имуществом делать?
Кстати а ты за него амортизацию рассчитывал?
на%уя ?? упрощенес не является плательщиком ндс налога на прибыль имущество и прочей %уйни - соотв имхо это лишнее
miha
зачем такие сложности?
А откуда "взялись" деньги на з.п.?
нахер ты никому не сдался, голодранец.
Разговор про НДС? Говоришь без проблем услуга стоит 100 р, нужен НДС? тогда 100+18 = 118 р выставляешь счет, 18 р платишь в ИФНС и сдаешь отчет по НДС.
Если НДС по барабану значит заказчег тупо врет и хочет снизить цену.
если бы выставил с\ф был бы хороший малчег.
Ну так выставь.
Можешь сразу. Потом говоришь если хочешь съэкномить - минус 10 процентов - но тогда налом, и выписываешь ему корешок приходника, потом выкидываешь , деньги ложишь в карман. Для разнообразия можешь и кассовый аппарат сделать - где будет печать кассового чека с НДС.
Зы ну еще есть векселя
хз.. докумемнты смотреть надо.. если есть желание скинь платежку которая не прошла..
Есть подозрение, что и пенс так работает, да и вообще все
miha
слушай, расскажи мне про отношения заказчика (осн) и исполнителя (упрощенец) т.е. когда заказчик такой платит исполнителю бабки за работу - ему это сильно геморрой что ты упрощенец? потому что есть тут один мозгоеп, но мне сдается что все не так страшно, как он плетет (походу просто тупо цену сбить хочет) - типа бабки тебе убыточно платить, из за тебя кучу налогов переплачиваем и т.п.
Разговор про НДС? Говоришь без проблем услуга стоит 100 р, нужен НДС? тогда 100+18 = 118 р выставляешь счет, 18 р платишь в ИФНС и сдаешь отчет по НДС.
если бы выставил с\ф был бы хороший малчег.