думаю, что передел России будет. Придется русским часть территорий потерять.
Да, действительно, только вот кто кого ассимилирует-то?
радует на каждый чих о социальных проблемах и откровенном заподло от системы читать в ответ бред навроде "рожайте больше" facepalm pst тогда в стране через 20-30 лет будет толпа нищеебов, загруженных игрушками от айфона, домом2, которым нефиг делать - тока кусать друг друга
в раше дохрена здоровых дееспособных долпоебов и опесдолов в возрасте 20-45 лет уже сейчас...да и всегда было в достатке
тем не менее вокруг перманентная ж#@а...
причем тут рожайте больше, если заранее известно что это будут нищеебы без жилплощади, работы, образования (к тому времени возможно даже среднего) и царя в голове ??
я каг бе непротив - просто непонятно причем тут тезис и конкретная ж#@а в стране ??
в чечении наверно так же думали, потом им бошки поотрезали, а думать с отрезанной головой сложно.
так то те о ком страшно говорить плодят не менее 5 особей а то и гораздо более.
Согласен!
Для того , чтобы плодиться у людей должна быть цель, желательно великая , но достижимая и помощь государства в достижении этой цели.
одел майку дагестан - в тюрьму за расизм
Мы все палестинцы, нужны доказательства? У меня ещё есть старый паспорт.
Голда Меир
Насчет помощи от государства - когда мы с женой рожали не было ни материнского капитала, ни других поблажек от государства.
Так что кто хочет и МОЖЕТ, тот плодится, а кто НЕ ХОЧЕТ и не может, тот ищет оправдания...
...он просто идиот, впрочем последние нашей власти и нужны надо думать.
если человек хочет детей, то никакой мат.капитал ему не нужен, а если он рожает из-за мифических 400-сот тысяч ребенка, то он просто идиот, впрочем последние нашей власти и нужны надо думать.
поехали Машкву осваивать.
и начинать сажать неготивно настроенную массу
а некому рожать. Ты приглядись к молодежи повнимательнее. Или рыхлые или издыхотные, гнутые, мля, какие-то.., рожи творожные, дряблые. Вырождение натуральное.
Согласен!
Для того , чтобы плодиться у людей должна быть цель, желательно великая , но достижимая и помощь государства в достижении этой цели.С нынешним -этого нет и не предвидится, ибо нынешняя "вертикаль власти" прежде всего ориентирована на набитие своих карманов, а об электорате вспоминает только накануне волшебных "выборов".Поэтому шуба прав, плодить крыс-не выход из ситуации
Теперь вспомни как выглядят джигиты 18-ти летние. Это уже МУЖЧИНЫ и внешне и по-поведению. Сравни с ними русских ребят их ровесников, как они выглядят, какое у них поведение, физическое развитие и сравнение будет не в нашу пользу.
Кто из Ставропольского края?
Не пиз..ите! Нормальные у нас парни! Дрыщей 1 на 100. Обдолбышей меньше стало. Не наговаривайте.
Народ возрождается!!!
Не пиз..ите! Нормальные у нас парни! Дрыщей 1 на 100.
Чем слоняться по округе
Руки в брюки,
Развивай мускулатуру
Физкультурой!
Штангою качайся,
В проруби купайся.
Соблюдай культуру тела.
Тело в дело!
Помни о фигуре,
О мускулатуре!
(с) А.Шаганов
1.04.2013 16:34
Полицейские предотвратили ввоз крупной партии стероидов
Следственным отделом Астраханского ЛО МВД России на транспорте в отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта, совершенные в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере».
.http://www.astrakhanfm.ru/kriminal/kriminal_70969.html
Странно. Смотрю вокруг и вижу молодых русских парней, физически развитых, с разными интересами.
Может зависит от круга общения?
Странно. Смотрю вокруг и вижу молодых русских парней, физически развитых, с разными интересами.
Может зависит от круга общения?
2. Русских у нас больше 80%. Это за счёт притока из Чечни. И до сих пор продолжают приезжать из чуркестанов всяких.
3. Рождаемость у нас тоже нормальная - у меня четверо, у сестры жены - трое, у брата трое, короче большинство моих родных все больше трёх.
Рождаемость у нас тоже нормальная - у меня четверо, у сестры жены - трое, у брата трое, короче большинство моих родных все больше трёх.
4. Чурка-нечурка... У нас вашщето за такое легко в хлебальник схватить
Молодцы