XADZZOX
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):После 30 лет у большинства харя нажратая похлеще пиндосских ниггеров.
Да гормоны именно так и действуют.
Al_Dimich писал(а):Здравствуй более дорогой продукт. ГОСТ бери.
для этого надо зарабатывать адекватно , а это невозможно в виду отсутствия работы, в частности в Майкопе.
Al_Dimich писал(а):Ну вам-то небось в совке пиндато было, портвинище хлестать в подворотне. Весело
Небось - это словцо как раз и есть тот показатель принадлежности к тому срезу общества , родители которого таки увлекались излишествами с портвешком
Ничего личного , констатация факта.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Al_Dimich писал(а):SDRIVER писал(а): Рис. 1. Поголовье крупного рогатого скота в РСФСР и РФ в хозяйствах всех категорий, млн. голов
У нас уникальная страна чем меньше скота тем больше мяса на прилавках
Ничего уникального нет. Высшей точки на твоём графике оказалось недостаточно, чтобы прокормить население СССР, не прибегая к импорту мяса. Отсюда и пустые прилавки.
В графике даны данные не по СССР а по РСФСР, на сколько больше в РСФСР было населения чем в России?
Ну РФСР не могли прокормить. Суть в том, что сельхозполитика зашла в тупик. Тужились, тужились, а без импорта мяса обеспечить население не смогли.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
XADZZOX писал(а):Al_Dimich писал(а):После 30 лет у большинства харя нажратая похлеще пиндосских ниггеров.
Да гормоны именно так и действуют.
Так действует тотальный пережор и недостаток движения. Читай жадность и лень.
XADZZOX писал(а):Al_Dimich писал(а):Здравствуй более дорогой продукт. ГОСТ бери.
для этого надо зарабатывать адекватно , а это невозможно в виду отсутствия работы, в частности в Майкопе.
Я не в Майкопе. ХЗ мож ты там с голоду пухнешь, ща ещё один пост напишешь и упадёшь обессилев.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SDRIVER писал(а):STAS152005 писал(а):Зато с молоком вопрос...В СССР дед за ним в 6 утра вставал чтоб успеть купить...Ибо иначе буй...А сейчас всегда стоит...
Это опять эффект уникальной страны, молока стали производить меньше, а на прилавках его стало больше
Его стали тащить в том числе из-за границы. Вот и весь секрет.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Unforgiven писал(а):XADZZOX писал(а):
А вот сейчас и очереди то нет, но и денег то у многих нет, чтоб купить
Ага, настолько нет, что в продуктовых магазах не протолкнуться, ларьки "овощи-фрукты" на каждом углу, к ним тоже очереди. По выходным сельская ярмарка приезжает, народу перманентно - пресс. Уж чего-чего, а жрет народ вдоволь.
Как все предсказуемо!
А что ж это ты выдернул из контекста только ту часть поста, которую можно гордо опротестовать?!
Ты уж тогда и по второй части поясни, если есть чё. А то впечатление не айс...
AND517
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):STAS152005 писал(а):Зато с молоком вопрос...В СССР дед за ним в 6 утра вставал чтоб успеть купить...Ибо иначе буй...А сейчас всегда стоит...
Это опять эффект уникальной страны, молока стали производить меньше, а на прилавках его стало больше
тут как раз все просто. Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить. А если и этого мало, китай нам порошком поможет.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):Я не в Майкопе. ХЗ мож ты там с голоду пухнешь, ща ещё один пост напишешь и упадёшь обессилев.
У тебя фантазии слегка гипертрофированы, бухаешь?
Пыльный
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Сметана разбавленная крахмалом? Это чистый пистешь, говорю, как работающий одно время в торговле.
Pardon
В торговле не работал, онли эту сметану комками ел
Но из нашего класса несколько человек пошли учиться в техникум советской и кооперативной торговли.
Там им преподаватели много чего рассказали на конкретных примерах, разумеется в контексте "как не надо делать"
STAS152005
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):тут как раз все просто. Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить. А если и этого мало, китай нам порошком поможет.
Ага...Рост надоев на одну корову более 1000 литров в год.....
И безусловно часть молочных продуктов тех же сыров идет из-за Границы...
Правда доля приписок в СССР по молоку ой как велика была...Коровы далеко не давали той продуктивности по надоям..Что по статистике проходила...
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Для особо продвинутых и ленивых вроде меня..Так в соседнем доме точка с белорусскими продуктами...Там и цены и качество...Вы простите но....
Вообщем-то из импорта только фрукты...зимой.
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):
где то здесь написано про расцвет СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА в стране в 1998 году???
Повторим ТВОЙ пост ПОЛНОСТЬЮ:
SDRIVER писал(а):А с чем мы были 10 лет назад? Всех кого не спрашиваю фермеров все говорят что раньше гораздо легче работалось. В 1999 году после кризиса 98 вообще подъем производства в стране был, много чего пооткрывалось.
Как уж на сковороде....Я не я ....
А вот Мельниченко в своих интервью говорит что его в 1998 г. три раза банкротили а потом сожгли...Вырезав все стадо...И кому тут верить?
Верить по поводу чего? Пресса со стороны государства было тогда меньше и у всех разная ситуация могла быть до тебя это не доходит. ТЫ видишь только белое и черное.
А где я говорил про подъем сельского хозяйства в 1998 годы ссылка будет или можно сливать бухгалтершу ?
STAS152005
На форуме 19 лет
Вообще-то я ни как ни понимаю такого...
ПОЧЕМУ БЕЛОРУССЫ МОГУТ ПРИТАЩИТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ В МОСКВУ И СОЗДАТЬ СЕТЬ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК. А МЕСТНЫЕ БОРЦЫ-ФЕРМЕРЫ НЕ МОГУТ?
Они и разрешение на торговлю получают..и санэпидемнадзор их как бы не ...
И рэкет...вообщем вот как-то так они приезжают и торгуют. А наши нет...
Johann Halter
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Да гормоны именно так и действуют.
какие гормоны?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Ну РФСР не могли прокормить. Суть в том, что сельхозполитика зашла в тупик. Тужились, тужились, а без импорта мяса обеспечить население не смогли.
Вот именно что политика зашла в тупик, прокормить не то чтобы не смогли, не хотели наверное. Кому то была выгодна такая ситуация в стране
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER
Ты балаболка своим словам уже не веришь...
SDRIVER писал(а):Всех кого не спрашиваю фермеров
Т.е. по твоим словам фермер это не сельское хозяйство...А ну да какой ты фермер..Ты просто пиз..ол! ....
SDRIVER
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Его стали тащить в том числе из-за границы. Вот и весь секрет.
Да ну? А некотрые тут с пеной у рта доказывают что в магазинах все родное и импорта они в упор не видят
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Пресса со стороны государства было тогда меньше и у всех разная ситуация могла быть
Зато бандиты под казаков косившие....Ах ну да....О чем это я...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
SDRIVER писал(а):Al_Dimich писал(а):
Его стали тащить в том числе из-за границы. Вот и весь секрет.
Да ну? А некотрые тут с пеной у рта доказывают что в магазинах все родное и импорта они в упор не видят
Тащат молочные продукты, а не молоко...
И 380 литров на человека это с молочными продуктами...С сырами и маслом...
Я понимаю что "фермер"
SDRIVER понятия не имеет сколько литров надо чтоб масло получить...Творог там...Кефир...Сыр тот же...
А это ой какой кусок...Молоко в чистом виде примерно % 50 занимает а то и меньше...А вот тоже масло,сыр...
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER
Ты балаболка своим словам уже не веришь...
SDRIVER писал(а):Всех кого не спрашиваю фермеров
Ну...рожай дальше, дальше что. Вот спросил я у фермеров...
STAS152005 писал(а):
Т.е. по твоим словам фермер это не сельское хозяйство...А ну да какой ты фермер..Ты просто пиз..ол! ....
Да уж из меня фермер получше чем из тебя бухгалтер
ты иди с-ф для налоговой отксеривай на проверку, а не сказки тут рассказывай про сельское хозяйство. Когда про бухучет в россии будем тему открывать тогда и выступать будешь
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
STAS152005 писал(а):Ага...Рост надоев на одну корову более 1000 литров в год.....
на бумаге, бумага все стерпит, так ведь счетовод?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Пыльный писал(а):В торговле не работал, онли эту сметану комками ел
Комки эти - творог, который явно полезнее сегодняшней химии.
GENA
На форуме 21 лет
Ты кому веришь? Примату?
В детстве мы от этого молока бегали. В школе его заставляли пить в лагерях.
Это у Стаса было валютное детсов его дед в березке за импортным стоял с шести утра.
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Я понимаю что "фермер"SDRIVER понятия не имеет сколько литров надо чтоб масло получить...Творог там...Кефир...Сыр тот же...
А это ой какой кусок...Молоко в чистом виде примерно % 50 занимает а то и меньше...А вот тоже масло,сыр...
Зато у нас каждый бумажный червь в этом деле знаток
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):В детстве мы от этого молока бегали. В школе его заставляли пить в лагерях.
Ты ещё рыбий жир вспомни...столовая ложка
говна...
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Вот спросил я у фермеров...
И причем здесь СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО?...Действительно ни при чем....
У всех оно разное..У кого-то в конце 90-х рост был..А кого-то жгли и банкротили... У всех по разному было...
GENA писал(а):В детстве мы от этого молока бегали. В школе его заставляли пить в лагерях. Это у Стаса было валютное детсов его дед в березке за импортным
Да у меня проблем с молоком и не было..Бабка свою корову держала..Так что мое детство на собственном парном молоке прошло...А дед это в городе жил в Самаре...Там ведь даже мороженного не было...Блеккэт ведь писал...
Да и жил я в Риге ..считай за Границей! Туда все продукты свозили...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SDRIVER писал(а):Зато у нас каждый бумажный червь в этом деле знаток
Так я в детстве у бабки помогал сепаратор настраивать и сливки пить...
Так что весь процесс на моих глазах происходил....Так что ты в пролете...
GENA
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):В детстве мы от этого молока бегали. В школе его заставляли пить в лагерях.
Ты ещё рыбий жир вспомни...столовая ложка
говна...
Сейчас этот же жир только в виде гранул в аптеках по 250 руб 50мл.
В России где дефицит солнца и фруктов рыбий жир как источник витамина D был хорошоим и дешевым выходом. Я жил на югах. Нам его не втюхивали. Но молоком просто запаивали. никто его не пил особо.
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):У всех оно разное..У кого-то в конце 90-х рост был..А кого-то жгли и банкротили... У всех по разному было...
А кого то жгут и банкротят сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
STAS152005 писал(а):Так я в детстве у бабки помогал сепаратор настраивать и сливки пить...
С ложкой сидел сливки и обрат на вкус пробовал? Настройщик
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):Вот спросил я у фермеров...
И причем здесь СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО?...Действительно ни при чем....
У всех оно разное..У кого-то в конце 90-х рост был..А кого-то жгли и банкротили... У всех по разному было...
GENA писал(а):В детстве мы от этого молока бегали. В школе его заставляли пить в лагерях. Это у Стаса было валютное детсов его дед в березке за импортным
Да у меня проблем с молоком и не было..Бабка свою корову держала..Так что мое детство на собственном парном молоке прошло...А дед это в городе жил в Самаре...Там ведь даже мороженного не было...Блеккэт ведь писал...
Да и жил я в Риге ..считай за Границей! Туда все продукты свозили...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SDRIVER писал(а):Зато у нас каждый бумажный червь в этом деле знаток
Так я в детстве у бабки помогал сепаратор настраивать и сливки пить...
Вот как комуняки (едрийцы той эпохи) зачистили те области. Моих кстати из под самары раскулачивали дедов и бабок. Вот так буй и сосали. Аналогично и ныне ЕдРия зачищает свою СХ и промышленность в угоду торговли кореньями. Скоро вся Россия станет голодной территорией.
У нас с тобой разные понятия о том времени и как надо было развиваться дальше. Тебе сапогом вбили самарщину. А я видел социализм с человеческим лицом, где кстати свободы у мелкого предпринимателя было больше чем сейчас. дед и корову держал и свиней и кролов. Ему еще и комбикорма давали за дешево когда он крольчатину сдавал и шкурки.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):А кого то жгут и банкротят сейчас
Сейчас это называется "реструктуризация отдельных хозяйств в агрохолдинги". Вот и нащ колхоз тоже когда-то в начале "нулевых" сожгли до тла, растащили по углам, а посля объединили в агрохолдинг с "папой в Москвабаде".
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):И причем здесь СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО?...Действительно ни при чем....
А чё ж ты тогда орал, что либо
SDRIVER, либо фермер врут?!!!
Я тебе сразу и четко сказал, что врешь ты.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Johann Halter писал(а):какие гормоны?
не надейся, никакие! нуевонакуй, ща сто страниц про эту ккуйню
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ