Страница 3 из 4
в123вв
Kender писал(а):

...

Яков_Лещ писал(а):

в123вв, без Розочки - никакой жизни не будет. Pardon

а мож Беляночка сгодится... или все-таки Розочка?...

Сперва подавить ударную группировку шпионо-противника, потом дело, а потом... 63
Первым делом, первым делом самолеты, ну а... 63
Svisor
Пидивикия - это где чувак с щенячим взглядом время от времени появляется?
Да и Х с ним, инструмент вражеской пропаганды.
DAI
Косолапый писал(а):

до принудительного не доходит, потому что известная "беспристрастность" наших судов и прочих экспертов по всему.

Нет. За кого жопу рвать то? Провайдеру не впилось впрягаться за какой то там сайтик, на котором пропагандируют наркоманию, экстремизм, педофилию и прочее.
Зы. Твоя ава кстати тоже ненормальная. На свастику смахивает.
в123вв
Цитата:

...Пожалуй одно из самых важных качеств успешного человека — это умение жертвовать малым, для того, чтоб получить многое.
...
Тот мужик, который занимался бизнесом а не работал на гарантированную зарплату в офисе (жертвовал спокойствием), раньше заработает свой миллион.
...
Причем чем «опаснее зверь», тем сложнее на нее охотится. Легко поймать куропатку или выучить таблицу умножения. НО для того, чтоб поймать мамонта или стать доктором математических наук нужно очень «долго»...

Во - вот правильно написано Laughing
Косолапый
Svisor писал(а):

кругом враги, только толстые дяди на черных мерседах, едущие по перекрытым улицам пока в скорых умирают люди, нам друзья.
BPSNSK
Svisor писал(а):

ROFL
в бан его через адБлок - почувствуй себя модератором 63
Svisor
Косолапый писал(а):

Svisor писал(а):

кругом враги, только толстые дяди на черных мерседах, едущие по перекрытым улицам пока в скорых умирают люди, нам друзья.

Поищи-ка в своей любимой википедии информацию по теме "коррупция в США", и если не затруднит, сообщи о результатах.
Косолапый
Svisor писал(а):

Косолапый писал(а):

Svisor писал(а):

Поищи-ка в своей любимой википедии информацию по теме "коррупция в США", и если не затруднит, сообщи о результатах.

Ну да, если сайт не пишет что штаты говно, то в рф такой не нужен pst
Svisor
Косолапый писал(а):

Svisor писал(а):

Косолапый писал(а):

Svisor писал(а):

Ну да, если сайт не пишет что штаты г@$но, то в рф такой не нужен pst

Тем не менее, Россия удостоилась такой статьи, т.е. по твоей логике, Россия - говно?
Если это все результаты, дискуссию прекращаю.

Последний раз редактировалось: Svisor (06 Апреля 2013 15:06), всего редактировалось 1 раз
в123вв

Да только неясно, кто их всех этих политических прохвостов меньше борз - наши или их Laughing
Косолапый
Svisor писал(а):

Косолапый писал(а):

Svisor писал(а):

Косолапый писал(а):

Svisor писал(а):

Тем не менее, Россия удостоилась такой статьи, т.е. по твоей логике, Россия - г@$но?

По моей логике и объективным данным именно так.
Прекращай, начинать никто и не просил.
в123вв
Эти кремлевцы тоже еще те прохвосты. Все снести и спионерить. Ну и пионерили бы у своих противников. Но они все норовят народ тут снести и обпионерить - какой бред facepalm Laughing
Svisor
Косолапый писал(а):

Svisor писал(а):

Косолапый писал(а):

Svisor писал(а):

Косолапый писал(а):

Svisor писал(а):

Тем не менее, Россия удостоилась такой статьи, т.е. по твоей логике, Россия - г@$но?

По моей логике и объективным данным именно так.
Прекращай, начинать никто и не просил.

Не понимаю, что держит тебя "в этой стране"? Границы открыты, паспорта выдают.
Лично мне, как впрочем и любому честно работающему человеку, весьма комфортно живется в моей России.
Яков_Лещ
Svisor писал(а):

что держит тебя "в этой стране"?

Меня Снапчик держит, с ним в Израиль не пускают... Pardon
Svisor
Яков_Лещ писал(а):

Svisor писал(а):

что держит тебя "в этой стране"?

Меня Снапчик держит, с ним в Израиль не пускают... Pardon

Прошу прощения...Чего?
Яков_Лещ
Svisor, собака у меня, зовут Снапчик, ему запрещён въезд в Израиль, но не потому что он антисемит, а потому что это в Израиле антисемиты запретили Английского Бультерьера даже к ввозу, будь они, антисемиты эти прокляты, и что б Мошиах не пришёл к этим антисемитам никогда!! facepalm
Косолапый
Svisor писал(а):

Не понимаю, что держит тебя "в этой стране"? Границы открыты, паспорта выдают.
Лично мне, как впрочем и любому честно работающему человеку, весьма комфортно живется в моей России.

1. Уехать не так просто, хотя бы по потому что РФ - страна третьего мира, ее образование не признается в мире, а отношение к людям как в таджикам у нас.
Других причин тоже масса.
2. На тему комфортно
http://www.mirvboge.ru/2012/09/uexat-iz-rossii-mechtaet-polovina-molodezhi-i-tret-gorozhan/
Цитата:

Почти треть россиян, проживающих в городах, (31%) хотели бы эмигрировать из страны, свидетельствуют данные исследования, проведенного в сентябре аналитическим холдингом "Ромир".

Цитата:

Семь лет назад, когда проводился аналогичный опрос, желающих эмигрировать было всего 19%. Таким образом, за последние семь лет этот показатель вырос на 12%.

Цитата:

Чаще всего желание уехать из России высказывают мужчины, люди с высшим образованием и высоким доходом, состоящие в гражданском браке или холостые. Доля желающих эмигрировать значительно выше среди молодежи 18-24 лет (48%), то есть каждый второй молодой человек.

Такие дела. Почему из страны, где комфортно живеццо, хочет уехать каждый второй образованный молодой человек?
Svisor
Косолапый
Я бы хотел, чтобы наконец куда-нибудь эмигрировало быдло, считающее себя неординарным, ниспровергающим устои и традиции, сущее посреди тротуаров и нисколько не смущающееся прохожих, бросающее пакеты из-под Мака в окно авто, курящее в подъездах и требующее уважения к свободе курить, ноющее о том как все вокруг плохо и у них все украли.

Косолапый писал(а):

отношение к людям как в таджикам у нас.

Если позволяешь к себе так относиться, непременно будут.

Косолапый писал(а):

Чаще всего желание уехать из России высказывают мужчины, люди с высшим образованием и высоким доходом, состоящие в гражданском браке или холостые.

А чем они не довольны? Икра уже не лезет в рот? Или не климат?

Косолапый писал(а):

Почему из страны, где комфортно живеццо, хочет уехать каждый второй образованный молодой человек?

Образованный - еще не значит, что он что-то умеет. Я так понимаю, это и есть пресловутый "креативный класс"?:

Косолапый писал(а):

Доля желающих эмигрировать значительно выше среди молодежи 18-24 лет (48%), то есть каждый второй молодой человек.

Т.е. пустышки, отсидевшие со скрипом уроки, лекции, кое-как сдавшее сессии и экзамены, считающие, что если диплом у них в руках, то они уже высококлассные профессионалы?
И что же их держит? Вперед - покорять Европы-Америки.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Косолапый писал(а):

РФ - страна третьего мира, ее образование не признается в мире

Учитесь в зарубежных ВУЗах, никто не запрещает:
[url]http://вузблог.рф/%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9[/url]
Можно как очно, так и дистанционно. Или врожденная лень мешает выучить язык?
Косолапый
Цитата:

Косолапый
Я бы хотел, чтобы наконец куда-нибудь эмигрировало быдло, считающее себя неординарным, ниспровергающим устои и традиции, сущее посреди тротуаров и нисколько не смущающееся прохожих, бросающее пакеты из-под Мака в окно авто, курящее в подъездах и требующее уважения к свободе курить, ноющее о том как все вокруг плохо и у них все украли.

Быдло почти поголовно поцреотично, считает что армия самая крутая и наслаждается рассказами задорнова про тупых американцев.
Цитата:

А чем они не довольны? Икра уже не лезет в рот? Или не климат?

Может быть уровнем коррупции, отсутствием законов, беспределом ментов и чиновников, убитыми дорогами, отсутсвием здараоохранея, цензурой и пропагандой? Данная еще один пункт.
Цитата:

Образованный - еще не значит, что он что-то умеет. Я так понимаю, это и есть пресловутый "креативный класс"?:

Ясен хрен, необразованные с жигуляем - это не креативный класс, с ними жить проще и приятней. Они смортрят первый канал и счисливы, если наскребли мелочи на жигуль или взяли приору в кредит.
Цитата:

Т.е. пустышки, отсидевшие со скрипом уроки, лекции, кое-как сдавшее сессии и экзамены, считающие, что если диплом у них в руках, то они уже высококлассные профессионалы?
И что же их держит? Вперед - покорять Европы-Америки.

Это ты сам сейчас обрисовал уровень образование в РФ.
С тобой прикольно, даже не надо доказывать что говно, ты сам это делаешь

Цитата:

Учитесь в зарубежных ВУЗах, никто не запрещает:
http://вузблог.рф/%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9
Можно как очно, так и дистанционно. Или врожденная лень мешает выучить язык?

А можно выпилить кремлядскую гниду и попытаццо сделать из этой страны не сраное средневековый феодализм, а хотя подобие цивиллизации.

А я смотрю ты отошел от тезиза
Цитата:

И перешел к тем к тезису, все кто не согласен - говно.
Это крайне забавно.
KaReL1982
Svisor писал(а):

весьма комфортно живется в моей России

ты чиновник?
или же как большинство на заводе работяга?
Svisor
KaReL1982 писал(а):

Svisor писал(а):

ты чиновник?

нет
нет
с 2008 по апрель 2013 - безработный, сейчас - работодатель.
VL121
Не понимаю, вот что хотят добиться подобными запретами?
Более насущных проблем нет, что ли?
Если уж за здоровый образ жизни, то строй стадионы, бассейны,
спорт комплексы и т.п. Во всяком случае нужно способствовать этому.
А на деле одни увеселительные заведения, да и еще в таких
масштабах

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

Svisor писал(а):

KaReL1982 писал(а):

Svisor писал(а):

ты чиновник?

нет
нет

Интересно, на какие шишы этот честный человек жил все эти 5 лет? Smile
Все таки немалый срок.
Вопрос некорректный ... но все же.
Косолапый
VL121 писал(а):

Не понимаю, вот что хотят добиться подобными запретами?
Более насущных проблем нет, что ли?
Если уж за здоровый образ жизни, то строй стадионы, бассейны,
спорт комплексы и т.п. Во всяком случае нужно способствовать этому.
А на деле одни увеселительные заведения, да и еще в таких
масштабах

Пропаганда дешевле и более эффективна.
Еще Геббельс говорил
Цитата:

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Цитата:

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

А это не какой-нибудь хрен с горы, а гений своего времени, хоть и был нашим противником и министр пропаганды целого 3го рейха на который до сих пор многие люто фапают.
Сперва они захватили телевизор, наверное многие помнят что происходило с ТВ-6 и НТВ в свое время. Потом захватили школу, позапиливая свои основы ПГМия и устраивая контрольные в дни митингов, потом захватили ВУЗы, грозя отчислениями всем несторонникам режима.
С развитием интернета власть начала выпускать общество из своего информационного поля, диктат телевизора снижается с каждым днем.
Потому им нужна власть над информацией в интернете - вот и снимают свои поцреотические ролики, да выпиливают неугодные ресурсы, прикрываясь заботой о детях, да и просто об обществе.

Добавлено спустя 38 секунд:

VL121 писал(а):

Svisor писал(а):

KaReL1982 писал(а):

Svisor писал(а):

ты чиновник?

нет
нет

Все таки немалый срок.

Работал в серую и не платил налогов, там все поцреоты делают.
Либо воруют явно, либо косвенно.
Svisor
VL121 писал(а):

Все таки немалый срок.

Как ни странно - работал. Официально не был трудоустроен, по контрактам.
ksv71
Svisor писал(а):

Как ни странно - работал. Официально не был трудоустроен, по контрактам.

то есть налоги любимой Родине мимо Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ