Страница 1 из 2
Andrey163
Какие результаты первой гонки? Razz

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

нашёл короче сам hehe

мим
Andrey163
Это ж вроде квалификация только.
ЗЫ как бы бэдхерт поклонников бмв не поразил
Andrey163
пуаро
не, гонка в 8 по москве была.
[Fred]
Andrey163
[Fred]
это Козловский 16, Томпсон 10 hehe
мим
Цитата:

7 апреля на втором этапе Мирового чемпионата по турингу WTCC команда LADA Sport Lukoil открыла счет в зачете пилотов и увеличила количество очков в зачете производителей. Джеймс Томпсон финишировал на 10-ом месте в первой гонке, что принесло пилоту одно очко в личном зачете. В зачете производителей LADA Sport Lukoil заработала в квалификации и двух гонках 64 очка, обогнав команду Honda, у которой в марокканском этапе - 51 очко.

Во второй гонке, стартовав с 11-ой позиции, Джеймс показывал отличный темп, но на втором круге был жестко выбит с трассы пилотом Campos Racing Фернандо Монхе. По поводу агрессивного маневра испанца команда LADA Sport Lukoil подготовила информационное письмо на имя директора гонки с просьбой применить к Монхе соответствующие меры за неспортивное поведение на трассе, недопустимое для чемпионата мирового уровня. По результатам расследования инцидента Фернандо Монхе получит наказание в виде потери пяти позиций на стартовой решетке первой гонки в Словакии.

Марокканский дебют стал успешным "боевым крещением" нового пилота команды Михаила Козловского. В первой гонке Михаил финишировал 16-ым, стартовав с 22-ой позиции. Во второй гонке у россиянина - 13-ый результат.

Джеймс Томпсон прокомментировал атаку Фернандо Монхе: "И в первой, и во второй гонке он применял абсолютно неспортивные маневры, несколько раз намеренно и агрессивно шел на контактную борьбу. Он буквально протаранил мой автомобиль сзади, причем этот маневр был абсолютно неоправданный, потому что он не делал попыток меня обогнать. Такое поведение на трассе говорит об отсутствии профессионализма, этим он подвергает опасности не только себя, но и других пилотов. Автоспорт - это не детские игры, это опасный вид спорта, и лучше ему это понять в начале своей карьеры. Я шел в "слип-стриме" за Томом Коронелем, у меня был отличный темп, досадно, что из-за таких намеренных атак непрофессионала повреждена машина и упущен шанс побороться за высокую позицию во второй гонке. Что касается итогов первой гонки, я попал в десятку и это, конечно, радует".

Михаил Козловский: "Особых сложностей у меня не возникло. Единственное, что был достаточно короткий перерыв между гонками, и жаркая погода - вот, пожалуй, и все неудобства. Были небольшие проблемы со стартом, но потом удалось отыграть, и удалось обогнать по ходу гонки одну из BMW. Трасса узкая, и обгонять было сложно, но я старался обратить ошибки других в свою пользу. На последних кругах второй гонки я показал время лучше, чем в квалификации, и это для меня большой прогресс. Как пилот, конечно, не могу сказать, что я очень доволен 13-ой позицией, но для первого гоночного уик-энда, при отсутствии тестов автомобиля, все сложилось хорошо на этом этапе. Надеюсь, в Словакии получится улучшить результаты".

Виктор Шаповалов: "Этап прошел для команды с переменным успехом. С одной стороны, мы вошли в десятку в первой гонке и заработали очки. Также дебютная гонка Михаила на такой сложной трассе получилась удачной. Конечно, мы разочарованы тем, что испанский пилот Монхе выбил с трассы автомобиль Джеймса. Я считаю, что таким поведением он дискредитирует уровень пилотов мирового чемпионата. Следующая наша задача - готовиться к гонке в Словакии".

Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ''

rpra
Прикольно все тачки нестандартные типа LEON WTCC, крузе 1.6Т, бнв ТС.

Только гранта с ссывегом простые штатные rlzz

Гранта хоть с приоромотором так валит? Или гранта стандарт носится?
мим
rpra писал(а):

Только гранта с ссывегом простые штатные

кто-то говорил штатные?
http://wtcc.lada.ru/cars.xml
rpra
пуаро писал(а):

rpra писал(а):

Только гранта с ссывегом простые штатные

кто-то говорил штатные?
http://wtcc.lada.ru/cars.xml

Цитата:

рабочий объём 1, 6 л

Говорил же штатная Good

Интересно что может означать пробел после десятичного разделителя... Наверно имеется ввиду цилиндр один, 6 литров hehe

Мля сайт школота чтоли делала. facepalm
Killer Speed
интересно как они 320 сил сняли. турбина?
Fedos
А чё где все звезды?
atime
Killer Speed писал(а):

100 тысяч и почти в любом гараже тебе сделают 320 сил. 500 меряли и 600 меряли на 2111 блоке.
citro
пуаро писал(а):

Цитата:

Михаил Козловский: "Особых сложностей у меня не возникло. Единственное, что был достаточно короткий перерыв между гонками, и жаркая погода - вот, пожалуй, и все неудобства.
Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ''

Походу кондёра даже нету, значит стандарт hehe

atime писал(а):

Killer Speed писал(а):

100 тысяч и почти в любом гараже тебе сделают 320 сил. 500 меряли и 600 меряли на 2111 блоке.

Ага, но ресурс двигателя - на один замер ROFL
Vlad B
Молодцы чо, дебют и уже посерединке. supercool
мим
Vlad B писал(а):

Молодцы чо, дебют и уже посерединке. supercool

не то, чтобы дебют. вторая гонка. дебют был бы лучше, если бы дудукало своего же томпсона в тотал на квалификации не вынес...
хотя для козловского дебют
Vlad B
пуаро писал(а):

не то, чтобы дебют. вторая гонка. дебют был бы лучше, если бы дудукало своего же томпсона в тотал на квалификации не вынес...

Так а что там с дудукало произошло? Или он сам мурло по внутрянке поток решил пройти? facepalm
мим
Vlad B писал(а):

пуаро писал(а):

Так а что там с дудукало произошло? Или он сам мурло по внутрянке поток решил пройти? facepalm

на 35 метров позже необходимого начал оттормаживаться
Killer Speed
atime писал(а):

citro писал(а):

Ага, но ресурс двигателя - на один замер

это все понятно, интересует инженерно-технически как это решено.

судя по крутящему моменту - в мотор надули хорошо.
с другой стороны - довольно узкая полка момента для турбины, или такая большая турбина, что только вверху дует.
без турбины 320 сил и 400 момента мне кажется не снять с тазомотора.
Vlad B
пуаро писал(а):

на 35 метров позже необходимого начал оттормаживаться

Я видел этот залет, там не в торможении дело, этот придурок не по траектории заходил, а когда понял что его сбреют на апексе - решил начать тормозить.

Грубо говоря, этого придурка к кольцевым гонкам на пушечный выстрел нельзя подпускать. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Killer Speed писал(а):

с тазомотора.

Таки кто вам сказал что там тазомотор? Даже при совке заводские кольцевики не использовали серийную продукцию трижды гиблого. facepalm
мим
Vlad B писал(а):

Я видел этот залет, там не в торможении дело

я больше владу незванкину доверяю рассуждать на эту тему, от него и слышал лично собственно.
Vlad B
пуаро писал(а):

я больше владу незванкину доверяю рассуждать на эту тему, от него и слышал лично собственно.

Ага-ага, на видео отчетливо видно, как все идут по траектории, и только клоун долбоипайло лезет во внутрянку. facepalm

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xqNO7-r4qGU#t=13s
мим
Vlad B писал(а):

пуаро писал(а):

Ага-ага, на видео отчетливо видно, как все идут по траектории, и только клоун долбоипайло лезет во внутрянку. facepalm

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xqNO7-r4qGU#t=13s

ну о том и речь, что на телеметрии они увидели, что по такой траектории он за 35 метров раньше д.б. начать оттормаживаться.
Vlad B
пуаро писал(а):

ну о том и речь, что на телеметрии они увидели, что по такой траектории

Т.е. долбоипайло придурок и его выкинули правильно. facepalm
Killer Speed
Vlad B писал(а):

Killer Speed писал(а): с тазомотора.

Таки кто вам сказал что там тазомотор? Даже при совке заводские кольцевики не использовали серийную продукцию трижды гиблого.

ТТХ смотрел? по диаметру цилиндра/ходу поршня - это тазомотор
Vlad B
Killer Speed писал(а):

ТТХ смотрел? по диаметру цилиндра/ходу поршня - это тазомотор

Что тебе даст геометрия? Ты вкурсах что даже с классики со стандартной геометрии при атмосфере можно выдрать 150 л.с.?

Добавлено спустя 41 секунду:

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ