V1T писал(а):
тот мужик просто колхозник, это не оскорбление, а просто образ мышления. Обычно у таких все потрепанное и не красивое - начиная от одежды и телипона стертого в усмерть, и заканчивая уродливым рекстоном
кстате, у мужика мобильник, старый старый, с большими кнопками и чб экранчиком, про это тоже разговаривали, у него огрызков несколько в кабинете лежит, говорит дарят как увидят такой телефон, а мне говорит удобно, все свои номера наизусть помню, а для остального я секретарю плачу, это её головная боль.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Цитата:Может у него так бизнес устроен что мерседес в личное пользование не нужен как представителная машина
Мерседесы то не новые?
как бизнес устроен я судить не могу, тут я не приделах.
машины у матери, жены, и двух детей всегда новые, все мерены все кросоверы, вот точнее сказать не могу так как не особо шарю, просто он про их цену заикался.
он же мне не друг/брат/родственник.
по моему профилю он вызывает на работу всегда меня(делаю качественно быстро дорого но без какого либо гемороя для него, он это не переваривает, его устраевает, меня тоже, всеб такими клиентами были)
и мужик простой, с ним можно посидеть, поговорить,
раз сидим семечки кушаем на скамейке у его торгового центра, подошел стрельнул семечек, посидел поговорил за жизнь, вообщем ПРОСТОЙ МУЖИК.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Hexff
на мне кредиты не висят, может поэтому?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мr. Black Star
лично у меня сейчас семья 2 человека, жена домохозяйка, такчто на каждого по 2,5 комнаты
шуб нет, заграниц нет. телефоны те которые хотим. кушаем нормально то что хотим, без шика, по средствам живем.
ты не путай жить нормально и сорить деньгами, это разные вещи.
Последний раз редактировалось: ВОВАЯ (10 Апреля 2013 17:07), всего редактировалось 1 раз