Какие-то бездельники перепродав 1 кг. картохи имеют 200% прибыли, покупают иномарки..и живут себе припеваючи...А они бедные и несчастные на них пашут за копейки...
Какие-то бездельники перепродав 1 кг. картохи имеют 200% прибыли, покупают иномарки..и живут себе припеваючи...А они бедные и несчастные на них пашут за копейки...
GENA
....Как тебе завидно то...Это не гнилую картоху жрать по весне. Смотри как бы твои тебя на нее по старости не посадили.
Зачем? Я то как раз в нее встроен.
реконструкция зоопарка сорвана, денег нет даже зверей вывести в вольеры с зимних квартир
Зачем? Я то как раз в нее встроен.
детей малых считаешь? Бездельники при властных структурах кормятся, их крышует власть. А фермерам просто не позволят открыть магазин.
Министерство обороны РФ решил не принимать в эксплуатацию и ставить на боевое дежурство навигационную систему ГЛОНАСС. Причиной этому, как сообщает 21 декабря «Независимая газета» со ссылкой на неофициальный источник в Роскосмосе, является деградация спутниковой группировки.
По сведениям издания, заказчик сомневается в эффективности спутниковой группировки и в том, что она успешно сможет функционировать на орбите. В настоящее время, напоминает газета, вместо 24 аппаратов исправно функционируют только 23.
Один из спутников вышел из строя, как отмечает газета, из-за того, что полностью выработал ресурс. Кроме того, осенью 2012 года отказал резервный спутник, который запустили четыре года назад. При этом издание утверждает, что подобная участь ждет все спутники, запущенные в то время.
Дело в том, что во время войны 2008 года в Южной Осетии, когда Владимир Путин распорядился срочно заняться созданием ГЛОНАСС, Госдепартамент США запретил продавать России радиационно-стойкие микросхемы класса space. Тогда призыву Вашингтона последователи все союзники Соединенных Штатов и в итоге российским специалистам пришлось использовать комплектующие тайваньского производства.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/21/iskusstvennye-sputniki-zemli-i-apparaty-dlya-mezhplanetnykh-poletov/700212-shoig
Арендуй площади и вперед. Объединятесь в ассоциацию фермеров. И организовывайте на паях....
Кто вам мешает? Извини но против группы не попрешь..
детей малых считаешь? Бездельники при властных структурах кормятся, их крышует власть. А фермерам просто не позволят открыть магазин.
Ты продаешь что-то на мировом рынке, а не впариваешь втридорога россиянам?
а SDRIVERa,
Зачем что-то продавать именно на мировом рынке? facepalm Фирма вообщем-то производит и продает вполне обычный продукт в России...
Да-да-да. А к тебе в двери санэпиднадзор и т.п.
А покупаешь-то импортные товары. Ну так и расплачивайся сам валютой с иностранцами - нех государству для тебя обменные операции производить - оно НЕ ОБЯЗАНО это делать. Надо как в СССР - валютные магазины - и такие невъ...енные потребители-производители будут там затовариваться достойными их импортными товарами.
...А ты как ЧМО в г..не ходить?...
оесть я и мои дети.
А откуда ты валюту возьмешь? Почку продашь?
Да я и в СССР по валютным тарился....
И че? Ты предлагаешь этот идиотизм опять восстановить...
Да я и в СССР по валютным тарился....
И че? Ты предлагаешь этот идиотизм опять восстановить...
Седня на работе показал В.Мельниченку нашему агроному. Тот почти плакал. По-оконцовке только и сказал "Ё..аная страна, 3,14здец вам, Вадик всем, и детям вашим и внукам..." Абидна конечно слышать это от ветерана труда, пенсионера и почётного работника сельского хоз-ва....
Устраивать бредятину с разделением денежного обращения как в СССР это бред собачий...
Ну ей богу....Откуда я ее брал в СССР? Почки не продавал...
"Ё..аная страна, 3,14здец вам, Вадик всем, и детям вашим и внукам..."
Так ты вроде боролся за сохранение СССР?По твоим словам
Ты просто честно себе ответь, вот захотел ты телефон купить у китайца, что ты ему можешь дать взамен такого ,что он выберет твой товар или услугу, а не стоящего рядом китайца или индуса. Тока честно
Родители могли из загранпоездок привозить, была валюта у моряков дальнего плавания, у тех кто за границей работал
По-оконцовке только и сказал "Ё..аная страна, 3,14здец вам, Вадик всем, и детям вашим и внукам..." Абидна конечно слышать это от ветерана труда, пенсионера и почётного работника сельского хоз-ва....