Kulagin писал(а):Tchuba писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Tchuba, давно не было
полгода) но изредка почитывал тут я вас)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Kulagin
ну вот,я так и думал что тут еще и девушки обязательно...)
просто ну фиг его знает, каждый год ходил на МИМС, ну автосалон в крокусе., лет 5 подряд, потом чет надоело, а в театр то люди есть с дества и до старости ходят, значит влечет..да не отпускает
Сейчас просто система продажи билетов такова, что покупаешь в начале текущего месяца на последующий, я обычно беру 2, а там по настроению, могу с девушкой сходить, а могу сестру или маму взять, а так факт - никогда на 100% не знаю, с кем именно пойду. Вот в эти выхи светит цирк, зоопарк или планетарий, но тут можно купить день в день, а в след. пятницу у меня билеты на КВН, в субботу - на концерт Ляписов, на КВН у меня определенность есть, на субботу - нет, ибо подруга в субботу не сможет, так бы пошел с сестрой, но она в отъезде, вот дилемма теперь, муки выбора))) Еще в понедельник на хоккей хочу сходить, но тут и одному можно. А так да, вдвоем гораздо интереснее, чем одному ходить, особенно если потому можно поговорить об увиденном)))
блин насыщенная светская жизнь у тебя) завидую даже. а где билеты в основном берешь? есть секретное место?)