Serg_x писал(а):Suse писал(а):Точная поборка снизить шанс разрушения двигателя, но весов я невилел тут
Ну предположим весы пиндят и поршни весят не 149 а 159 и чем дальше?
выкинуть такие весы или отремонтировать и поверить,как вы верите это фуфлу без гирь то?
Добавлено спустя 37 секунд:
skorostnoi писал(а):Serg_x
Цель убрать разбросс в весе у шпг, отказался от обычных весов потому что они через пять минут могут прибавлять или убавлять этот самый грамм. Весы то китай
показометр это
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Serg_x писал(а):skorostnoi
За 5 минут не успеть взвесить 4 шатуна?
Просто не нужно их выключать и все.
Они при включении калибруются.
Я развешивал более 500 грамм на весах до 500 грамм. Знаете как? Перед включением весов кинул на них головку на 27, потом включил, и убрал её. Получил отрицательные показания в нуле
гений,ёпта, может старуха проще было нажать?
.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vik писал(а):Serg_x писал(а):Я развешивал более 500 грамм на весах до 500 грамм. Знаете как? Перед включением весов кинул на них головку на 27, потом включил, и убрал её. Получил отрицательные показания в нуле
А мои 500g весы ошибку пишут в этом случае
вообще паспорт почитайте,там есть сколько процентов моно загнать в тару, в большинстве это 10-20%
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ST_13 писал(а):Цитата: отказался
от обычных весов потому что они через пять
минут могут прибавлять или убавлять этот
самый грамм. Весы то китай
Это у обычных весов такое есть, которые взвешивают до 20 кг. А эти взвешивают до 1 кг. Очень редко бывает расброс, + - 0.1 гр. Весы надо еще ставить на горизонтальную поверхность, ну думаю это и без меня всем понятно.
на горизантальную,ровную без уклонов, при дискрете 0.1 граммов,любой руки будет сказываться на показаниях,ветрозащиту надо
Добавлено спустя 44 секунды:
Старуху ровно тара
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И никакого дерева снизу,тока ровный лист гранита или мрамора, модно железку мм 10 под них поставить и ветрозащиту, весы 10000 дискрет за 300 рублей
там датчик тока цену турбы стоит