...
в123вв, без Розочки - никакой жизни не будет.
до принудительного не доходит, потому что известная "беспристрастность" наших судов и прочих экспертов по всему.
...Пожалуй одно из самых важных качеств успешного человека — это умение жертвовать малым, для того, чтоб получить многое.
...
Тот мужик, который занимался бизнесом а не работал на гарантированную зарплату в офисе (жертвовал спокойствием), раньше заработает свой миллион.
...
Причем чем «опаснее зверь», тем сложнее на нее охотится. Легко поймать куропатку или выучить таблицу умножения. НО для того, чтоб поймать мамонта или стать доктором математических наук нужно очень «долго»...
Пидивикия - это где чувак с щенячим взглядом время от времени появляется?
Да и Х с ним, инструмент вражеской пропаганды.
что держит тебя "в этой стране"?
что держит тебя "в этой стране"?
Не понимаю, что держит тебя "в этой стране"? Границы открыты, паспорта выдают.
Лично мне, как впрочем и любому честно работающему человеку, весьма комфортно живется в моей России.
Почти треть россиян, проживающих в городах, (31%) хотели бы эмигрировать из страны, свидетельствуют данные исследования, проведенного в сентябре аналитическим холдингом "Ромир".
Семь лет назад, когда проводился аналогичный опрос, желающих эмигрировать было всего 19%. Таким образом, за последние семь лет этот показатель вырос на 12%.
Чаще всего желание уехать из России высказывают мужчины, люди с высшим образованием и высоким доходом, состоящие в гражданском браке или холостые. Доля желающих эмигрировать значительно выше среди молодежи 18-24 лет (48%), то есть каждый второй молодой человек.
отношение к людям как в таджикам у нас.
Чаще всего желание уехать из России высказывают мужчины, люди с высшим образованием и высоким доходом, состоящие в гражданском браке или холостые.
Почему из страны, где комфортно живеццо, хочет уехать каждый второй образованный молодой человек?
Доля желающих эмигрировать значительно выше среди молодежи 18-24 лет (48%), то есть каждый второй молодой человек.
РФ - страна третьего мира, ее образование не признается в мире
Косолапый
Я бы хотел, чтобы наконец куда-нибудь эмигрировало быдло, считающее себя неординарным, ниспровергающим устои и традиции, сущее посреди тротуаров и нисколько не смущающееся прохожих, бросающее пакеты из-под Мака в окно авто, курящее в подъездах и требующее уважения к свободе курить, ноющее о том как все вокруг плохо и у них все украли.
А чем они не довольны? Икра уже не лезет в рот? Или не климат?
Образованный - еще не значит, что он что-то умеет. Я так понимаю, это и есть пресловутый "креативный класс"?:
Т.е. пустышки, отсидевшие со скрипом уроки, лекции, кое-как сдавшее сессии и экзамены, считающие, что если диплом у них в руках, то они уже высококлассные профессионалы?
И что же их держит? Вперед - покорять Европы-Америки.
Учитесь в зарубежных ВУЗах, никто не запрещает:
http://вузблог.рф/%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9
Можно как очно, так и дистанционно. Или врожденная лень мешает выучить язык?
Лично мне, как впрочем и любому честно работающему человеку, весьма комфортно живется в моей России.
весьма комфортно живется в моей России
Не понимаю, вот что хотят добиться подобными запретами?
Более насущных проблем нет, что ли?
Если уж за здоровый образ жизни, то строй стадионы, бассейны,
спорт комплексы и т.п. Во всяком случае нужно способствовать этому.
А на деле одни увеселительные заведения, да и еще в таких
масштабах
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
Интересно, на какие шишы этот честный человек жил все эти 5 лет? Smile
Все таки немалый срок.
Вопрос некорректный ... но все же.
Как ни странно - работал. Официально не был трудоустроен, по контрактам.