Страница 5 из 6
anykey
kotmu писал(а):

думаю, что передел России будет. Придется русским часть территорий потерять.

нет - тогда мы получим тысячи нищих душманов, которые будут к соседям ходить красть и убивать (америка оплатит). Нужно плавненько заменить руководство ВСЕ на своих и начинать сажать неготивно настроенную массу- одел майку дагестан - в тюрьму за расизм supercool но видимо власти выгодно то что происходит - смещение внимания... Даже если снова война будет - им то пох - они не будут воевать, зато будет о чем в сми рассказывать и чем оправдывать жизнь в говне всей страны... так что ребята наверное война - именно поэтому органы сейчас столь лояльны к чуркобесам - ростят ненавесть народа и будущих душманов
GENA
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да, действительно, только вот кто кого ассимилирует-то? lol1

а ты как думаешь?

Ну, так-то я думаю, что мы, москвичи, конечно, всех и ассимилируем. Вот у меня, напрмер, жена... астраханка! 63

А дети - арбузики? 63
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

радует на каждый чих о социальных проблемах и откровенном заподло от системы читать в ответ бред навроде "рожайте больше" facepalm pst тогда в стране через 20-30 лет будет толпа нищеебов, загруженных игрушками от айфона, домом2, которым нефиг делать - тока кусать друг друга
в раше дохрена здоровых дееспособных долпоебов и опесдолов в возрасте 20-45 лет уже сейчас...да и всегда было в достатке
тем не менее вокруг перманентная ж#@а...
причем тут рожайте больше, если заранее известно что это будут нищеебы без жилплощади, работы, образования (к тому времени возможно даже среднего) и царя в голове ??
я каг бе непротив - просто непонятно причем тут тезис и конкретная ж#@а в стране ??

Согласен! Good
Для того , чтобы плодиться у людей должна быть цель, желательно великая , но достижимая и помощь государства в достижении этой цели.С нынешним -этого нет и не предвидится, ибо нынешняя "вертикаль власти" прежде всего ориентирована на набитие своих карманов, а об электорате вспоминает только накануне волшебных "выборов".Поэтому шуба прав, плодить крыс-не выход из ситуации Pardon
Косолапый писал(а):

в чечении наверно так же думали, потом им бошки поотрезали, а думать с отрезанной головой сложно.

Ну правильно мыслит мужик, это не чичия, да и поможет народ с России.Когда пойдет война не на жизнь, а на смерть, мы чуреков в столицах резать начнем.И потом посмотрим кто кого Wink

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

KaReL1982 писал(а):

так то те о ком страшно говорить плодят не менее 5 особей а то и гораздо более.

Да че вы боитесь чурок чурками то называть?Да их больше, но сила не в числе... Wink
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Согласен!
Для того , чтобы плодиться у людей должна быть цель, желательно великая , но достижимая и помощь государства в достижении этой цели.

Я то наивный всегда думал, что для того, чтобы плодиться у людей есть инстинкты. 63

Насчет помощи от государства - когда мы с женой рожали не было ни материнского капитала, ни других поблажек от государства.

Так что кто хочет и МОЖЕТ, тот плодится, а кто НЕ ХОЧЕТ и не может, тот ищет оправдания...
Яков_Лещ
anykey писал(а):

одел майку дагестан - в тюрьму за расизм supercool

pst

Жёлтые звёзды евреям выдавать будут, или приобретать на свои? Smile
в123вв
Дагестан facepalm Laughing
Яков_Лещ
Цитата:

Мы все палестинцы, нужны доказательства? У меня ещё есть старый паспорт.

Голда Меир

Magnus84
Ставрополь не равно Косово как минимум по той причине что там албанцы - чужой народ, а кавказцы давно, кто с времен Ивана Грозного и Екатерины Второй (кабардинцы и осетины) кто позже, входят в состав России и юридически такие же граждане как славяне скажем из Центральной России.
Как регион для простого человека Ставрополье никакого интереса не представляет - бедный регион без особых перспектив, однокурсник уехал на Урал лет 6 назад, и уже пусть при помощи родни, но имеет то, чего тут бы пришлось зарабатывать десяток-другой лет. Из явных плюсов региона можно выделить только климат и относительное экологическое благополучие. Моё имхо, наибольшее волнение за отток славянского населения должно выражать государство, все-таки житница страны, а кавказцы за комбайны не сядут, во-вторых, там где кавказцы благополучие в экономическом смысле не светит, грубо говоря сейчас мы имеем нищие республики, то через время будем иметь в добавок еще более нищее Ставрополье.
Как житель Кавминвод не могу сказать что меня тут кто-то вытесняет, по улицам уж точно не боюсь ходить, в садике моего сына большая часть детей славяне, хотя не отрицаю, вечером в городе неприятно, если снять видео закрыв вывески на русском языке, то вряд и подумаешь что это Россия, большая часть, конечно, молодежь, учащаяся в никому ненужных ВУЗах. В станицах, особо восточных районах думаю всё намного хуже. На тему казачества - это меркантильные клоуны, состоящие там ради тех или иных выгод, никто из них никакого реального противодействия не оказывает, максимум - болтовня.
В общем в перспективе ситуация если не взрывоопасная, то абсолютного бесперспективная, если ничего не изменится, то перспектив у региона как у Монголии..
На тему детей:
Серго К. писал(а):

Насчет помощи от государства - когда мы с женой рожали не было ни материнского капитала, ни других поблажек от государства.

Так что кто хочет и МОЖЕТ, тот плодится, а кто НЕ ХОЧЕТ и не может, тот ищет оправдания...

Полностью согласен, как раз недавно спорили с другом, он утверждал что материнский капитал дал толчок рождаемости, а я ему обратное, если человек хочет детей, то никакой мат.капитал ему не нужен, а если он рожает из-за мифических 400-сот тысяч ребенка, то он просто идиот, впрочем последние нашей власти и нужны надо думать.
в123вв
Magnus84 писал(а):

...он просто идиот, впрочем последние нашей власти и нужны надо думать.

Думать как раз не надо, иначе тебя примут за умника и спустят в сортир 63
Яков_Лещ
Magnus84 писал(а):

если человек хочет детей, то никакой мат.капитал ему не нужен, а если он рожает из-за мифических 400-сот тысяч ребенка, то он просто идиот, впрочем последние нашей власти и нужны надо думать.

Bravo Good
OldFeld
Серго К. писал(а):

serg26 писал(а):

поехали Машкву осваивать.

+1

Так что такие тенденции везде есть.

Русским надо рожать больше.

а некому рожать. Ты приглядись к молодежи повнимательнее. Или рыхлые или издыхотные, гнутые, мля, какие-то.., рожи творожные, дряблые. Вырождение натуральное. Даже в армию, куда всех убогих казалось бы гребут, так и то отсев большой по причине - "недостаток веса" Ты представляешь!? Откуда!? Это ведь не с голоду, это уже генетическое. Посмотри на девочек русских молодых, у них ведь у многих бёдра не под рождение детей, заметил? Узкие бедра, им не то что рожать, им срать тяжело, подозреваю. Многие уже к детородному возрасту спитЫе, истраханые во все дырки, с кучей болезней. Самая модная нынче в гинекологии болячка - "неразвитие плода" То есть баба беременеет (если сможет), а дальше плод просто не развивается
А если и родит чего, так с грудничком и коляской идет гулять. В одной руке коляска, в другой пузырь пива. Ужас нах. И это ведь не единичный случай, это массовое явление на улицах Москвы

Теперь вспомни как выглядят джигиты 18-ти летние. Это уже МУЖЧИНЫ и внешне и по-поведению. Сравни с ними русских ребят их ровесников, как они выглядят, какое у них поведение, физическое развитие и сравнение будет не в нашу пользу.
kotmu
anykey писал(а):

и начинать сажать неготивно настроенную массу

кто сажать будет? менты? их 100 тысяч, а дагов миллион. Всех не пересажать.
В обществе давно установилось мнение - в армии служить западло.
Кто будет защищать границы? Некому...
Потому 2 варианта:
-уменьшение территории
-слияние с "новыми россиянами"

думаю второй путь верный, но "русских" территорий станет меньше.
OldFeld писал(а):

а некому рожать. Ты приглядись к молодежи повнимательнее. Или рыхлые или издыхотные, гнутые, мля, какие-то.., рожи творожные, дряблые. Вырождение натуральное.

+1. Вокруг половина дебилы. Очень много недоношенных детей.
shubin81
S597SMRUS писал(а):

Согласен! Good
Для того , чтобы плодиться у людей должна быть цель, желательно великая , но достижимая и помощь государства в достижении этой цели.С нынешним -этого нет и не предвидится, ибо нынешняя "вертикаль власти" прежде всего ориентирована на набитие своих карманов, а об электорате вспоминает только накануне волшебных "выборов".Поэтому шуба прав, плодить крыс-не выход из ситуации Pardon

да даже куй с ними с целями - хотя бы сделайте чтобы люди жили как люди а не как свиньи. ну решил семью большую сделать - получил сразу квартиру от 100 метров, землю соток 20 (не на помойке) - без бумажек и всяких препоно-заепов, субсидию к зп чтоли...либо какой то механизм стимулирующий профессиональную активность. а там уж и с целями понятно будет - когда как человек живешь а не как обезьяны в бараке facepalm facepalm
Серго К.
OldFeld писал(а):

Теперь вспомни как выглядят джигиты 18-ти летние. Это уже МУЖЧИНЫ и внешне и по-поведению. Сравни с ними русских ребят их ровесников, как они выглядят, какое у них поведение, физическое развитие и сравнение будет не в нашу пользу.

Странно. Смотрю вокруг и вижу молодых русских парней, физически развитых, с разными интересами.

Может зависит от круга общения?
kaban_21124
Не пиз..ите! Нормальные у нас парни! Дрыщей 1 на 100. Обдолбышей меньше стало. Не наговаривайте.
Народ возрождается!!!
Бермадей Кукуевич
kaban_21124 писал(а):

Кто из Ставропольского края?

ну и чо? хня какая-то...
Серго К.
kaban_21124 писал(а):

Не пиз..ите! Нормальные у нас парни! Дрыщей 1 на 100. Обдолбышей меньше стало. Не наговаривайте.
Народ возрождается!!!

Я же сказал - зависит от круга общения...

Если ходишь в шахматный клуб, то там может "ботаников-дрищей" больше чем "качков"
Яков_Лещ
kaban_21124 писал(а):

Не пиз..ите! Нормальные у нас парни! Дрыщей 1 на 100.

gpn

Цитата:

Чем слоняться по округе
Руки в брюки,
Развивай мускулатуру
Физкультурой!
Штангою качайся,
В проруби купайся.
Соблюдай культуру тела.
Тело в дело!
Помни о фигуре,
О мускулатуре!

(с) А.Шаганов

Цитата:

1.04.2013 16:34

Полицейские предотвратили ввоз крупной партии стероидов

Следственным отделом Астраханского ЛО МВД России на транспорте в отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта, совершенные в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере».

.http://www.astrakhanfm.ru/kriminal/kriminal_70969.html

OldFeld
Серго К. писал(а):

Странно. Смотрю вокруг и вижу молодых русских парней, физически развитых, с разными интересами.

к окулисту сходи, сказочник. Одни витязи у него вокруг голубоглазые с "разносторонними интересами" pst И "круг общения" тут совершенно не при чем, глаза разуй и посмотри вокруг себя, какие ушлёпки по улицам бродят, торчки через одного или пьянь пивная.
Серго К.
OldFeld писал(а):

Серго К. писал(а):

к окулисту сходи, сказочник. Одни витязи у него вокруг голубоглазые с "разносторонними интересами" pst И "круг общения" тут совершенно не при чем, глаза разуй и посмотри вокруг себя, какие ушлёпки по улицам бродят, торчки через одного или пьянь пивная.

Ты в Митино что ли живешь? pst

У меня в доме нормальные парни, своих двое - не пьют/не курят.

Куда еще смотреть?
Бермадей Кукуевич
Статья - очередной высер мацковсцкого обосрыша. Не удивлюсь, если фамилие его Цыглер какой-нить... (карамзин млеа нашолся, до Карамзина ему ещё высераать и высераать)...
1. Восточные районы СК - это полный пи...дец... Не просто степи - а полупустыни. Летом +50, зимой и -50 бывает... Ничо не растёт, пшеница по 20-30 см не выше. Нормальным людям там делать нефик. Только если на каторгу ссылать туда. Мне искренне жаль живущих там ногайцев, туркменов, кумыков, калмыков и прочих "нерусских" с баранами вместе...
2. Русских у нас больше 80%. Это за счёт притока из Чечни. И до сих пор продолжают приезжать из чуркестанов всяких.
3. Рождаемость у нас тоже нормальная - у меня четверо, у сестры жены - трое, у брата трое, короче большинство моих родных все больше трёх.
4. Чурка-нечурка... У нас вашщето за такое легко в хлебальник схватить, бо половина посмешанные, ну не половина, очень много. Вон мои соседи черкесы - как родня, ни в чём отказа нет, чуть не каждый день приносят то творог, то мясо, то чебуреки ихние, и я стараюсь им угодить, там, саляру дам халявную, транспорт даю, там вспахать чонить посеять, а они всё к дочке моей сватаются. Надо подумать. Wink Ещё 3-4 года есть...
5. 900 рублей за халупу в Левокумском... Не смешите мои тапочки, я вам на Кавминводах ЗАБЕСПЛАТНО хату с участком найду - только приезжайте и работатйте. Кстати, на той неделе купил за 300 штук уч-к под строительство в пос.Новотерском (с видом на Эльбрус).
6. Поо ментов - а где вы сцууке честных ментов видали? В Тамбовской? В Липецкой? В какой такой волшебной области?
7. И напоследок - вашщето Ставрополье - это оккупированная русскими чурекская земля - куда ни наступи - везде ихние могильники и курганы. Нет ни одгого поля, гдебы не было распаханного кургана. З.Ы, вся топонимика чурекская.

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (13 Апреля 2013 23:47), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Бермадей Кукуевич писал(а):

2. Русских у нас больше 80%. Это за счёт притока из Чечни. И до сих пор продолжают приезжать из чуркестанов всяких.
3. Рождаемость у нас тоже нормальная - у меня четверо, у сестры жены - трое, у брата трое, короче большинство моих родных все больше трёх.

Молодцы Good
Бермадей Кукуевич
Серго К.
А в селухе по-другому никак. Большая семья - обильный стол, маленькая семья - сосём питюн.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

З.,Ы и ещё - отношения между людьми, которые вЪё6ывают по колено в го8нищще от рассвета-до-заката куда ближе и честнее, чем между офисными хомечками...
serg26
Бермадей Кукуевич писал(а):

Рождаемость у нас тоже нормальная - у меня четверо, у сестры жены - трое, у брата трое, короче большинство моих родных все больше трёх.
4. Чурка-нечурка... У нас вашщето за такое легко в хлебальник схватить

Серго К. писал(а):

Молодцы Good

ну да бермадеи то молодцы че там 63

кукуевичи
Бермадей Кукуевич
serg26
Wink Да ладна... я таки ДмитгГиевич... А насчот "иностранцев" вашщето соглашусь. Понаехали всякие... Smile И арьмяней есичо нелюблю... в любом обличье.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ