Страница 1 из 1
OldFeld
Отваливается, хадина и всё тут.. Я понимаю, что надо на тёплое стекло лепить (желательно), но где ж его взять, тёплое-то? Хорошо пока отваливалась без видеорегистратора facepalm
Какие есть методы? Дышать на присоску уже дышал, пытался за пазухой согревать - пох. Само стекло спиртом протирал, да лучше бы я его.. ROFL
rg-45
OldFeld писал(а):

Какие есть методы?

силикон из балончика.
OldFeld
rg-45 писал(а):

OldFeld писал(а):

Какие есть методы?

силикон из балончика.

Ё-ёё, до чего наука дошла wwow Чего, просто пшикнуть на резинку и лепить!?
Gregr
Влажность всему виной.. даже от рук, пока крепишь идёт испарение, в общем пока не станет сухо, так и будет отваливаться.. Или феном дуть и одновременно крепить hehe

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

OldFeld писал(а):

rg-45 писал(а):

OldFeld писал(а):

Какие есть методы?

силикон из балончика.

Ё-ёё, до чего наука дошла wwow Чего, просто пшикнуть на резинку и лепить!?

отвалится всё равно, в том то и дело, что между присоской и стеклом не должно быть никакой субстанции.. вакуум засосёт эту смазку очень быстро..

Последний раз редактировалось: Gregr (09 Апреля 2013 11:13), всего редактировалось 1 раз
Серый110
Разомни руками, намочи, плотно прижми и защёлкни.
a.borisoff
OldFeld писал(а):

Отваливается, хадина и всё тут.. Я понимаю, что надо на тёплое стекло лепить (желательно), но где ж его взять, тёплое-то? Хорошо пока отваливалась без видеорегистратора facepalm
Какие есть методы? Дышать на присоску уже дышал, пытался за пазухой согревать - пофиг. Само стекло спиртом протирал, да лучше бы я его.. ROFL

проверь целостность механизма натяжения присоски.
я имею ввиду ту его часть, которая закреплена в самой присоске. там запрессован пластмассовый пятак, который часто трескается или даже ломается и , как следствие, недостаточно натягивает присоску.
svarnoi
Какие проблемы прогреть/ печкой нормально прогревается или на солнце поставить . Стекло надо обезжирить чтоб не отваливалась. Это можно даже спиртовой салфеткой сделать.Можно бензином можно уайт спиритом. Всем что разлагает жир. Поставить присоску и больше не снимать. У меня зиму простояла ни разу не отвалилась сама. supercool
Делал по порядку; 1/Прогрев 2. Обезжиривание 3.Установка
До того регистратор пару раз падал вместе с ней пока по уму не сделал.
rg-45
Gregr писал(а):

отвалится всё равно, в том то и дело, что между присоской и стеклом не должно быть никакой субстанции..

pst попробуй две сухие и две мокрые плоскости отлепить друг от друга hehe
стекло и присоска должны быть чистыми.жидкость является уплотнителем.силиконовый спрей нейтрален и несохнет.при этом нерасползается по поверхности как ВДешка.
Ken13
OldFeld

Ладошкой круговыми движениями присоску потри. Согреешь , а заодно и высушишь.

Стекло тоже д.б. сухое и желательно теплое. Или ты снаружи крепишь? pst
Vlad B
OldFeld писал(а):

Какие есть методы? Дышать на присоску уже дышал, пытался за пазухой согревать - пофиг. Само стекло спиртом протирал, да лучше бы я его.. ROFL

Тонировку сними. lol1

Добавлено спустя 45 секунд:

svarnoi писал(а):

Это можно даже спиртовой салфеткой сделать

И где такие купить? facepalm
дмитрийй
svarnoi
Vlad B писал(а):

svarnoi писал(а):

Это можно даже спиртовой салфеткой сделать

И где такие купить? facepalm

В любом Ашане, 7 континенте, пятерочке.перекрестке.
Называется салфетка для автостекол. 63 Содержит изопропиловый спирт или этанол .Называется влажная салфетка для фар и зеркал.
Zibnow
Ф топку присоски, саморезы наше всё! gpn
дмитрийй
Человек 1 писал(а):

саморезы наше всё!

Это новое слово в науке и технике(С) Wink
rg-45
дмитрийй писал(а):

Это новое слово в науке и технике

это старо как мир 63 я ещё в НИИ при совке когда работал,мужики из цеха в "дежурном" стакане дырок насверлили с полмилиметра.вот уж у забулдыг веселуха была 63
DAI
Проблема известная. Я обычно ее решаю путем размещения присрски на дефлекторе печки в машине. обороты вентилятора побольше, что бы нагрелась лучше и быстрей. Обычно клеится без вопросов, но однажды имел неосторожность выдавить вклееное лобовое стекло на Калине, когда приложил чрезмерное усилие. Pardon
Санёг
есть клей стекольный, для приклеивания зеркал заднего вида на лобаш, вот им воспользуйся
Онотоле
я на пласмассу прилепил присоску. погрел присоску над печкой, протёр пласмасу влажной салфеткой и присосал её. 2 недели стоит.
дмитрийй
Онотоле писал(а):

присосал её

Онотоле писал(а):

2 недели стоит.

Извини...
DAI
дмитрийй писал(а):

Онотоле писал(а):

присосал её

Онотоле писал(а):

2 недели стоит.

Извини...

63 pst facepalm
OldFeld
svarnoi писал(а):

Какие проблемы прогреть/ печкой нормально прогревается или на солнце поставить . Стекло надо обезжирить чтоб не отваливалась. Это можно даже спиртовой салфеткой сделать.Можно бензином можно уайт спиритом. Всем что разлагает жир. Поставить присоску и больше не снимать. У меня зиму простояла ни разу не отвалилась сама. supercool
Делал по порядку; 1/Прогрев 2. Обезжиривание 3.Установка
До того регистратор пару раз падал вместе с ней пока по уму не сделал.

Рапортую -
1.напшикал силиконового спрея - прилепил. Держится, вроде, но.. двигается по стеклу лобовому facepalm . Наверно слишком много силикона. Тут как раз снег повалил хлопьями (!!!) Через 5 минут присоска отвалилась нахер. Хорошо хоть регистратор не вставил, как чуял cry
2. плюнул на это дело, поехал по делам, как раз солнце вышло, даже жаркова-то стало. Решил ещё одну попытку сделать. Обезжирил стекло, протер\размял присоску, она уже теплая была. Прилепил. Подергал. Держится, вроде.. вставил регистратор. Раз сигнлалка на "удар" не сработала (я уже дома сижу, сигналка чуткая) - значит висит пока, сцука капризная Good

пысы подумалось, а ежели не спреем силиконовым, а мыльной тряпочкой протереть, мыло оно липкое вообще-то, а если подсохнет, так и вовсе ногой не оторвать будет Smile

Добавлено спустя 49 секунд:

DAI писал(а):

но однажды имел неосторожность выдавить вклееное лобовое стекло на Калине, когда приложил чрезмерное усилие. Pardon

ну ты терминатор, итить.. ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

дмитрийй писал(а):

OldFeld
Тута разные варианты...
http://4pna.com/showthread.php?t=6676&highlight=%EE%F2%E2%E0%EB%E8%E2%E0%E5%F2%F1%FF+%EF%F0%E8%F1%EE%F1%EA%E0

ё-ёё, вот рецептик клёвый, должно помочь радикально hehe
когда-то я намучился со шторками на присосках, мне посоветовали народный способ - разрезать зубок чеснока и натереть им присоску. Теперь у меня все присоски и в машине и в ванной комнате висят на чесноке

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Санёг писал(а):

есть клей стекольный, для приклеивания зеркал заднего вида на лобаш, вот им воспользуйся

есть такой клей у меня буржуйский, но это же негуманно facepalm
svarnoi
OldFeld писал(а):

Тут как раз снег повалил хлопьями (!!!)

есть такой клей у меня буржуйский, но это же негуманно facepalm

Гонишь же...Какой в Машкве снег да ешо хлопьями. facepalm На улице 9 апреля. 63 Есчо у нас тут на парке победы практичски все растаяло Good
OldFeld
svarnoi писал(а):

Гонишь же...Какой в Машкве снег да ешо хлопьями. facepalm На улице 9 апреля. 63 Есчо у нас тут на парке победы практичски все растаяло Good

Мы ж с тобой почти соседи, я в Дегунино живу, у тебя тоже должно было сыпать как из ведра после 11-00 часов cry Недолго, правда. Но интенсивно. А что касается "растаяло", то да.. дорожки междомовые стаяли, а так снега по яйца кругом
atime
Вторая тема про присоску hehe

Суперклеем можно попробовать, или скотчем, или двусторонним скотчем, или саморезами, вариантов масса.
AND517
OldFeld
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Силикон обезжирирь очень сложно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ