Кароч, поехал я вчера Дастера выбирать. Поехал не обычной дорогой, а через тигули, ну так случилось. Еду по дороге, гляжу - салон Пежо. Думаю, дай-ка заеду. Заехал. Посмотрел все Пыжи, среди них 408-й - это тот, что в Калуге собирают. Посидел, пощупал и запал на него. Большой салон, хорошая сборка, приятные материалы и дизайн. Поговорил с менеджером. База с АБС и ЕСП, стеклоподъёмниками, двумя ПБ, подогревом зеркал (в общем всем, что есть у меня в Приоре и даже чуть больше), штатными иммобилайзером и музыкой стоит 620 тыр. Платишь 100 тыров предоплаты и через 10 дней машин твой под заказ привезут. Движок 110 лысых. Думал маловато, для такой коровы. Однако, почитав отзывы понял, что не так всё и плохо - не ракета, но лучше Приоры едет. Кстати, клиренс у него 17 см.
После поехал-таки Дастера смотреть. Кароч, после Пыжа Дастер показался тесной и страшной (особенно внутри) поделухой за неимоверно большие деньги. Как-то расхотел я Дастер покупать...
Ну так что скажет великий и ужасный ЛОЛ про Пыжа 408? Мож я чего ещё про него не знаю?
P.S. Посмотрел попутно Круз. Внешне солидно, в салоне попроще, но вполне на уровне. Убило то, что в багажнике как на жигулях 90-х годов выпуска сварные швы мастикой заделаны, пальцем!
И это машина за 600 тысяч?